Baha писал(а):Выхожу сегодня на работу в 6.45, сажусь в машину, грею, мерзну потихоньку, и замечаю под щетками дворников бумажку. Достаю читаю " Извещение о вызове на составление протокола об административном правонарушении. Вам необходимо явиться 22 10 2010 к 9.45 по адресу Ленина 69а каб 25 для рассмотрения вопроса: Стоянка т/с на газоне. Фотофиксация в 21.41 " Мутит это дело Муниципальное учереждение "служба заказчика по благоустройству, внешнему виду зданий, сооружений и обслуживанию населения центрального администрстивного округа"" Вот только выходил я на балкон покурить в 22.30-45 и ни каких извещений я не наблюдал на машине. И второе бумажку эту должны были вручить владельцу авто под роспись а не ляпать на машину. Или я ошибаюсь. Как быть в этой ситуации.?
а если кто то эту бумажку выкинет, любой прохожий..то че? в наручники:? это смешно.. можешь выкинуть ее.
а по делу.. у нас во дворе Гиганская лужа где обычно ставят все авто.. и то по идее это большое зеленое поле когда то былло... но его там уже нету... Теперь все стаят авто вокруг домов и места вообще нет.. приходится ставить на другой газон.... Мне машину домой забрать или как?