НАСТАВЛЕНИЯ ПО ОБЩЕНИЮ С ДПС. КПК-версия.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Мы считаем, что в связи с увеличением роста популярности КПК и снижением налогов на ввоз электроники, в ближайшее время нижняя планка стоимости карманных компьютеров упадет до неприличных 5-7 тыс. руб.
В ближайшем будущем его будут иметь многие автомобилисты в том числе и более дорогие модели с навигаторами.
КПК выполняют роль GPS-навигатора, диктофона, фото и видеокамеры, видеорегистратора, а при наличии нехитрого устройства могут стать и маршрутными компьютерами, с расшифровокй неисправностей двигателя.
Хотелось бы выяснить ваше отношение к мобильному электронному варианту "Наставления".
Нужен ли он Вам? Высказывайтесь в теме.
Мы считаем, что в связи с увеличением роста популярности КПК и снижением налогов на ввоз электроники, в ближайшее время нижняя планка стоимости карманных компьютеров упадет до неприличных 5-7 тыс. руб.
В ближайшем будущем его будут иметь многие автомобилисты в том числе и более дорогие модели с навигаторами.
КПК выполняют роль GPS-навигатора, диктофона, фото и видеокамеры, видеорегистратора, а при наличии нехитрого устройства могут стать и маршрутными компьютерами, с расшифровокй неисправностей двигателя.
Хотелось бы выяснить ваше отношение к мобильному электронному варианту "Наставления".
Нужен ли он Вам? Высказывайтесь в теме.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
Мне точно надо. Готова отдать и 150 руб.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
a2m, мое предложение как бы в силе... насчет подумать....
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
а... ну и если очень хорошо подумать, то 32 процента выбравших Стырю у товарища с его КПК
будут расстроены.. По крайней мере взлом будет стоить дороже копии, и даже 10-ти копий.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
а... ну и если очень хорошо подумать, то 32 процента выбравших Стырю у товарища с его КПК

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
Kenny_tmn,
Мнение имеет место быть....
Я в толчке коммуникатор читаю.. Будет стабильное, обновляемое чтиво...
зависит от реализации. Можно же систему закладок сделать, путнюю навигацию, быстрый поиск по ключевым словам....
А если уж ты сел в машину к ИДПС, берешь коммуникатор и читаешь, пока не найдешь нужные слова. И это твое право сидеть и просвещаться, перед тем как что-то подписать или говорить. Я, например, периодически в машине ИДПС читаю свою книжечку с ПДД. ИДПС сначала, как правило, смеется, мол, пришел нам правила показывать - а потом вместе читаем.
А тут будет коммуникатор вместо книжечки. Единственный минус, что он уже не будет носить ту силу, что официальное издание ПДД (ну мол, мало ли что там у тебя написано), но все же...
А потом пока ты ждешь очереди на освидетельствование, можешь почитать, какие тебе бумажки должны выдать, что и как должно проходить.
Хотя че я тебя уговариваю, не надо - не бери....
против
Мнение имеет место быть....
бессмысленная вещь, ведь заранее ни кто ни прочитает
Я в толчке коммуникатор читаю.. Будет стабильное, обновляемое чтиво...
а во время общения с дпс у вас голова не тем будет занята чтобы искать где это у вас в кпк что написано
зависит от реализации. Можно же систему закладок сделать, путнюю навигацию, быстрый поиск по ключевым словам....
А если уж ты сел в машину к ИДПС, берешь коммуникатор и читаешь, пока не найдешь нужные слова. И это твое право сидеть и просвещаться, перед тем как что-то подписать или говорить. Я, например, периодически в машине ИДПС читаю свою книжечку с ПДД. ИДПС сначала, как правило, смеется, мол, пришел нам правила показывать - а потом вместе читаем.
А тут будет коммуникатор вместо книжечки. Единственный минус, что он уже не будет носить ту силу, что официальное издание ПДД (ну мол, мало ли что там у тебя написано), но все же...
а потом как говориться после драки кулаками не машут.
А потом пока ты ждешь очереди на освидетельствование, можешь почитать, какие тебе бумажки должны выдать, что и как должно проходить.
Хотя че я тебя уговариваю, не надо - не бери....
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Maxthor
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 69 -
Вещь просто супер...пусть даже пока и для кпк, думаю найдутся умельцы и на смарт ее перенесут
Хе...законными действиями против незаконных
А с обновлениями будет еще полезней. Имхо не каждый следит за сервис паками к ПДД.
Жалею, что помочь не могу в подготовке и реализации...
Хотя если считать помощью приобретение данного продукта, то это я запросто и с удовольствием.
+1

Хе...законными действиями против незаконных

А с обновлениями будет еще полезней. Имхо не каждый следит за сервис паками к ПДД.
Жалею, что помочь не могу в подготовке и реализации...
Хотя если считать помощью приобретение данного продукта, то это я запросто и с удовольствием.
+1

Посмотришь на него, человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах...
- a2m
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 8 703 -
Maxthor, у меня есть два варианта реализации. Пока меня не все устраивает. Готов встретиться и обсудить возможное участие в создании мобильной версии.
От помощи я пока не отказывался.
Вообще все идет к тому, что объявлю ТЕНДЕР на лучший вариант реализации для КПК. (защита, удобный интерфейс, обновления, БД, оплата и т.д.)
Пишите на мыло.
От помощи я пока не отказывался.
Вообще все идет к тому, что объявлю ТЕНДЕР на лучший вариант реализации для КПК. (защита, удобный интерфейс, обновления, БД, оплата и т.д.)
Пишите на мыло.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
mamai, странное у вас понимание списка литературы... с библиотекой не путаете? 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)