Нужно переоформлять документы на машину при смене фамилии?
Нужно переоформлять документы на машину при смене фамилии?
Покупаем новую машину жене, для этого необходимо продать старую. Машина покпалась до замужества, по этому все документы оформленны на девичью фамилию. С гаишниками прблем не возникало, показывали права с девичьей фамилией, талон и страховку где было записано две фамилии, новая и девичья в скобках, а также копию свидетельства о браке. Но вот боюсь при продаже могут возникнуть проблеммы. Если продавать по генеральной доверенности, естьестно в доверенности будет одна фамилия (новая) а в регистрационных документах другая (девичья), если самостоятельно снимать с учета, будет ли достаточно показать свидетельство о браке или нужно сначала переоформить регистрационные документы на новую фамилию, а потом продавать? У кого есть опыт подскажите! Ну естетсноо продается мазда фамилия!
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
МАЗДАфил, поиском ничего не нашлось?.
Вот тут юристы из автогазеты отвечали:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=4839
Вот тут юристы из автогазеты отвечали:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=4839
Миру мир
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
У меня комичнее ситуация была....езжу по доверенности простой письменной на машине оформленной на на супругу, только по девичьей фамилии....А супруга после свадьбы паспорт доолго не меняла
...и я усе боялся - вот заберут машину за какой-нибудь косяк на штрафстоянку - и хрен потом заберешь
...собственник свои полномочия подтвердить не может, т.к. паспорт недействителен, а меня с моей липовой доверенностью гаишники пошлют куда подальше

*здесь была реклама*