Рижская 47-45. Равнозначный перекресток или прилегающая?
- docker
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Да не притянут, а найден путём совершённого открытия нерегулируемого равнозначного перекрестка сквозного дворового проезда на одной и той же улице Рижская.Basilio писал(а):О чем я и писал, надо четко обосновать, что Лексус выезжал с прилегающей территории и все ...
Сквозной проезд здесь вообще тупо зауши притянут ...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
А по ул. Рижкой, у перекрестка с ул. Мельникайте перед домом 97 (по ул. Мельникайте)
тоже получается "сквозной проезд с ул. Котовского"(по дворам там везде можно проехать) и уступи дорогу? Идиотизм. Также и на Котовского, Мельникайте можно с Рижской проехать. Выезжай в арку дома или промеж них и бей, кого хочешь. Нужно все-таки идти в суд и там все решать. Надеюсь более-менее законно. А не решать проблемму путем голосования в интернете - какой это перекресток. Интересно, чем все это закончится.
тоже получается "сквозной проезд с ул. Котовского"(по дворам там везде можно проехать) и уступи дорогу? Идиотизм. Также и на Котовского, Мельникайте можно с Рижской проехать. Выезжай в арку дома или промеж них и бей, кого хочешь. Нужно все-таки идти в суд и там все решать. Надеюсь более-менее законно. А не решать проблемму путем голосования в интернете - какой это перекресток. Интересно, чем все это закончится.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Basilio писал(а):...Вот весь спор из-за того, что такое прилегающая территория ...
Опять же из ПДД:"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
ЗДЕСЬ не говорится, что сквозного проезда не может быть, здесь сказано не предназначенная, и на сквозь проезд может быть!!!
...

Поэтому все рассуждения о том, что любой выезд из двора, который, в принципе, можно проехать насквозь, это перекресток, да еще и перекресток равнозначных дорог, не более чем бред. Водим пальцем по ПДД и делаем выводы.
PS АСУДД, тем более печально, что имея все перечисленные выше регалии, вы здесь делаете такие, мягко говоря, странные выводы.
PPS То, кто, какой или сколько ВУЗов закончили, ИМХО, не аргумент в споре.
- docker
- АвтоСпец
-
-
- HazarD
- Профессионал
-
-
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Интересно, а к чему тогда относится "выезд от здания"?
че та гон какой то ...
Если он идет внутри жил. массива ...
Тогда необходимо определить что такое жил. массив, где его границы ...
Почему же в ПДД не оговорено, что выезды от зданий (проезды), образуют равнозначные перекрестки?
Какой статус у этого проезда?
Где план застройки?

Если он идет внутри жил. массива ...
Тогда необходимо определить что такое жил. массив, где его границы ...
Почему же в ПДД не оговорено, что выезды от зданий (проезды), образуют равнозначные перекрестки?
Какой статус у этого проезда?
Где план застройки?
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
HazarD, Ну друг ты попал, видать водила лексуса оч серьезный тип, что такие телеги приносит. пиши в прокуротуру по факту каждой такой бумажки, пусть проверяют. это что теперь каждая гн..да если у него есть подвязы, будет ПДД по себя переписывать.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
HazarD писал(а):Для затравки еще один документ предоставленный сегодня вторым участником ДТП на разборы в ГИБДД
Понимаешь, затравка такая, только для брехунов в интернете, может еще для "юриста".
Легче тебе от того, что пяток айтишников на форуме тебя поддержат своей болтовней?
Я бегло глянул на последний документ, там вроде термины с "нормативами" с сайта администрации , на который ссылаются ,не совпадают. Но это мелочи.
Знак зато наверняка повесят.
А смеялся я только над "никто не хотел уступать" из схемы и над "юристом".
- HazarD
- Профессионал
-
-
Топчев, не думал что скажу это тебе,но "Спасибо". Именно твой пост и подвиг меня подробнее изучить постановление адм. г.Тюмени №3-пк от 20.01.2011, почему именно это постановление, потому-что указанного в письме постановления на сайте администрации нет.
Итак господа, теперь мы знаем некоторые определения.

Итак господа, теперь мы знаем некоторые определения.

Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- HazarD
- Профессионал
-
-
- HazarD
- Профессионал
-
-
В личку приходят письма- обещал отписаться. В среду был первый суд, в ходе которого судья Ломакина не нашла ни каких причин отменить решение полицаев. И это не смотря на такую красивую схемку из Департамента по транспорту и связи- это те кто занимается организацией дорожного движения на этом участке
Мысли о беспристрастности меня не покидают

Мысли о беспристрастности меня не покидают

Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- HazarD
- Профессионал
-
-
Живу рядом,Каждый день там езжу, никогда не задумывался что это развнозначный перекрёсток, бред. Рижская главней, ни какой помехи справа быть не может, не понимаю только откуда такая бумажка считающая наооборот, в жизни не видел чтоб там кто нибудь уступал. По Рижской как носились так и носяться не глядя по бакам. Сожелею о таком решение суда. Не уж то прийдёться теперь там уступать всем, малоли так же вылетят
p.s держи нас в курсе событий!)

p.s держи нас в курсе событий!)
- docker
- АвтоСпец
-
-
Shell писал(а):, квалификацию теряешь ((
Как мне ее терять, если я за деньги тут ничего не предлагал.
Ну а вообще я несколько обострил эту богадельню: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 59#1088459
Считай, что для тебя.