Получение после лишения
- Avtoagentstvo
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 252 -
- EvgenK-666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 182 -
меня когда в 2006 м лишали на 4 месяца- даже и не думал машину бросать, тем более по работе сильно очень надо было. да и штрафы не такие "конские" были.. никаких арестов не было....
за правами на машине САМ ЗА РУЛЕМ приезжал
главное в выходные вечером не гонять... а то один раз как то поехал девушку домой увозить и там " полный таможенный досмотр " был... пришлось "штрафНАместе" отдать

за правами на машине САМ ЗА РУЛЕМ приезжал

главное в выходные вечером не гонять... а то один раз как то поехал девушку домой увозить и там " полный таможенный досмотр " был... пришлось "штрафНАместе" отдать

- fit549
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Получать права после лишения можно г.Тюмень ул.Брестская 10/2 тел. (3452) 43-49-69 тел. (3452) 43-46-68 пн-сб с 9:00 до 12:00 с собой нужно иметь
1.Паспорт
2. Медсправку и ее ксерокопию обязательно!!!
3.Времянку
4.На месте получаете бланк заявления заполняете идете в окошко и получаете свои права.
И ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСЛИ БЫЛИ ШТРАФЫ НУЖНЫ КВИТАНЦИИ !!!
1.Паспорт
2. Медсправку и ее ксерокопию обязательно!!!
3.Времянку
4.На месте получаете бланк заявления заполняете идете в окошко и получаете свои права.
И ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСЛИ БЫЛИ ШТРАФЫ НУЖНЫ КВИТАНЦИИ !!!
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
romario323, такая же беда. В декабре 2006 ехали из Уфы и в районе г.Сатка тормознули за обгон в неположенном месте. А на конуне был сильный снегопад и снегоуборщические машины закидали все знаки снегом. Я растерялся, нужно было вернуться и сфотать знаки, но даже и это бы не помогло. В общем оформляют мне изъятие прав. Рассмотреть дело прошу в Тюмени, ибо мне не уперлось ехать на суд в ср-ю Сатку. Езжу все время по времянке. Где-то в конце января получаю заказное письмо из суда г.Сатка гласящее, что, так как я не явился туды, то я автоматом казел и ходить мне пешиком 4 месяца. Я в шоке. Звоню туда по номеру исполнителя на печати. Грю Вы там чего??? Без меня меня женили. Та успокаивает, типо так бывает, почта работает плохо, видать поэтому повестка не дошла, а бл...ь почему тогда решение суда дошло? Короч, я у нее выведал, что базы разные и я могу свободно ездить по времянке. На что она лукаво ответила, мол я Вам этого не говорила. Но меня это дико взбесило. Как раз подвязался защитник автомобилистов. Типа да как так, да я разрулю. Будем писать отказную. Короче из-за этого горе-адвоката я лишился 10 дней аппеляции. Забил на тех и на тех. Сами ДПСники когда останавливали поражались, что так долго документы не возвращают. В общем подошел срок возврата. Получать мне нужно на ул. Клары Цеткен. Оне работали тогда только по средам и очень не долго. Узнал что мне нужно писать письмо на имя нач. ГИБДД г.Сатка, чтоб мои же права выслали в Тюмень. Ладно. Выслали. Прихожу в ГАИ. Те молвят, извините, нет электричества, помочь ничем не можем. А я говорю, а зачем вам оно? Те дико возмущаются, мы же по компутерам сморим! А я им, нафига Вам компутер? А те, а как мы Вам должны выдать права? Я грю (хотя не разу не видел как это делается), открываете ящичек, достаете мои права, я заполняю какой-нить формуляр, отдаю Вам временные права и вуаля все счастливы и довольны. Но мне возразили и послали... Прихожу ч/з неделю. Компутеры работают. Это радует. Очередь....... Дождался. Подаю времянку. Мне дают подписать бумажку. Открывают ящичек и достают мои права. Знатоки, внимание вопрос! Нах-ра компутер?
P.S. А забрал я их только в августе 2007

- andrej-torshin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
andrej-torshin писал(а):Подскажите пожалуйста мировой суд был 15 марта 2012 года. Обжаловал в районном суде 26 апреля постановление оставили без изменения потом ещё был областной суд тоже без изменения так какого же мне числа получать лишили на 1.8 адвокат сказал что после районного суда я уже не имел права управлять авто
после последнего заседания срок пошел, у меня так получилось, знал бы что такие чудаки на букву м в суде не смотрящие на мои доводы и доказательства не пошел бы на все эти апеляции и был бы уже с правами а так еще месяц гулять.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -