F.A.Q. Автоконсультация
- Alfaromeo156
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 602 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Тима, возможно. Это теперь называется мульти-цвет.
Может у тебя там написано - предупреждение?
Как ты пытался платить, если сумма не указана?
Andrjuschkin89 писал(а):подскажите дпс выписали протокол за сотовый телефон, но там не указанна сумма штрафа и по номеру этого протокола и по ВУ не могу найти штраф или какую либо запись на сайте гибдд, и при попытке оплаты через банкомат - тоже ничего не находит
Может у тебя там написано - предупреждение?
Как ты пытался платить, если сумма не указана?
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
- Tadgik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 179 -
Здраствуйте. У кого можно проконсультироватся, или вообще добавить думаю в данный FAQ Что делать, если утерял Гос. Номер?
Вот я озадачен этим вопросом, путевых ответов не сышал не от кого, что и как и где? Может кто сталкивался с потерей номера и что ему приходилось делать и каковы пошлины на это все?
Вот я озадачен этим вопросом, путевых ответов не сышал не от кого, что и как и где? Может кто сталкивался с потерей номера и что ему приходилось делать и каковы пошлины на это все?

слышал (не уверен) можно изготовить дубликат у специальной организации, но и цена наверно будет в несколько тыщ
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Текст протокола и постановления об АП:
Управляя автомобилем, нарушил правила встречного разъезда, а именно совершил обгон на регулируемом перекрёстке с правой стороны, в результате его совершил столкновение с автомобилем …
Ниже пункт 11.2 ПДД РФ и ссылка на пункт №1 статьи 12.15 КоАП
Никто не хочет прокомментировать?
Управляя автомобилем, нарушил правила встречного разъезда, а именно совершил обгон на регулируемом перекрёстке с правой стороны, в результате его совершил столкновение с автомобилем …
Никто не хочет прокомментировать?
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
victorovi44 писал(а):Текст протокола и постановления об АП:
Ну обгона справа "не бывает" по определению, поэтому правила встречного разъезда не могут быть нарушены в данном случае

п. 11.2 ПДД тоже не нарушен (если объехал справа).
В проезде перекрестков тоже ничего не сказано про такой маневр ...
По статье КоАП можно только притянуть за обочину ...
Движение было по проезжей части, вне обочины???
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
victorovi44 писал(а): Управляя автомобилем, нарушил правила встречного разъезда, а именно совершил обгон на регулируемом перекрёстке с правой стороны, в результате его совершил столкновение с автомобилем …
Кого "его"?

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 614 -
- Non_Stop
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Polo, Chevrolet Aveo
(до этого Renault Symbol)
-
Рейтинг: 57 -
- Non_Stop
- Автолюбитель
-
-
Неет, не по встречке ( я уж не совсем блондинка) там, просто участок есть, около администрации, который под этим знаком, что бы простолюдяне всякие "слугам" народа к месту работы подъезжать не мешали
и если ехать от Прфсоюзной по направлению к ДБ Сибирь, по Дубль -гису даже видно, если набрать улицу Володарского, то она как бы прерывается в там, где администрация, потому как ездить там нельзя, т.е. что бы объехать этот участок дороги я должна свернуть и объехать этот кусок дороги по Ресублике, а потом вернуться на эту же улицу, а я просто прямо проехала
ну подзабыла уже знаки некоторые за 6 лет, да и растерялась. Так то я хорошо езжу, аккуратно и не нарушаю 

