27 янв. у меня произошло ДТП...
Я себя виновным не считаю.., второй участник тоже...
Но изначально протокол был составлен на меня - тк приехавший экипаж сказал - нам разбираться некогда.., составим на тебя - все равно это роли никакой не играет, а начальник уже на разборах вас рассудит..
5 фев. - разборы - мы рассказываем свои версии со вторым участником...
Начальник выслушал - и сказал что в ДТП прав - я....
Когда начали переписывать протокол.., - заметили что он составлен на меня и порпосили прийти со сведетелями (они у меня были а у второго участника нет)...
26. фев - разборы повторно - начальник долго думал - потом сказал что он решение принять на может - разбирайтесь в суде... А протокол в итоге так и остался на меня составлен и я остался виновным по итогам разборов...
Хотелось бы обратится за юридической помощью, для того чтобы обжаловать в суде.. чтоб составить заявление и т.д...
Юридических фирм много, но хотелось бы обратится в специализированную на ДТП, на разумных условиях...
Посоветуйте куда лучше обратиться?...
Раньше тут вроде какоето общество автолюбителей было...
Куда лучше обратиться за юр. помощью при ДТП?
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
DiCar, 89044902277 Денис.
Лучшего юридически продвинутого человека, я не знаю. Он мне тоже в одной щепетильной ситуации помог, звони. Цены кстати у него вполне демократичные.А если консультация по телефону то бесплатно.
Лучшего юридически продвинутого человека, я не знаю. Он мне тоже в одной щепетильной ситуации помог, звони. Цены кстати у него вполне демократичные.А если консультация по телефону то бесплатно.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».