что мне делать? Успел подать на меня в розыск...
что мне делать? Успел подать на меня в розыск...
я тут машинку чужую долбанула в прошлую пятницу. ждать было некогда я уехала. через час вернулась и спецом поставила машину туда же в надежде что он\она меня найдет. он меня нашел. поговорили, разошлись.
НО! он успел подать меня в розыск.
что мне будет за оставление места ДТП и что мне лучше сделать?
ввиду порезанного колеса машину не брала уже неделю...
пс: (а то вопросы уже были) бумажку с телефоном оставляла. по непонятным причинам она обнаружена не была
пс2: это действующие штрафы?? вроде изменнения какие-то с 1 числа...
пс: (а то вопросы уже были) бумажку с телефоном оставляла. по непонятным причинам она обнаружена не была
и кто меня пустил за руль?! (с)
- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Бутявка писал(а):я тут машинку чужую долбанула в прошлую пятницу. ждать было некогда я уехала. через час вернулась и спецом поставила машину туда же в надежде что он\она меня найдет. он меня нашел. поговорили, разошлись.
Бутявка, очень жаль что так выщло... За оставление места ДТП будет очень плохо. Если сей факт докажут в суде, - то тут можно будет говорить о лишении... Вопрос в том, как сейчас себя ведет потерпевшая сторона?
Если чувак вменяаемый, и если он не стоит в эти дни часами в коридорах соответствующих органов, - то моё имхо таково - Встретьтесь с ним, по доброму, без ... обговорите с ним всё.. Постарайтесь предложить ему вариант, что вы в виде денежных знаков ему возмещаете весь ремонт и расходитесь полюбовно...
Это был бы весьма неплохой вариант и с точки зрения чисто человеческой справедливости,и чисто вашей индивидуальной выгоды в плане ответственности перед длинной рукой закона и связанных с гразящих вам последствий..
Удачи..
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 177 -
Мою машину царапнул сосед на стоянке и оставил свой телефон охране. Я позвонил ему, решили что через ОСАГО вопрос решим. Вызывай говорит гаишников и страховщиков. Не поверил что права могут забрать. Еле договорились потом с приехавшим патрулем, что решим вопрос сами. В другой раз никаких телефонов оставлять, ни хозяина ждать, а только вызывать ГИБДД и ждать их.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
yastrebov72,
Ущерб чуваку возместит страховая, независимо от того уехал с места ДТП виновник или не уехал.
А от наказания за оставление места ДТП никто уже не спасет, можно только надеятся, что оно будет не строгим (штраф).
Встретьтесь с ним, по доброму, без ... обговорите с ним всё.. Постарайтесь предложить ему вариант, что вы в виде денежных знаков ему возмещаете весь ремонт и расходитесь полюбовно...
Ущерб чуваку возместит страховая, независимо от того уехал с места ДТП виновник или не уехал.
А от наказания за оставление места ДТП никто уже не спасет, можно только надеятся, что оно будет не строгим (штраф).
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
почему не могла ждать моя личная проблема. распространяться не желаю.
еще вопросы не в тему есть?
все кто говорил про номер телефона, про то, что делает потерпевший и про то что надо встретиться: Читайте первый пост.

к вашему сожалению я не блондинка, хотя цвет волос для данной ситуации значения не имеет.
почему не могла ждать моя личная проблема. распространяться не желаю.
еще вопросы не в тему есть?
все кто говорил про номер телефона, про то, что делает потерпевший и про то что надо встретиться: Читайте первый пост.

- KonsS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
ТАААААК нинада девушку абижать.....ни бландинка ана....я ие знаю....ездит ана получше доброй половины этого форума....а то что правила низнает эт другое....ни думаю что те кто зарулем хатябы года 2-3....ща смогут икзамин сдать.....папрашу уважения!!! и не толька к Бутяффке но и ваапще к каждаму учаснику форума....а то и йа начну рассказывать какие из учасникафф форума....были замечены в тАААААких нарушенийах на дароге....что имбицылы из винзилей пакажутся супер чимпионами езды на дарогах....
маленький....но князек 

- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
КлОуН писал(а):я ие знаю....ездит ана получше доброй половины этого форума....
Всех до одного тестировали? Много времени ушло?

По теме. Думаю, если бы потерпевшему под дворником (или еще как) была оставлена записка с мобильным номером телефона, он бы сразу дозвонился, объяснились, то и подавать в розыск чуваг не стал бы торопиться. А так любой бы поступил на его месте. По сему блондинка/неблондинка, какая разниццо - The woman 8)
А если с терпилой поехать в милицию, не смог ли бы он просто забрать свое заявление? Вроде бы есть такая практика

jek86, было мастерски порезано на той же стоянке. в шиномонтажке долго удивлялись на столь роскошный порез. порешили что надо или новую резину или камеру в бескамерку. теперь одно колесо с камерой... пока..
КлОуН, да ладно те... есть же адекватные люди
oilman, как порешите
challenger84, я порядочная прямо жуть... и чту уголовный и прочие кодексы.
а расписка что у него ко мне претензий нету у меня в сумке... ну не совсем же я прожженая блондинка
а про правила: так если ответственность меняется каждые пол-года... не успеваю уследить. слежу немного за другими вещами
tot, бумажка оставлена была, а обнаружена не была. куда делась - история темная. зе уман - не показатель. некоторые мены водят еще хуже
про забрать заявление... надо бы его прозвонить и скататься на пару...
КлОуН, да ладно те... есть же адекватные люди

oilman, как порешите

challenger84, я порядочная прямо жуть... и чту уголовный и прочие кодексы.

а про правила: так если ответственность меняется каждые пол-года... не успеваю уследить. слежу немного за другими вещами
tot, бумажка оставлена была, а обнаружена не была. куда делась - история темная. зе уман - не показатель. некоторые мены водят еще хуже

про забрать заявление... надо бы его прозвонить и скататься на пару...