Отказывают в гаранти
- leonid72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 21099, Renault Megane, Mazda 3, Volkswagen Passat, Volkswagen Passat, Skoda Fabia, Skoda Roomster)
-
Рейтинг: 382 -
Согласен с тем, что если машина ввезена в Россию официально, через росссийское представительство, и как следствие, автомобиль в российской спецификации и сертифицирован в России, то по вопросу его текущего, гарантийного и постгарантийного обслуживания можно обращаться к любому официальному дилеру. В любом городе России. На то он и дилер, чтобы решать эти вопросы. По поводу лишения гарантии - вообще бред.
Кстати, по Мазде в Тюмени тоже ситуация была похожая когда в Тюмени официального представительства не было. Но я не слышал, чтобы потом Дина-Моторс отказывала в гарантии тем, кто Мазду купил в Автостаре или Автоленде в Ёбурге. Я сам брал свою Мазду 3 в Автоленде. Когда наступил гарантийный случай они бесплатно все сделали, только предварительно VIN номер пробили.
Кстати, по Мазде в Тюмени тоже ситуация была похожая когда в Тюмени официального представительства не было. Но я не слышал, чтобы потом Дина-Моторс отказывала в гарантии тем, кто Мазду купил в Автостаре или Автоленде в Ёбурге. Я сам брал свою Мазду 3 в Автоленде. Когда наступил гарантийный случай они бесплатно все сделали, только предварительно VIN номер пробили.
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
- Еще раз Нет представительства.leonid72 писал(а):Согласен с тем, что если машина ввезена в Россию официально, через росссийское представительство
Про слова "гарантию даёт завод - изготовитель" и аналогичные, почитает закон защиты прав потребителей, тогда станет ясно почему у нас на авто 60000 км или 3 года а в пендастане "A fully transferable, zero-dollar deductible 100,000-mile/7-year powertrain limited warranty on all new vehicles sold after August 1, 2002." Марка одна Сузуки гарантия разная так как устанавливается импортером. Ежели Юкон ввез авто в обход это го главного импортера (ITOCHU - и его сети дилеров которые называются официалами) то естественно гарантийные обязательства нести ему как импортеру. На это скорей всего автору и намекнули.
- leonid72
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 21099, Renault Megane, Mazda 3, Volkswagen Passat, Volkswagen Passat, Skoda Fabia, Skoda Roomster)
-
Рейтинг: 382 -
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
leonid72, Я делюсь инфо которую знаю так как сам являюсь владельцем сузуки. Гадания на кофейной гуще верю не верю - не серьезно.
Завод собираются строить в месте ITOCHU, кому интересно в яндексе дайте запрос по ITOCHU, будет вам, сайт компании, новости про завод и сайт www.suzuki-motor.ru все объединяет ITOCHU. У ITOCHU виды деятельности от легкой до пищевой промышленности, по автомобильной занимается импортом о чем я говорил ранее.
Завод собираются строить в месте ITOCHU, кому интересно в яндексе дайте запрос по ITOCHU, будет вам, сайт компании, новости про завод и сайт www.suzuki-motor.ru все объединяет ITOCHU. У ITOCHU виды деятельности от легкой до пищевой промышленности, по автомобильной занимается импортом о чем я говорил ранее.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 818 -
Тут еще у одного были проблемы с Юконом - на этот раз история с Хаммером. Дело долго тянулось, вчера был суд, и о чудо - не в пользу салона. Теперь они должны почти 6 лямов - 4 потребителю за Хамми, и 2 государству. Подробности тут:
http://www.tochnee.ru/pages/ekonomika-6/568/
http://www.tochnee.ru/pages/ekonomika-6/568/