Здраствуйте! Просьба к модераторам не удалять это сообщение! Помогите выкупить ВУ из гаи. Суд уже был! В долгу не останусь!
Вот мой мэйл: pishi-suda2007@yandex.ru.
Жду ваших писем!
PS. Гаи выполняют план!
PРS. С уважением, телевизор!
Помогите вернуть ВУ!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
телевизор, че-та я какие-то непонятки. Мыло какое-то левое. Безликое. Я таких сам могу насоздавать.
Выкупом тут НИКТО НЕ занимается. Тем более не зная причины по которой их забрали. Если нет обоснованных и аргументированных доводов - тему грохну.
Спасибо за внимание.
Выкупом тут НИКТО НЕ занимается. Тем более не зная причины по которой их забрали. Если нет обоснованных и аргументированных доводов - тему грохну.
Спасибо за внимание.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
driver25rus писал(а):не по адресу ты
Почему сразу не по адресу!!!???

А вы сразу не по адресу, тему грохну. Если бы у нас страна была правовым государством - то я бы такую тему не создал. а у нас че сказали судьям, ментам - то они и делают, и забили они на законность.
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 178 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Почему сразу не по адресу!!!??? как уже а2м сказал тут выкупом не занимаются.
Глупо просто получилось, выпил, решил до магазина доехать(по пьяной дурости), 50 метров всего, и попался. Sad Стыдно, пративно все это. Без ву никак. если бы ты трезвый был тогда совсем другой разговор..ИМХО выпил значит правильно лишили...представ чтобы было к примеру...убил человека..."и попался. Стыдно, пративно все это. Без свободы никак"...тоже самое
А вы сразу не по адресу, тему грохну. Если бы у нас страна была правовым государством - то я бы такую тему не создал. а у нас че сказали судьям, ментам - то они и делают, и забили они на законность.
если бы ты не пил менты бы тебя грузить не стали...а если бы и стали то это совсем другая тема бы была и тебя бы никто не критиковал тут....а страна у нас такая будет пока мы такие будем
Глупо просто получилось, выпил, решил до магазина доехать(по пьяной дурости), 50 метров всего, и попался. Sad Стыдно, пративно все это. Без ву никак. если бы ты трезвый был тогда совсем другой разговор..ИМХО выпил значит правильно лишили...представ чтобы было к примеру...убил человека..."и попался. Стыдно, пративно все это. Без свободы никак"...тоже самое

если бы ты не пил менты бы тебя грузить не стали...а если бы и стали то это совсем другая тема бы была и тебя бы никто не критиковал тут....а страна у нас такая будет пока мы такие будем
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
телевизор, здесь такие вопросы и просьбы ЗАПРЕЩЕНЫ, поскольку противозаконны!
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)