Нужна консультация по возмещению ущерба страховой компанией
Нужна консультация по возмещению ущерба страховой компанией
всем привет. Дайте совет. Я нынче машину купил в кредит, и сразу застраховал ОСАГО и КАСКО, в деревне когда разворачивался поцарапал об трубу переднее левое крыло и на трассе прелетел камень результат царапина на капоте. Скажите стоит ли обращаться в страховую компанию за возмещение ущерба на ремонт и что при этом им сказать?
- Дымка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 219 -
Обязательно надо обратится , но для этого надо посмотреть договор КАСКО.Там должно быть указано сколько страховая компания выплатит , если страховой случай произошел, но ГАИ не вызывали и пострадавших кроме Вас нет. Обычно 5% от стоимости застрахованного авто
Интуиция - это способность головы чуять пятой точкой
iron писал(а):Makros писал(а):Обращайся без зазрения совести - должны поменять, обязательно.
У меня такой же был случай
Мне и в салоне где машину брал сёдня сказали чтоб в страховую компанию обращался, ток мне кажется что раз сам виноват не будут возмещать ремонт
На то она и КАСКО, за которую на порядок больше платишь чем за обязаловку
Дымка писал(а):Обязательно надо обратится , но для этого надо посмотреть договор КАСКО.Там должно быть указано сколько страховая компания выплатит , если страховой случай произошел, но ГАИ не вызывали и пострадавших кроме Вас нет. Обычно 5% от стоимости застрахованного авто
Спасибо, вечером почитаю договор