Сообщение aleksss_555 » 27 янв 2012, 08:39
а как ты сделал страховку без ТО ???
и ещё такая мысль, кто прояснит,
товарищ брал авто и старый хозяин решил оставить себе номера, так сказать для продажи, ну далее понятно, он снимает с учёта пишет заяву оставить номера за собой на 30 суток, и далее ДКП и по обычной схеме с нашей стороны,
но вот вопрос как продавать номера ??, ГАИ тут никаким местом не имеет отношения, подумал я так,даже есть блат не блат, не поможет, даже если бы продавец номера себе не оставил , то их простобы уничтожили, потому как старые номера сейчас не выдают..... хотя если в порядке исключения.....
далее, если действовать законным путём,
допустим Я купил авто, на руках ДКП, и ПТС со вписанным мной, и тут я нашёл ЭТИ блатные номера под продажу, решил купить,
как их вымутить ??? логически помыслив догоняю,==== Я формально перепродаю своё недавно купленное авто хозяину номеров, то есть переписываем ДКП, Он хозяин номеров ставит её на учёт с этими номерами,
потом якобы продаёт её мне же но уже сномерами, составляем ДКП, о продаже с номерами, и уже я по обычной схеме ставлю её на учёт,
mpakop ты быстро соображаеш , правильно я расписал ???
но ведь это какие расходы, снять /поставить, за сами номера, да ещё и в ПТС лишние 2 записи будут , а ткже есть вариант кидалова, авто отдаш на учёт поставит и гуляй вася!!!!
и стоят ли "блатные "номера таких затрат, причём эти номера уже примелькались на другом авто,
может проще из новой серии заказать ???
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..