Отца лишают прав 3.20 Обгон запрещён дорога на боровое!

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
AlekSei
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 361

Сообщение AlekSei » 12 апр 2010, 15:16

В общем суд 9 был лишение на 4 месяца!
а в обще просьба a2m был защитником и находился непосредственно в суде!пусть он и расскажет что там и как было и какие дальнейшие действия) :yes:
И с улыбкою веселой будем жечь чужие сёла!!!

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 12 апр 2010, 16:41

Очень интересно... Ждем пояснений.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

milimetr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение milimetr » 12 апр 2010, 19:20

часто езжу по этой дороге, действительно говновозы ездят и чаще по обочине. а теперь вспомните этот участок дороги. говновозы ездят начиная с первого перекрестка при выезде из леса возле тец2 (куда инструкторы учениц возят :smeh: ) и до первого перекрестка в боровом, перед дачами. зона знака заканчивается через 200м после первого перекрестка после леса и начинается возле леса, там еще дачи, коровник какойто. за этот промежуток можно спокойно обогнать тихоход, ну если не успел, то необлом пару километров протащиться (про улетающий самолет и рожающих баб просьба не начинать полемики). конечно тут можно отмазаться, типа это трактор по обочине ехал, батя не выежал из своей полосы, но почеловечьи батя пусть походит пешочком, подумает (у меня счас такая ситуевина).
ИМХО: три года назад возле увата обогнал тихохода, остановили менты и предъявили что произошли поправки и раз стоит знак обгон запрещен, то все равно какая скорость у обгоняемого. отпустили так, без наказаний и взяток, советовали перечитать ПДД.

kymazoid
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение kymazoid » 16 апр 2010, 17:13

16.04.2010 было рассмотрено и мое дело в Боровом у мировушки Жижина.
Процесс длился аж целых 15 секунд, дословно:
Ваше Ф.И.О
С составом суда согласны?
Отводы есть?
Что можете сказать по поводу?
Лишение 4 месяца, ------- СЛЕЙДУЮЦИЙ----------!!!!!!!!!
И так человек 20 за 10 минут. Суд - бля буду!!!!!!!!!!!!!
А Вы про какой-то закон, статьи, прав не прав можешь, не можешь, срать они хотели на закон с колокольни.
Я рта открыть не успел, похеру, что в письменном виде подано ходатайство об исключении из доказательственной базы протокола, схемы, не понятно от, куда взявшихся свидетельских показаний, похеру ему, что определение он по поводу моего ходатайства вынести должен, а самое страшное, что и во второй инстанции похеру будет.
Мне это еще раз дало понять в каком дерьме мы живем, какое дерьмо у власти.

ZM13
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение ZM13 » 16 апр 2010, 17:29

Блин какое то массовое лишение прав :cherep: :cherep: :cherep:
Сам правда жду суда 21.04.10 будет.Забирают по статье п.1.1. Мол типа сплошную пересекь,дорога на Велижанском тр.9км..Хотя в протоколе указали 11км. Дело вот в чем линия разметки еле еле видна,да и то когда выйдешь из машины и протрешь пил с дороги.Как бить?Юристы?Люди?Помогите добрым словом,права нужны писец как рыбе вода. :D
Расмотрю Юридичискую Помощь

kymazoid
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение kymazoid » 17 апр 2010, 22:46

Uga-Ugarov,
Сам юрист, госслужба, и практика, а такой жопы и беззакония не припомню, с мировушками общаться приходилось редко, поэтому даже не ожидал такого беспредела, как дурак разложился на кафедре, а меня и слушать то ни кто не собирался. Та, что юристы Вам помогут только карманы облегчить. Изучите, как следует протокол, в моем было просто очень много косяков и в соответствии с требованиями, предъявляемыми к нему КоАПом судья должен был прекратить производство по делу, протокол вернуть педорас..м. Но судья срать хотел на КоАП. И на юристов они также срать хотели. Буду обжаловать, надеюсь на состязательность в федеральном суде.
А вообще, остаться без прав, сейчас сопоставимо с голодной смертью, пизд..ц работе, пизд..ц даче, пизд..ц всему! Правильно делают, что этих убл...дков отстреливают

AlekSei
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 361

Сообщение AlekSei » 17 апр 2010, 23:16

kymazoid, +1 так же было(((
сволочи они((
И с улыбкою веселой будем жечь чужие сёла!!!

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 18 апр 2010, 01:21

kymazoid писал(а):Uga-Ugarov,
Сам юрист, госслужба, и практика, а такой жопы и беззакония не припомню, с мировушками общаться приходилось редко, поэтому даже не ожидал такого беспредела, как дурак разложился на кафедре, а меня и слушать то ни кто не собирался. Та, что юристы Вам помогут только карманы облегчить. Изучите, как следует протокол, в моем было просто очень много косяков и в соответствии с требованиями, предъявляемыми к нему КоАПом судья должен был прекратить производство по делу, протокол вернуть педорас..м. Но судья срать хотел на КоАП. И на юристов они также срать хотели. Буду обжаловать, надеюсь на состязательность в федеральном суде.
А вообще, остаться без прав, сейчас сопоставимо с голодной смертью, пизд..ц работе, пизд..ц даче, пизд..ц всему! Правильно делают, что этих убл...дков отстреливают

Может все-таки попробовать не нарушать?
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 849

Сообщение tetkaMarfa » 18 апр 2010, 08:32

интересно, юрист не смог вытащить права, а я свои отбила. у этого судьи. что странное :?
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 037

Отца лишают прав 3.20 Обгон запрещён дорога на боровое!

Сообщение Змейка » 18 апр 2010, 09:03

удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 18 апр 2010, 10:32

Действительно...
Тема за темой подобные.

Еще понятно бодаться на форуме и в суде, когда разводят БЕЗ нарушения...
Или знаки и разметка составлены так, что без нарушения не проехать.
Тогда конечно искать доказательства и т.п.

Ну а если хотел сэкономить, нарушив ПДД, не более пары минут, как в данном случае, то лишать однозначно, за бестолковость нарушения хотя бы.
Излишняя нервозность на трассе? Значит походи пешком, успокойся ))

А истина вот:
alexander1981 писал(а):Может все-таки попробовать не нарушать?

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 557

Сообщение ganstown » 18 апр 2010, 12:15

a2m писал(а):http://a2m-car72.livejournal.com/7134.html
в большинстве случаях так и происходит жестко :automat: :automat: :automat:
жи бувает жи есть же