Как быть с ОД?
На мой авто - Kia BL/ Sorento 2011 г.вып., в ноябре в сервисе ОД Киа, поставили фильтр Separ на заднюю стенку воздухозаборной панели в моторном отсеке. Несколько дней назад, смахивая снег с лобового стекла, обнаружил, что снаружи, внизу правой части лобового стекла отошла на 60 см в длину и шириной 1,5см панель воздухозаборника. ОД не хочет не только исправлять свой просчет, связанный с установкой фильтра, даже признавать этот дефект не хочет, на контак не идет, полный игнор. Что и как делать с ОД на законных основаниях в таком случае, кроме судебного решения вопроса?
На мой авто - Kia BL/ Sorento 2011 г.вып., в ноябре в сервисе ОД Киа, поставили фильтр Separ на заднюю стенку воздухозаборной панели в моторном отсеке. Несколько дней назад, смахивая снег с лобового стекла, обнаружил, что снаружи, внизу правой части лобового стекла отошла на 60 см в длину и шириной 1,5см панель воздухозаборника. ОД не хочет не только исправлять свой просчет, связанный с установкой фильтра, даже признавать этот дефект не хочет, на контак не идет, полный игнор. Что и как делать с ОД на законных основаниях в таком случае, кроме судебного решения вопроса?
- Non_Stop
- Автолюбитель
-
-
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
поворачивая с первомайской на ленина вечером уже темно было а гибдд на ленина после поворота сразу остановили и говорит мол почему ребенок не пристегнут и не в кресле, а машина тонирована максималкой везде кроме лба , как он увидел?
Ну так то я их видел и до поворота еще посадили в кресло ? Разве такое может быть ? На понт что ли хотел взять

Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
Добрый день, подскажите пж, у меня вышла такая ситуация: выставил я своего верного надежного коня на продажу и нашлись "покупатели", говорят снимай машину с учета мы забираем-я еду снимаю, на след день они звонят и говорят, что отказываются от авто (предварительно они проверили авто на диагностике и их всё устроило и о цене договорились). Езжу я на транзитах уже 9-ый день и подходит время снова ставить ее на учет. Собственно после таких нехороших людей и ситуации с ними я передумал продавать авто. И у меня теперь такой вопрос: могу ли я снова поставить авто на учет на себя и как это сделать? А то мне говорят, что я не могу уже ставить авто на учет на свое имя, якобы выходит что я продал авто сам себе. Что делать? Хочу дальше на ней ездить 

- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
hugo_ писал(а):Добрый день, подскажите пж, у меня вышла такая ситуация: выставил я своего верного надежного коня на продажу и нашлись "покупатели", говорят снимай машину с учета мы забираем-я еду снимаю, на след день они звонят и говорят, что отказываются от авто (предварительно они проверили авто на диагностике и их всё устроило и о цене договорились). Езжу я на транзитах уже 9-ый день и подходит время снова ставить ее на учет. Собственно после таких нехороших людей и ситуации с ними я передумал продавать авто. И у меня теперь такой вопрос: могу ли я снова поставить авто на учет на себя и как это сделать? А то мне говорят, что я не могу уже ставить авто на учет на свое имя, якобы выходит что я продал авто сам себе. Что делать? Хочу дальше на ней ездить
По ПТС кто собственник? Ответ - Вы, если нет других опровергающих документов (типа договора купли-продажи). Следовательно, авто - мой (т.е Ваш), что хочу, то с ним и делаю: хочу - ставлю на учёт, хочу - потом снимаю.

Идите смело на регистрацию!!! А набудущее - нужно брать аванс с потенциальных покупателей. Тогда и подобных ситуаций не будет.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
Пешиход, Митя-тюменец, спасибо за ответ! Пойду оформляться заново)
Добавлено спустя 6 дней 2 часа 12 минут 30 секунд:
Добрый вечер уважаемые форумчане, у меня снова к Вам вопрос. У меня следующая ситуация: в конце апреля моей девушке отец отдает свою машину (дарит), и вот у меня такой вопрос-как мне ее ставить на учет? Оформить договор дарения авто или по другому называется "дарственная" (если да, то нужно ли у кого-то и как-то его заверять или попросту скачать бланк в интернете и самому заполнить) или же составить договор купли-продажи? Как поступить?
Кстати, свой автомобиль я успешно сегодня поставил на учет)
Добавлено спустя 6 дней 2 часа 12 минут 30 секунд:
Добрый вечер уважаемые форумчане, у меня снова к Вам вопрос. У меня следующая ситуация: в конце апреля моей девушке отец отдает свою машину (дарит), и вот у меня такой вопрос-как мне ее ставить на учет? Оформить договор дарения авто или по другому называется "дарственная" (если да, то нужно ли у кого-то и как-то его заверять или попросту скачать бланк в интернете и самому заполнить) или же составить договор купли-продажи? Как поступить?
Кстати, свой автомобиль я успешно сегодня поставил на учет)