Истекла временная регистрация...
- Snake
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 300 -
Истекла временная регистрация...
Вопрос такой: автомобиль стоит на учете по временной регистрации, регистрация истекла примерно месяц назад, человек просто упустил этот момент, чем это черевато в случае обращения в ГАИ (для снятия с учета авто), или просто в случае остановки ИДПС. Заранее благодарю!
Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- Vovan3000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Как я понимаю у этого человка не только временная регисрация истекла,но и свидетельство об регистрации ТС и Тех.Талон,если да,то это черевато!!,Остановят ТС проверя документы и снимут намера.Потом ему надо будет повторить все тоже самое что он делал певоочально!!!
Изготавливаю мебель на заказ,Шкафы-купе,кухни,гардеробные,спальни-детские,прихожие.По низким ценам
- Snake
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 300 -
Vovan3000, ну то что свидетельство не действительно это понятно и так, что будет в случае проверки документов тоже понятно, тут спасибо, ну а что будет в случае если он явится в гаи для снятия авто с учета? Возможно штраф? В каком размере? Просто чего ожидать?
Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- TAZIWE21093
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
была у мене года три назад такая проблема.... пол года ездил с просроченой регистрацией... если останавливали и проверяли документы, то выписывали штраф 50 рублей за "нарушение правил постановки т/с на учет".. ща вроди 500р за такое )) потом когда обзавелся постоянной пропиской, пришел в гаи ставить на учет... когда документы надо было отдавать, подошел к окошку и грю инупектору, типа "здрасте, у мене автомобиль тут стоял на учете, я переехал мне надо его на постоянный поставить"... взял документы ничего не сказал... месяцев 9 просрочен был.. так чо думаю всё норма.. пусть идет в гаи ))