DUB-er, фраза остаётся фразой, анек в тему:
70-летний дед приходит к врачу сексопатологу-
-Доктор, у меня с бабулей больше 3 раз в неделю никак...
-Батенька, да в вашем возрасте это ведь даже я бы позавидовал!
-Но сосед которому 80 с 5-го этажа говорит что он со своей минимум 7 раз....
-А что вам мешает?
-Так не могу...
-Говорить?
продают по-брацки даром
потому что там и брать уже нечего,
"да ваз не способен 150л.с. выдержать" уже не канают
150...

марковник как то был у меня вэдовый 200лс, ну-ну, ВАЗовские 150 конечно бы его на место "поставили"...это же просто страшная сила, Вазовские дикие лошади...да тюньте, ребята, видимо ЛЕГО и пластилин вам в садике не давали чтоли, ненаконструировались, вам и не вдомёк что есть стоковые аппараты которые за цену 200-250 тыр наряду с комфортом и мощность имеют больше 150 лс
Речь идёт о том чтобы лупило, всякие "я в комфорте, я там то сё, кондёр" это в других ветках, здесь человек спросил про пихло от ино в таз, мне так видется чтобы "лупило"
представь, ЕСТЬ машины в которых всё это ооочень гармонично сочетается

и (о ужас, не может быть!!!) стоит ооочень даже приемлемо. Понты...голимые понты...беснующееся юношеское ЭГО

попробуют, по сторонам посмотрят - эво как...велосипед оказалось изобретён давно...и не надо говорить про пытливые умы которые двигают прогресс, кабы речь шла о чём-то новом и перспективном сам бы заинтересовался, а придумывать новые рессоры на телеги и ультрасовременные уздечки и вожжи+овёс мешать с просом чтобы лошадь теоретически сил прибвила...прошлый век
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:А вот тебе для города с бешеным крутящим моментом а не л.с.
таким именно для города таким нужен добрый Гудвин (в смысле не торговый центр, а волшебник, к нему пацык один по имени Страшила за мозгами как то раз ходил...вродь небезуспешно...)
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:DUB-er, и контрольный в голову:
ссылка которую ты приводишь в качестве "аргумента" -http://news.drom.ru/Ford-Fiesta-14055.html ...самый крайний абзац из неё..." Автомобиль Ford Fiesta был доработан в мастерской Olsbergs Motorsport Evolution (MSE). На машину установлен двигатель, разработанный в этой компании, способный выдавать до 850 л.с. мощности. Но для Кена очень важен крутящий момент, поэтому мощность была занижена до 650 л.с., зато ньютоно-метров из-за это поместилось целых 895 (на 4 000 об/мин). Вес машины — всего 1 100 кг, трансмиссия — последовательная 6-ступенчатая магниевая марки Olsbergs MSE Maktrak, РАЗГОН ДО 100 км/час — около 2 секунд. (???????!!!!!!!!!!!!!?????????) епрст.... это он с места так набирает....

или "по графику"?
все ИМХО, без обид
- аналогично