Попал в ДТП, невиновен, но не могу доказать.
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Щас еду и смотрю на наши дороги и вдруг вспомнилось про 1,5 полосы... Это вообще как? Если тетка там не в первый раз ездит и была там летом, то она должна знать сколько там полос и маневр должна была совершать с крайнего правого положения... А этот с корочками... Что она сказала по поводу неявки??? Забыл, или забил???
Добавлено спустя 5 дней 5 часов 22 минуты 58 секунд:
Ну чем порадуешь??? Или огорчишь???
Добавлено спустя 5 дней 5 часов 22 минуты 58 секунд:
HazarD писал(а):Вот и все ждем 11.
Ну чем порадуешь??? Или огорчишь???
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Короче, надежда умирает последней а если быть точным то 11,01,2010 - шутка.
Надежда не умерла хоть меня и признали виновным в нарушении п. 9.10 ПДД, т.е. дистанцию не соблюдал, я пытался объяснить что транспорта впереди небыло, какая дистанция это у нее маневр - нет был их ответ ты виновен. Буду искать правду в суде.
Надежда не умерла хоть меня и признали виновным в нарушении п. 9.10 ПДД, т.е. дистанцию не соблюдал, я пытался объяснить что транспорта впереди небыло, какая дистанция это у нее маневр - нет был их ответ ты виновен. Буду искать правду в суде.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 378 -
Прочитал всю ветку от начала и до конца,сочувствую автору,а тетка эта со свидетелем своим по свински поступает,а к свиньям-свинячье отношение,так что в суд на нее смело и обязательно пиши по ходу дела...
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
У меня была похожая ситуация ... точно такой же лансер ... такова же цвета .. подрезал меня ... вылетев на мою полосу .. и по непонятной причине стал тормозить.. испугался встречного движения или чего он там испугался ... и я ему в зад ударил ... приехал ДПС ... и выписали мне штраф несоблюдение дистанции 500р ... и говорят .. нужно было ему бить в бок .. тогда считаеться что он подрезал .. а так ты ему в зад ударил ... и не как не доказать вообще.. виноват тот кто сзади .. такое решение ИДПС