Отказ от Мед-вания есть ли шансы вернуть права?

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 04 июл 2009, 10:53

карренавод писал(а):Топ, почему же не будет?

По кочну. Чтоб коротко и ясно.

Я ведь на консультациях и сопровождении лохов и страдальцев в сети не зарабатываю. :)

PS Не веришь - иди в суде и проверь.

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 04 июл 2009, 11:03

DaewooШКА, береш фотик, идешь в суд к секретарю судьи, который тебя судил, либо в канцелярию и говоришь: хочу ознакомиться с делом. Они все тебе покажут и расскажут.

Топ, ходил, проверил, выиграл. :yes:
Шо вы человеку сразу крылья рубите, пусть отстаивает свои права. Там тоже люди работают, их розовыми соплями вряд ли проймешь, а вот владением кодекса вполне возможно.

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 04 июл 2009, 12:30

Топ писал(а):Я ведь на консультациях и сопровождении лохов и страдальцев в сети не зарабатываю. :)

а что ты тогда здесь делаешь?
флудераст!
ломать не строить - душа не болит!

DaewooШКА
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение DaewooШКА » 04 июл 2009, 13:16

Дождусь понедельника, пойду в суд, попрошу ознакомится с делом, все сфотографирую. потом буду анализировать.
спасибо за поддержку

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 04 июл 2009, 18:47

карренавод писал(а):Топ, ходил, проверил, выиграл.

лапшу на уши не вешай.
дойдет до дела показать, где ты найдешь бумагу с оправданием по "крайней необходимости" за синьку?

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 977

Сообщение Cтас_01 » 04 июл 2009, 20:16

карренавод писал(а):ходил, проверил, выиграл.

Я тож не верю.
Друга зо городом с семьей, трезвого остановили. Говорят ему ты синии. Своих здесь оставляй, поехали на Семакова. Он спортсмен вообще не пьет. Нах посылает их и домой едет. Семью высаживает и на Семакова. Все ровно, алкоголя ВООБЩЕ в крови нет (он вообще не пьет, спортсмен). При остановке он вообще ничего не подписывал, документы из рук у них выхватил и уехал. 2 года судился, причем по поводу сопративления слов не было, судили только за отказ от освидетельствования. На судах даже врачи с Семакова были, на его стороне. Слова судьи: если Я права вам верну, то потом все бухие будут отказываться от осведетельствования, ехать на Сесакова ПОКУПАТЬ анализ, а потом моим решением в судах мохать и говорить, вот же такая же ситуация.

У меня соседа порезали возле дома, я его в бальницу повез, понятно вез очень быстро, нарушая все, что можно было нарушить из ПДД. Когда к больнице приехал на хвосте 2 экипажа приехали. Все видели, что человек весь в крови, Я его вытаскиваю, а они черти документы у меня спрашивают. Что думаешь не наказали меня за это? Пох суду на все, нарушил отвечай. Превышение. Красный. Встречка. Не остановка.

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 04 июл 2009, 20:54

Конкретно про синьку речи нет.
Судья мне пояснила что меня не судят за то что я была пьяна - меня судят за отказ от мед-ния.

Её судили по 12.26.1
Невыполнение водителем законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

а2м и то вроде дает понять, что шанс есть.

lex112
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 805

Сообщение lex112 » 04 июл 2009, 21:15

Извиняюсь за оффТоп, но это как раз про нашего оффТопа!!! :smeh:
вчера девочка знакомая из перми прислала

КОШ@ 3 Маша (14:16:02 3/07/2009)
Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке:
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку привязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явным намерением достать банан. Как только она коснулась лестницы, вы достаете шланг и поливаете ВСЕХ ледяной водой. Проходит время, и другая обезьяна пытается полакомится бананом - вы опять достаете шланг и повторяете свои действия. Отключаем воду. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается направиться к лестнице, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. Теперь заменяем одну из обезьян. Новая, ничего не зная про душ, направляется к лестнице, но видит всего лишь злые морды старых обезьян, атакующих ее. После пары попыток она отказывается от идеи. Теперь опять заменяем одну из старых на новую. Она тоже хочет достать банан и тоже получает по харе. Причем первая из новых обезьян делает это даже с энтузиазмом. И так постепенно заменяя старых обезьян мы придем к ситуации, что в клетке окажутся 5 обезьян, которых вообще не поливали водой, но которые все равно не позволяют друг другу достать банан. А знаете почему?
ПОТОМУ, БЛ@ТЬ, ЧТО ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО!

