Наставление по общению с ДПС 2012
- Александр006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
- Basilio
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 481 -
Александр006 писал(а):А разве языка не хватает для общения с ИДПС??? уже книжки пишут
Связь между языком и книжкой?

Открою Вам секрет, если у Вас будет книжка, то с ИДПС можно общаться телепатическим способом, даже не открывая окно

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Александр006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
dadditc, BERD отписал )
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
В субботу буду в Тобольске. Возьму с собой книжки. Кто с Тобольска звоните. Договоримся о встрече.
Добавлено спустя 7 дней 9 часов 33 минуты 31 секунду:
Увез в Тобольск книги. Тоболяки кто заинтересован в книге пишите в личку дам координаты человека в Тобольске.
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
В субботу буду в Тобольске. Возьму с собой книжки. Кто с Тобольска звоните. Договоримся о встрече.
Добавлено спустя 7 дней 9 часов 33 минуты 31 секунду:
Увез в Тобольск книги. Тоболяки кто заинтересован в книге пишите в личку дам координаты человека в Тобольске.
- Сибирский_Волк
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 10 124 -
Optik, взял бы книжечку.. Еще не поздно и возможно?
Куда подъехать?
з.ы. За рулем и плотно с 87 года.
Но вопросов возникает на ровном месте - достаточно много.
Причина - наша безграмотность.
А ГИБДД этим нагло пользуются.
Пример - повернул летом прошлого года налево на негорящую стрелку, мне приписывают почти расстрел, комиссию и 2 тыщи руб... отдал 1,5... ну не лох ли я сам...
В конце года на трассе тормознули - превышение 34 ( с прицепом ехал) развели на 500 руб...
И еще других подобных ситуаций на дороге - мильен!
Конечно, на каждом шагу права качать не надо - месяц назад пытался в Каскаре объяснить ГИБДовцу, что он не имеет права изучать содержимое моего багажника, прицепа...
Они пользуются вовсю нашей безграмотностью, а при этом еще и сами бывают деревянные по пояс.
Конечно, ситуацию надо на месте смягчать до максимума, включая самые страшные нарушения как то сплошная.
Но и надо самому знать элементарное, чтобы их иногда мягко и сдержанно ставить на место и ни в коем случае не обрывая и поучая их - это ни к чему хорошему не приведет.
Но книжечку, полагаю, почитать очень полезно каждому - это, типа советы по выживанию среди ловушек ГИБДД
Куда подъехать?
з.ы. За рулем и плотно с 87 года.
Но вопросов возникает на ровном месте - достаточно много.
Причина - наша безграмотность.
А ГИБДД этим нагло пользуются.
Пример - повернул летом прошлого года налево на негорящую стрелку, мне приписывают почти расстрел, комиссию и 2 тыщи руб... отдал 1,5... ну не лох ли я сам...
В конце года на трассе тормознули - превышение 34 ( с прицепом ехал) развели на 500 руб...
И еще других подобных ситуаций на дороге - мильен!
Конечно, на каждом шагу права качать не надо - месяц назад пытался в Каскаре объяснить ГИБДовцу, что он не имеет права изучать содержимое моего багажника, прицепа...
Они пользуются вовсю нашей безграмотностью, а при этом еще и сами бывают деревянные по пояс.
Конечно, ситуацию надо на месте смягчать до максимума, включая самые страшные нарушения как то сплошная.
Но и надо самому знать элементарное, чтобы их иногда мягко и сдержанно ставить на место и ни в коем случае не обрывая и поучая их - это ни к чему хорошему не приведет.
Но книжечку, полагаю, почитать очень полезно каждому - это, типа советы по выживанию среди ловушек ГИБДД

- Makcimka72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Letush73 писал(а):И на кой она нужна???? что говарить, дествовать по обстановке все разучились. Денги девать некуда. Лудше жене цветы, детям канфеты. б.... придумаюдже такое......
На кой нужна? букварь тож нужен был для чего то ...
Купи, покуришь, детство вспомнишь

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Runx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Ну да книга - смехота!!!! Чего издеваться то, Вы люди - ДПСники,тоже... люди, а если уж накосячили то , либо отвечайти ,либо откупайтесь ( как сейчас предпочитают). А если считаете действия сотрудников ДПС не обоснованными - не подписывайте протокол, либо снимайте на видео - и все. А то знаете получится "...... А товарищ инспектор тутя не знаю как Вам ответить, в ниге общения с ДПС на 2012 год этого не написано, может в 2013 будет..."))))))))))))))))))))
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -