Изменил прописку. Нужно ли отмечаться в ГИБДД???
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Изменил прописку. Нужно ли отмечаться в ГИБДД???
Суть в чем: в 2007 году изменил МЖ и соответственно прописку, но остался в КАО... Нужно ли мне обращаться в ГИБДД и если да, то механизм, пжлста...
Вопрос возник вот в какой связи: как только я переехал, так мне перестал приходить транспортный налог, а щас еще и с введением камер видеофиксации и приходом штрафов по почте (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог)
Если кто сталкивался, расскажите подробнее...
Знаю только, что адрес пишется в свидетельстве о регистрации, а в ВУ нет...
Вопрос возник вот в какой связи: как только я переехал, так мне перестал приходить транспортный налог, а щас еще и с введением камер видеофиксации и приходом штрафов по почте (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог)
Если кто сталкивался, расскажите подробнее...
Знаю только, что адрес пишется в свидетельстве о регистрации, а в ВУ нет...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Volodya
- МегаГуру
-
-
VerPos, а ты с этим сталкивался??? т.е. я прально понимаю, что мне там поменяют свидетельство, и следовательно будет др. номер... ладно, это ясно... а по поводу страховки, не потеряю ли я скидки и бонусы??? по идее, я меняю только свидетельство о регистрации, а все остальные пункты остаются,, главное же, что бы страхователь и собственник те же были???
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Volodya
- МегаГуру
-
-
- trusber
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 135 -
Была подобная ситуация. Несколько лет машина числилась по старому месту жительства. В прошлом году поехал на тех.осмотр, так вот там гаишник отправил в ГАИ перерегистрировать машину на новый адрес. Осмотр машины для этого не делал, номера даже с машины не снимал, пошлину за новое свидетельство о регистрации только заплатил, часа через два выдали новой свидетельство.
- Volodya
- МегаГуру
-
-
- Oleg72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
Volodya,была у меня подобная ситуация только с прицепом, поменял 4 года назад место жительство, при прохождение ТО гаец отправил меня переоформлять документы.Пришел заполнил заявление, отдал в окошко через 3 часа получил обратно ПТС и новое свидетельство. через два дня получил тех.осмотр.
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.
Volodya, Обязан перерегистрирова транспортное средство. Проблемы возникнут при техосмотре, так же страховая при ДТП может нервы потрепать, т.к там же данные собственника и водителя пишутся (выплатить то конечно обязана), не дай бог по времяшке ездить придется, тоже матерый инспектор может кровь попить, т.к времяшка без паспорта не действительна.
Короче убить никто не убъет, но проще потратить 300 рублей.
Короче убить никто не убъет, но проще потратить 300 рублей.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
Volodya писал(а):VerPos, а ты с этим сталкивался??? т.е. я прально понимаю, что мне там поменяют свидетельство, и следовательно будет др. номер... ладно, это ясно... а по поводу страховки, не потеряю ли я скидки и бонусы??? по идее, я меняю только свидетельство о регистрации, а все остальные пункты остаются,, главное же, что бы страхователь и собственник те же были???
Номер не меняется! Выдают только новое св-во о регистрации и все. Я сдавал старое св-во, заявление и копию паспорта с пропиской, так вроде ничего сложного.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- Volodya
- МегаГуру
-
-