Грозящее лишение, 12.15.4

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
denvb
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 89

Сообщение denvb » 27 май 2009, 22:44

citrik, в данном случае именно этот вариант у меня сработал. Т.е. судья засомневалась, а все неустранимые сомнения, как известно....
Иначе даже не знаю, чем объяснить, что права вернули!

bobhot, не уверен, что отсутствие знаков поможет в таком или подобном случае. Курите ГОСТ "о технических средствах контроля ДД": в местах, въезд в которые возможен только с дорог с односторонним движением (отмеченных соответствующими знаками) ... допускается не устанавливать дополнительно знаков (пересказ вольный :-))

citrik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение citrik » 29 май 2009, 11:27

ааа... что-то проясняется... Тогда на суд (как я понимаю) нужно было тащить в качестве свидетеля того, кто там припарковался. (ес-но с доверенностью и правами) Друзья, знакомые, родственники? Интересный вариант... А в протоколе сразу об этом указывал, или потом кто подсказал? :wink:

denvb
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 89

Сообщение denvb » 10 июн 2009, 10:38

citrik, На суд пришел один, но был морально готов, что его перенесут и призовут свидетеля. Свидетелем была жена, так что ей в любом случае ответственность не грозила :up:

В протоколе ничего такого не было, ибо по-первости считал, что я в любом случае прав. А "вспомнить" про это обстятельство пришлось, когда понял, что вариантов никаких нет, и уже все мне предсказывали :smeh: "фитнесс 4 мес 100%".

Как видите, никогда нельзя сдаваться! Надо включать моск :wink:

citrik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение citrik » 11 июн 2009, 11:06

denvb, ну чтож, молодец! Возьму как пример. Остается только вопросик : и на какую статью переделали?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

тьфу, забыл что сразу написал:
Выиграл суд, переквалифицировали в 12.15.3.

Еще раз поздравления :up: