Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Как можно добавить видео.?
ДТП в Заречном микрорайоне. Смотреть с 3-й минуты.
Сбили женщину...
Рейтинг: 518 | ![]() |
ДТП в Заречном микрорайоне. Смотреть с 3-й минуты.
Сбили женщину...
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
Shell72 писал(а):Какая обоюдка? Бред ((
Никогда бы не подумала, что такое возможно. Права Змейка, так можно любого привлечь в соучастники - шел мимо, отвлек водителя, он въехал в пешехода, значит, виноват (или обоюдка) (((
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Рейтинг: 58 457 | ![]() |
pdthbr писал(а):Меня приглашали на Одесскую 16.
Сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области выясняют обстоятельства аварии, видеозапись которой накануне появилась в социальных сетях. Вчера вечером, 14 апреля, в Интернет выложили ролик с видеорегистратора. На нем запечатлены кадры ДТП, произошедшего на улице Щербакова, – автомобиль Hyundai Solaris на пешеходном переходе сбил женщину. На записи видно, что она получила серьезные травмы. Водитель не стал вызывать скорую помощь, а усадил пострадавшую в свое авто.
Сейчас наши сотрудники проверяют, когда случилась авария, кадры которой появились в Сети, и каковы ее последствия», – рассказала начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
pdthbr писал(а): Еще сказали , что меня не будут вызывать , а если и вызовут то только в качестве свидетеля
pdthbr писал(а):а если и вызовут то только в качестве свидетеля
Рейтинг: 1 875 | ![]() |
Рейтинг: 3 470 | ![]() |
Рейтинг: 1 603 | ![]() |
pdthbr писал(а):Я буду стоять на своем в любом случае, тем более все мне говорят что я не виновата . Мне пришлось нанять юриста из за всего этого. Но лучше быть с юристом, он мне подскажет как дальше быть в случае чего
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Shell72 писал(а):Имея видео с регистратора глупо обвинять девушку. Потому и поменялось мнение у дознавателя.
дознаватель высказал свое мнение о том что я виновата, я у него несколько раз спросила в чем я виновата, он ответил что я не уступила дорогу. при мне он никуда и ничего не записывал, я написала объяснительную, ходатайство о том что бы приложили видео к делу и ушла