Куда лучше обратиться за юр. помощью при ДТП?

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 493

Куда лучше обратиться за юр. помощью при ДТП?

Сообщение DiCar » 27 фев 2009, 07:31

27 янв. у меня произошло ДТП...
Я себя виновным не считаю.., второй участник тоже...
Но изначально протокол был составлен на меня - тк приехавший экипаж сказал - нам разбираться некогда.., составим на тебя - все равно это роли никакой не играет, а начальник уже на разборах вас рассудит..

5 фев. - разборы - мы рассказываем свои версии со вторым участником...
Начальник выслушал - и сказал что в ДТП прав - я....
Когда начали переписывать протокол.., - заметили что он составлен на меня и порпосили прийти со сведетелями (они у меня были а у второго участника нет)...

26. фев - разборы повторно - начальник долго думал - потом сказал что он решение принять на может - разбирайтесь в суде... А протокол в итоге так и остался на меня составлен и я остался виновным по итогам разборов...

Хотелось бы обратится за юридической помощью, для того чтобы обжаловать в суде.. чтоб составить заявление и т.д...
Юридических фирм много, но хотелось бы обратится в специализированную на ДТП, на разумных условиях...
Посоветуйте куда лучше обратиться?...
Раньше тут вроде какоето общество автолюбителей было...

vargo82
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение vargo82 » 27 фев 2009, 11:11

[quote][/quote]DiCar, попробуй обратиться на ул.Гастелло 57 там есть автошкола а при ней адвокаты которые занимаются такими вопросами, вход в автошколу не с фасада а с другой стороны

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 27 фев 2009, 14:19

DiCar, 89044902277 Денис.
Лучшего юридически продвинутого человека, я не знаю. Он мне тоже в одной щепетильной ситуации помог, звони. Цены кстати у него вполне демократичные.А если консультация по телефону то бесплатно.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 27 фев 2009, 19:30

DiCar, телефон в подписи и постом выше.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку