Видео ДТП:
http://vk.com/video_ext.php?oid=4602601 ... 4b54df2617

Рейтинг: 247 | ![]() |
Рейтинг: 1 549 | ![]() |
kamatozzi писал(а):MsSherlocK писал(а):kamatozzi писал(а):Тогда я тоже не понимаю смысл ваших постов.
Что непонятного то?
Вот мне непонятно как в таком смешном ДТП можно расхлопать машину на такую сумму
Да спокойно.
Рейтинг: 1 311 | ![]() |
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
MsSherlocK писал(а):pa_ris, о ужас! прежде чем приобрести авто я смотрю цены на зап.части, неожиданно да? и судя по данной ситуации БМВ (как у меня) весьма бюджетный вариант
Рейтинг: 987 | ![]() |
VSdog писал(а):Взято со стороннего форума
"Я Вам сейчас вкратце опишу как пройдет процесс!
Вы направите иск с взысканием без учета износа + утс + госпошлина + затраты на экспертизу + моральный.
т.к. ответчика на экспертизу вы не пригласили он в сою очередь ходатайствует у суда об истребовании у СК копию отчета об оценке ущерба, проведенного "независимым экспертом" по направлению СК.
т.к. суммы ущерба в Вашем отчете и Их отчете разошлись, суд предложит провести свою независимую экспертизу, если хоть одна сторона будет за! экспертиза будет назначена.
Суд будет принимать решения исходя из экспертизы назначенной судом.
Взыскать без учета износа не получится, я думаю Вы это и сами прекрасно понимаете, это возможно лишь в одном случае:
когда судья задаст вопрос ответчику "согласен ли он с иском?" и он с дуру скажет "ДА Ваша честь!"
Взыскать моральный вред без мед. справок? красиво опишите страдания?
все мы умеем красиво писать и говорить, где доказательства? т.е. Ваше требование равно "0"
Исхожу из собственной практики!
истец требовал возместить ущерб в 450 т.р. (ущерб без учета износа + госпошлина + утс + затраты на экспертизу + моральный 100 т.р.)
иск удовлетворен частично: (ущерб с учетом износа + госпошлина + утс + затраты на экспертизу) 205 т.р. по 5 т.р. ежемесячно!!! т.к. у ответчика в собственности ничего нет, сбережений нет и з/п составляет 9 т.р."
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
VSdog писал(а):kamatozzi, интересный вариант, когда есть две экспертизы, одна проведена СК и выплачено 120 тыс.р и сумма меньше чем по второй экспертизе которую сделал Потерпевший и с которой собирается идти в суд!
Дак вот к чему я , Есть две экспертизы обе независимые, а цена разная, и там и там сумма больше 120 И где правда в 3 судебной, которая будет в процессе
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
а вы давно цены на запчасти смотрели на свой бмв? с декабря и по сей день цены выросли до 30-70% причем на разные машины и запчасти по разному! Если в октябре можно было починить машину допустим за 150т.р. то теперь и до 300 смело может дойти, покраска и все остальное тоже подорожалоMsSherlocK писал(а):pa_ris писал(а):А никак не бюджет.![]()
Да гораздо бюджетней марковника походу. Я теперь дышать боюсь на маркообразных! Вдруг чихну рядом, а с меня 50К попросят
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Sydney896 писал(а):Попахивает мошенничеством с целью наживы, 120 тысяч за старого марка, это вообще выше крыши.
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Рейтинг: 12 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 31514
Рейтинг: 7 345 | ![]() |
VSdog писал(а):....у ответчика в собственности ничего нет, сбережений нет и з/п составляет 9 т.р."[/b]
Sydney896 писал(а):Попахивает мошенничеством с целью наживы, 120 тысяч за старого марка, это вообще выше крыши.
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
MsSherlocK писал(а):pa_ris, о ужас! прежде чем приобрести авто я смотрю цены на зап.части, неожиданно да? и судя по данной ситуации БМВ (как у меня) весьма бюджетный вариант
MsSherlocK писал(а):infern0 писал(а):а вы давно цены на запчасти смотрели на свой бмв?
В последний раз на прошлой неделе смотрела.
Рейтинг: 3 473 | ![]() |
MsSherlocK писал(а):infern0 писал(а):а вы давно цены на запчасти смотрели на свой бмв?
В последний раз на прошлой неделе смотрела.
Рейтинг: 664 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 3 733 | ![]() |
так за сколько отремонтировал? подушки менялись или уже без них? накладка на панель заменена или запаяна?norb21 писал(а):У меня аналогичная ситуация, перед новым годов в КАМАЗ въехал. Повреждения "ноуската" + капот + стрельнувшие подушки, страховая насчитала 250, к выплате 190, выплатила 120 и 70 с виновника. Но я не стал подавать в суд, понял и простил. Понимаю, что восстановлю дешевле, авто стоит 240 максимум, а тут ремонт передка с подухами 190. Там по сути 2 радиатора, две фары, повторители и бампер с решеткой. Короче не стал заморачиваться. А вот водителю марка незавидую, если он предоставит все документы на ремонт, я сомневаюсь, что там будет свыше 100. Короче с вас просто хотят поиметь денег, сейчас японцы в дтп очень дорого стоят, но восстановить их стоит копейки.
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 3 733 | ![]() |
если бы я был водителем марка то загнал бы его в лексус а потом чеки на суде показывал, собрал бы справки с работы сколько я потерял пока машину делали, чеки с такси(каждый день на работу ездить надо) и виновнику дтп вышло бы еще дороже чем сейчасnorb21 писал(а):Если бы я был водителем Марка 2,
Рейтинг: 163 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
а теперь при продаже она потеряла в стоимости примерно 100 т.р.