FAQ: Снятие, постановка на учет.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
bor62, постановления выписывают в 11 окне, а оплачивать то, да, можно в течении месяца, но прикол в том что могут потребовать постановление с оплатой уже, а иначе можно получить такой ответ "с задолженностями на учет не ставим"
Glosk, да все правильно вы поняли
Glosk, да все правильно вы поняли
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
ALeXeiKa, да можете, но по рукописной доверенности
Vintik72, нет не дешевле, те же 2000 р, можете снять с учета авто, и сохранить номера (хранятся 30 дней), или можете одновременно подать документы на снятие и постановку с сохр. гос.номеров
Vintik72, нет не дешевле, те же 2000 р, можете снять с учета авто, и сохранить номера (хранятся 30 дней), или можете одновременно подать документы на снятие и постановку с сохр. гос.номеров
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
я владелец машины продаю ею в тюмени. стоит научёте вдругой области.
мои действия:
в МРЭО подхожу заполняю бланк заявления на акт осмотра, +уплата пошлины 200р.
еду на стоянку занимаю там очередь и жду осмотра.
после чего в свой регион снимать машину с учёта и приехать сюда с транзитами. дальше то всё понятно а вот об акте осмотра поправьте если что не так завтра просто ехать собираюсь, и во сколько лучшетам уже быть чтоб очередь занять и т.п. )))и долго ли по времени эта процедура?
мои действия:
в МРЭО подхожу заполняю бланк заявления на акт осмотра, +уплата пошлины 200р.
еду на стоянку занимаю там очередь и жду осмотра.
после чего в свой регион снимать машину с учёта и приехать сюда с транзитами. дальше то всё понятно а вот об акте осмотра поправьте если что не так завтра просто ехать собираюсь, и во сколько лучшетам уже быть чтоб очередь занять и т.п. )))и долго ли по времени эта процедура?
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
360, звоните)
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
bolgar, завтра суббота, приезжать лучше в 7-00, проходите сверку номеров, потом сдаете в окно это заявление, получаете акт единичного осмотра, и вот уже с этим направляетесь к месту регистрации авто, не забывая, гос.номера, ПТС, свид. о рег., свой паспорт
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
bolgar, завтра суббота, приезжать лучше в 7-00, проходите сверку номеров, потом сдаете в окно это заявление, получаете акт единичного осмотра, и вот уже с этим направляетесь к месту регистрации авто, не забывая, гос.номера, ПТС, свид. о рег., свой паспорт
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
Gensta92, можете, но либо следующий покупатель парится и снимает по запросу, либо он сам с севера. можно конечно еще и на север съездить, но это совсем накладно получится
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Gensta92
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 168 -
mpakop писал(а):Gensta92, можете, но либо следующий покупатель парится и снимает по запросу, либо он сам с севера. можно конечно еще и на север съездить, но это совсем накладно получится
ну да я ее по запросу до этого снимал там на севере и ставил, примерно месяц ждал...
а разве он так на ней ездить не сможет? ну переписать на себя?
катимся, катимся
Осмотр а/м и прием документов не с 9-00 начинается?mpakop писал(а):
Спрашиваю, т.к. во вторник мне с утра туда ехать. Хочется до обеда успеть поставить а/м на учет.
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
Дизелист писал(а):Осмотр а/м и прием документов не с 9-00 начинается?mpakop писал(а):
Спрашиваю, т.к. во вторник мне с утра туда ехать. Хочется до обеда успеть поставить а/м на учет.
Осмотр и документы начинают принимать в 9 утра, в это же время начинают талоны очереди выдавать.
Я приехал в четверг в 8:30 занял очередь за талоном, получил талон и в 9:15 уже сдал документы, забрал в 10:55.
Осмотр прошел за день до этого, но и если в этот день проходить время не очень долго занимает. + осмотр делают и в понедельник,главное что бы заявление на осмотр было.
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
Golazinho писал(а):Подскажите что делать, если в тех. паспорте в имени ошибка?
Нужно заявление писать, платить гос. пошлину и доки сдавать, а потом новые получать или как то по другому? Сколько пошлину придётся заплатить?
Друг ставил машину на учет, ему что то куда то не туда вписали в птс, поставил без проблем.
Я ставил машину, в птс хозяин был с севера, что бы не ехать ее там не снимать и не ставить на учет для продажи(он не ставил машину на учет после покупки), зачеркнули поле где он вписан, написали что в этом поле запись ошибочна, поставили 2 росписи, его и бывшего хозяина. Вписали меня и я спокойно поставил на учет.
Пошлина если машину с номерами покупаешь 500 рублей. За выдачу СРТ ( свидетельство регистрации Транспортного средства)
А если без номеров кажется 2000. 1500 за номера и 500 за СРТ.
Кажется так если я не ошибаюсь.
- Gensta92
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 168 -
trancecore писал(а):
Я ставил машину, в птс хозяин был с севера, что бы не ехать ее там не снимать и не ставить на учет для продажи(он не ставил машину на учет после покупки), зачеркнули поле где он вписан, написали что в этом поле запись ошибочна, поставили 2 росписи, его и бывшего хозяина. Вписали меня и я спокойно поставил на учет.
Пошлина если машину с номерами покупаешь 500 рублей. За выдачу СРТ ( свидетельство регистрации Транспортного средства)
А если без номеров кажется 2000. 1500 за номера и 500 за СРТ.
Кажется так если я не ошибаюсь.
Объясни ка поподробней) я вот с севера и машина на севере стоит на учете, как мне ее продать тут с номерами?)
катимся, катимся
- Сибирский_Волк
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 10 124 -
mpakop, поинтересуюсь еще раз..
Хочу продать прицеп 94 г.в., на него есть только св-во о регистрации, ПТС в те годы еще не выдавали.
Могу ли я продать прицеп без ПТС?
Сможет ли новый владелец, купивший у меня этот прицеп по ДКП, сам уже на себя при постановке на учет оформить ПТС?
Ну вот в лом ехать, торчать очереди и проч и проч ради одной бумажки..
Я же итак собственник прицепа и мог не знать, что сейчас стали выдавать ПТС
Подскажи, пожалуйста..
з.ы. Вопрос достаточно срочный!!
Кто-то еще сможет подсказать на данную тему?
Хочу продать прицеп 94 г.в., на него есть только св-во о регистрации, ПТС в те годы еще не выдавали.
Могу ли я продать прицеп без ПТС?
Сможет ли новый владелец, купивший у меня этот прицеп по ДКП, сам уже на себя при постановке на учет оформить ПТС?
Ну вот в лом ехать, торчать очереди и проч и проч ради одной бумажки..
Я же итак собственник прицепа и мог не знать, что сейчас стали выдавать ПТС

Подскажи, пожалуйста..
з.ы. Вопрос достаточно срочный!!
Кто-то еще сможет подсказать на данную тему?