OFF не OFF:
Нужно было тут по делам в Новый Пассаж...
Рядом парковки не нашел, пришлось остановиться на Сакко и прошагать 400м до магазина.
Но дело не в этом, вдоль Водопроводной-25 стояли машины, некоторые даже почти на перекрестке с Ванцетти. На обратном пути наблюдал картину погрузки одной машинки на эвакуатор и отъезд оного... Правда водила уже пришел и поехал пассажиром на патрульной машине.
Пока я дошел до своей машинки, они естественно уехали.
Но через 15 минут я обнаружил стоящий на обочине Комсомольской эвакуатор и патрульку. Остановился понаблюдать.
В итоге машину разгрузили, водитель о чем то поговорил с инспекторами, сел в машину и уехал...
Неправильная парковка 300 руб.? ША! 3000 руб!
- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
СМак писал(а):nason72 писал(а):Хотя, если на бульвар, то лучше на Ленина-Первомайской припарковаться, там немаленькая парковка
что-то я раньше не додумался. сегодня даже не пытался найти место на цветочном бульваре, потому что народу тьма была. сразу поехал на эту парковку - ваще пусто! и до бульвара только дорогу перейти
живот не от пива, а для пива!
- stepashka
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 72 -
Сегодня был на учебе в Сельхозе. А там рядом с 4 корпусом есть место для парковки, но так как сегодня довольно таки жарко было, многие водители своих коней в лесок поставили, на гозончик так сказать, травки по жевать. Так вот. Пока на парах сидели, женщина майор ходила, всем сигналки активировала жестом своей ноги. Ну а те, кто не вышел, просто под дворник прилепила протокол на 2500 рубликов. Мне кажется около 20 машин пострадало.
Хорошо, что свою на стоянку поставил, ну и пусть что нагрелась. 

- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
stepashka писал(а):Сегодня был на учебе в Сельхозе. А там рядом с 4 корпусом есть место для парковки, но так как сегодня довольно таки жарко было, многие водители своих коней в лесок поставили, на гозончик так сказать, травки по жевать. Так вот. Пока на парах сидели, женщина майор ходила, всем сигналки активировала жестом своей ноги. Ну а те, кто не вышел, просто под дворник прилепила протокол на 2500 рубликов. Мне кажется около 20 машин пострадало.Хорошо, что свою на стоянку поставил, ну и пусть что нагрелась.

Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1