вот и Топ, знает по идее что можно бороться, но научен уже жизненным опытом что система и с ней сложно, и всем в итоге подсевает свою грустную песню. А вот если все с новыми силами на эту систему нападут, она рухнет, и мы сможем жить в нормальном правовом гражданском обществе, где чиновники (в том числе и силовые структуры) будут понимать, на чьи налоги они существуют и на кого должны работать - показывать путь гостям города, разруливать пробки, полезное что-то делать, а не придумывать липовые нарушения и мешать ездить нормальным людям!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников

avengerural.ru - кунги для пикапов

OVEN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение OVEN » 06 июл 2009, 00:17

DaewooШКА
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DaewooШКА » 06 июл 2009, 08:49

OVEN, ссылки открывают только сайт но не статью

s_max343
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 121

Сообщение s_max343 » 06 июл 2009, 09:52

Да бывает же такое напиши чем все кончилось

SGN
Ас
Ас
Рейтинг: 2 703

Сообщение SGN » 06 июл 2009, 12:05

DaewooШКА, Фамилию менять это конечно идея хорошая (если речь идет о замужестве), но права этим ен вернешь.
Я насколько знаю, что при отказе от освидетельствования необходимо пройти освидетельствование в течении трех часов. Раньше так было по крайней мере.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф

OVEN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение OVEN » 06 июл 2009, 23:07

OVEN, Ссылки верные. только там не статьи, а выложены судебные решения по подобным делам , Бодайтесь на здоровье...Даст Бог и в Тюмени появится прецедент ...Ждемс результатов.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

DaewooШКА, чо то глюкнуло и я написал самому себе... :lol2:

TakeshiKitano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 492

Сообщение TakeshiKitano » 07 июл 2009, 21:12

lex112 писал(а):А вот если все с новыми силами на эту систему нападут, она рухнет, и мы сможем жить в нормальном правовом гражданском обществе...

В мемориз, сказка про пи**у пучеглазку, плиать, вроде большие уже, а все в сказки верят, быстрей потолок у вас на кухне рухнет, чем система. Все они чуда с 53 года ждут. У нас еще коробки автомат не научились делать, когда они у всех с 64 года уже эксплуатировались, а вы о правовом государстве мечтаете...

из соседнего подфорума
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=28493
только вы не поверите, а будете смотреть в честные глаза медвепуту в 30 минутном выпуске новостей, что все у нас лучше некуда.

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 08 июл 2009, 01:13

карренавод писал(а):Конкретно про синьку речи нет.
Её судили по 12.26.1

Давай я упрощу?
За херню от топикстартера "вынужденных обстоятельств" не будет. Согласен?
У тебя нет ничего "судебного" "от себя лично" чтобы опровергнуть меня.

карренавод писал(а):а2м и то вроде дает понять, что шанс есть.

Есть.Для а2м - получить денег. Такой шанс есть.

DaewooШКА
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DaewooШКА » 08 июл 2009, 15:26

а что означает слово CORANDO ?? в постановлении написано что я управляла автомобилем Даеву corando а мой чЁпик Матизом называется ))

Pavel_X
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 557

Сообщение Pavel_X » 08 июл 2009, 15:44

в постановлении написано что я управляла автомобилем Даеву corando

Вообще Корандо это СсангЙонг, а не Дэу. Да и с матизом его спутать сложно :D
Изображение

DaewooШКА
Автолюбитель
Автолюбитель