Покупаю Авто без транзитных номеров. Будет ли какой штраф?
- blotto
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 32 -
Покупаю Авто без транзитных номеров. Будет ли какой штраф?
Покупаю авто с предприятия, механик не смог найти транзиты, возможно их и нет. Машина снята с учета в апреле. При постановке на учет могут ли возникнуть проблемы за утерянные транзиты. Предусмотрен ли штраф (в каком размере) и вообще взымается ли он с нового владельца.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- BackTo72Life
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 079 -
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Насколько я знаю при оформлении счет-справки или договора старые транзиты (они оформлены на старого владельца) изымаются. Тебе выдаются новые транзиты. Можно не брать (они денег стоят). Просто без транзитов у тебя 5 дней, чтоб на учет поставить, а с транзитами 20 дней. То что нет старых транзитов тебя никак не касается - это проблемы предприятия у которого покупаешь.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 558 -
AcnupuH72 писал(а):Насколько я знаю при оформлении счет-справки или договора старые транзиты (они оформлены на старого владельца) изымаются. Тебе выдаются новые транзиты. Можно не брать (они денег стоят). Просто без транзитов у тебя 5 дней, чтоб на учет поставить, а с транзитами 20 дней. То что нет старых транзитов тебя никак не касается - это проблемы предприятия у которого покупаешь.
не ну при сyznbb с учета ведь в ПТС отмечено , что выдали транзиты, так вот при постановке на учет думаю у тебя спросят их а т.к их у тебя нету то скорее всего тебя завернут
жи бувает жи есть же
blotto, Действительно при покупке автомобиля у тебя есть пять дней для постановке на учет, единственное придется писать объяснение описывая когда, где и при каких обстоятельсвах были утеряны транзитные номера, так что выписываешь Договор купли продажи либо справку счет, пишешь заявление на постановку на учет, объяснение, квитанцию, страховку, едешь на осмотр транспорта и потом с чистой совестью в окно приема документов. Подготовленного человека никуда не отправят!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф