Протокол по ст. 12,8 ч. 1
- egron
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 -
Протокол по ст. 12,8 ч. 1
Ехал домой рано утром, до этого часа два назад выпил литр пива. Остановили, съездили на освидетельствование, сказали что пьян. Выписали протокол, в котором я не стал подписывать что мне разъяснены права и прочее. Назначили место рассмотрения. А раз я не подписал могу я не прийти на суд(вроде как бы никто не уведомлял что и куда идти на рассмотрение), все равно лишат или есть шансы? Есть ли смысл повторного мед. осв. на АО через часа четыре - пять, если не согласен? Можно ли сейчас выразить несогласие с освидетельствованием в суде? каким образом? Кровь и мочу на анализы не брали, только в трубку дышал, носа руками касался причем все нормально, на месте кружился, на подвохи и попытки сбить врачом меня с толку не поддался, в общем вел себя очень адекватно(почти трезвый был).
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -

Кто-то скажет, что многое зависит от организма, но практика показывает, что инспектора сталкиваются с рядовыми организмами

Прогноз с вероятностью 99,9% - 730 дней.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- egron
- Автолюбитель
-
Закончилось рассмотрение моей жалобы - дошел до ВС РФ - везде сидят "очень грамотные" люди - особенно Замы председателей, и кто только таких навыбирал. Основания для обжалования - не вызвали на суд, извещения надлежащим образом не было. Ленинский районный суд - отказали - прикрывали видимо зад Мировым судьям, Областной суд - никаких законных доводов не написали в ответе на след. жалобу. Дошел до ВС и там - писец какой-то... Вот и думай - жить дальше в нашей законопослушной стране или нет... Постараюсь сейчас выложить шокирующие меня факты - над такими судьями смеяться надо, тем более, когда Зам. Председателя ВЕРХОВНОГО СУДА РФ пишет такую чушь. Просто прочтите и сопоставьте написанное судьей и фактами - Протоколом, в котором нет моей подписи о том, что я знаю когда и где суд и справочным листом, в котором тоже указано, что никто меня не извещал.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Как добавить фото???
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Как добавить фото???
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
egron писал(а): над такими судьями смеяться надо, тем более, когда Зам. Председателя ВЕРХОВНОГО ССУДА РФ пишет такую чушь.
Очень чуткий и деликатный судейский чиновник.
Чуткий к чаяниям трезвых водителей, насчет "оградить от пьяных на дорогах".
Деликатный, потому как просто послать подальше права не имеет, а вынужден вежливо писать ответ на ... хезе, на что.
PS Можно еще в Страсбург писать, но оттуда ответ вряд ли вообще удастся получить.
- egron
- Автолюбитель
-
Моей подписи о том что я ее получил - НЕТ! Соответсвенно я не ознакомлен со ст 25.1 и о месте и времени рассмлтрения дела ничего не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В справочном листе есть строка - Направлены судебные повестки. Там ничего не указано, значит никто их не направлял да и звонков я не получал из суда...
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Да и копия протокола - не есть уведомление, ИДПС не уполномочен вызывать в суд.
Добавлено спустя 19 дней 4 часа 1 минуту 26 секунд:
я недоволен НЕправосудием. То что я нарушил - моя вина и я с этим согласен, но суд нарушил закон сам, а это уже другое дело, когда Закон нарушает Закон.
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Подходит срок моего лишения в/у и я решил позвонить и уточнить, когда я могу забрать свое в/у.
Постановление Мирового судьи от 11 января 2008 г. вступило в законную силу 22 января 2008года, затем было обжалование в Ленинском районном суде и Решение судьи на Постановление было вынесено 11 марта 2008 года, в котором четко написано, что оно встпает в законную силу с момента его вынесения, то есть с 11 марта 2008 года.
Получается, что срок заканчивается 11 сентября 2009 года. А мне сообщают, что я лишен до 21 сентября 2009 года, как так??? К кому с этим вопросом можно обратиться???
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
a2m писал(а):В материалах дела должны быть КОРЕШКИ повесток, возможно с какими-то кракозябрами. Есть фото всего материала дела?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Протокол бы в лучшем качестве. Мыло у меня в подписи.
В справочном листе есть строка - Направлены судебные повестки. Там ничего не указано, значит никто их не направлял да и звонков я не получал из суда...
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Да и копия протокола - не есть уведомление, ИДПС не уполномочен вызывать в суд.
Добавлено спустя 19 дней 4 часа 1 минуту 26 секунд:
svash007 писал(а):egron
А ты чем недоволен???????? Выпил и поехал, а знаешь сколько таких умников уже лежит, что даже жалобы неуспели накатать??? ВСЁ, ПЕШКОМ.................
я недоволен НЕправосудием. То что я нарушил - моя вина и я с этим согласен, но суд нарушил закон сам, а это уже другое дело, когда Закон нарушает Закон.
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Подходит срок моего лишения в/у и я решил позвонить и уточнить, когда я могу забрать свое в/у.
Постановление Мирового судьи от 11 января 2008 г. вступило в законную силу 22 января 2008года, затем было обжалование в Ленинском районном суде и Решение судьи на Постановление было вынесено 11 марта 2008 года, в котором четко написано, что оно встпает в законную силу с момента его вынесения, то есть с 11 марта 2008 года.
Получается, что срок заканчивается 11 сентября 2009 года. А мне сообщают, что я лишен до 21 сентября 2009 года, как так??? К кому с этим вопросом можно обратиться???