Ваше мнение об обществе по защите прав автом-тов АвтоСоюз.72

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
CIVIK
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 180

Сообщение CIVIK » 05 янв 2013, 00:08

Мне тоже не помог;)на суд явился,что-то пытался сделать-но УВЫ;)))
Имел еще дело с автоюристом(вроде) на московском тр,там какой то казах директор,так там ваще все пропало,деньги только берут-а никакой доказательной базы не ищут!!!
ШАРЛОТАНЫ-вот и все;))))
БУДЬ СИЛЬНЫМ!!!!СЛАБЫМ НЕ ВЕЗЁТ!!!!!

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 05 янв 2013, 00:22

Holtoff писал(а):
Сергей_Горожанин писал(а):Деньги врят ли вернет сразу - заказов нет, аванс потрачен. Сам на хлебе и воде, отдает краюшку Holtoff за рекламу, пока сам же Holtoff не втухнет.

Он мои деньги зажал, наверное. Правда, и я не рекламировал.

Вот видишь - и тебя кинул :D

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 05 янв 2013, 00:23

можете ответить на вопрос? Все адвокаты/юристы берут деньги вперёд работы? или это только воронов? разве нельзя в договоре прописать пункт что денежки после выполненной работы?

Enzo72rus, зависит от дела... Например, при возмещении иска по ДТП в части возмещения расходов на представителя в суд необходимо представить документы о фактически понесенных расходах. Если будет представлен договор, в котором оплата постфактум - суд отклонит требования по оплате юриста, а значит, сумма ляжет на самого истца, что плохо.

Есть несколько схем, правда, обхода такой системы..

PS. Я вообще сторонник того, чтобы потерпевший не тратил денег (по возможности), ибо и так у разбитого корыта, а еще денег надо на то, на другое...
PSS. А по опыту, 9 из 10 берут предоплату...Особенно, если ООО. Частники могут идти на индивидуальные условия...

Добавлено спустя 31 минуту 32 секунды:

Прописать в договоре сроки, обязанности и прочую лабуду, пени за каждый день просрачки.

Geleziaka, о чем вы? Кто сроки мерять-то будет? У меня вот тоже дело есть: в июне ДТП было... Суд назначен только на конец января, хотя документы подавались чуть ли не на следующий день после постановления.. То судья в отпуске, то на больничном, то решение ждем месяц, то потом документы из ГИБДД прийти не могут никак, то почта повестку не донесла, то понос, то золотуха..
И будет ли в январе этот суд, непонятно...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

guze
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 098

Сообщение guze » 05 янв 2013, 09:24

Maxx, Но твои же клиенты в курсе положения дел и ты не прячешься от них ?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 05 янв 2013, 10:45

Речь не про меня. Я ответил на пост, почему нельзя в договоре предусмотреть сроки.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 05 янв 2013, 12:44

Maxx писал(а):Кто сроки мерять-то будет?...То судья в отпуске, то на больничном, то решение ждем месяц, то потом документы из ГИБДД прийти не могут никак, то почта повестку не донесла, то понос, то золотуха.. И будет ли в январе этот суд, непонятно...

Это все лирика.
Что мешает привязываться по срокам к неким событиям, неважно через скоко они наступят. Ну типа, в течение 2 недель после прихода доков из ГИБДД он обязан сделать то-то, и т.д., ну суть понятна думаю.
Например в нашей отрасли договора составляются примерно таким образом, а если кто прокосячит, то на кол :cherep:
Спаси и Сохрани

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 05 янв 2013, 13:31

Geleziaka, а в договорах с юристами сразу прописывается, что ни о точных сроках, ни о 100% выигрыше и речи быть не может, ну типа "если повезет, то выиграем, если нет, то как грится мы и не обещали вам победу"
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

barbusya1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 546

Сообщение barbusya1 » 05 янв 2013, 14:45

А у меня дело по ДТП, которое в первых числах марта 2012 года было. До сих пор ещё в апелляцию не ушло. Ну и понакосячили там все, я уже всех жалобами запарила, потому что рассмотрели без виновника (его не известили надлежащим образом), без третьего лица (его тоже не известили так как надо), без страховой (терпила сам с собой посоветовался и решил не привлекать страховую). А потом мы ещё в кассацию пойдем. Представитель потерпевшего уже перестал со мной разговаривать, не берет трубку. Он взял со своего клиента вполовину больше, чем я со своего, и теперь уже между ними пошли терки. Лучше бы терпила в страховую пошел и давно бы уже страховку получил, а он решил в суд. Ну пусть ждёт решения суда. Сам так хотел...

О каком сроке здесь может идти речь. Что я должна была поставить в договоре с клиентом?

Кстати, может кому будет интересно, в страховую мы обратились спустя 4 месяца после ДТП.
В страховых полисах указано, что обращаться в течение 5 дней, предоставлять все документы, а по истечении этого срока страховая в выплате откажет. Это не так, пропуск срока обращения за страховой выплатой не является основанием для отказа в выплате. Большинство граждан после истечения сроков, указанных в полисе просто не обращаются в страховую, потому что пропустили, а кто обратится им пишут отказы, и редко кто их обжалует. Этим страховщики и пользуются
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 05 янв 2013, 15:06

barbusya1 писал(а):А у меня дело по ДТП, которое в первых числах марта 2012 года было. До сих пор ещё в апелляцию не ушло. Ну и понакосячили там все....О каком сроке здесь может идти речь. Что я должна была поставить в договоре с клиентом?

Бардак короче, по хорошему надо всю систему менять нахер, без оглядки на заслуги перед отечеством. :cherep:
Спаси и Сохрани

barbusya1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение barbusya1 » 05 янв 2013, 15:15

Geleziaka, твой сарказм неуместен. Это дело досталось мне после двух юристов, которые им не занимались. Теперь я исправляю все косяки, что были раньше, приходится выкручиваться и придумывать, как получить страховку, не зря ведь машину страховали, перекопать кучу судебной практики, потому что нам тоже отказывали в выплате страховки за пропуском срока. После того, как я принесла решение суда, что не имеют страховые права отказывать, нам и страховку выплатили и извинились.
А ты тут сидишь, дурацкие черепочки ставишь

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 05 янв 2013, 15:21

barbusya1, так я и говорю что вся ваша система работает через жопу, люди итак втухли, а вы их мурыжите годами.
Вы может и работаете для людей, за это вам отзовется. Но общий итог то по всей отрасли печален.
Спаси и Сохрани

barbusya1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение barbusya1 » 05 янв 2013, 15:27

Geleziaka, это общая система и ты в ней тоже имеешь место быть. Чтобы что-то изменилось, нужно действовать сообща, а не как у нас в стране, каждый из-под куста тявкает и на другого сваливает. Ты вот тоже говоришь, что это наша система и мы в ней мурыжим людей. А наша это чья? Моя личная? Или что ты имеешь ввиду?

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 05 янв 2013, 15:47

barbusya1, так действуйте, епт. Кто ж вам мешает, мы например в своей сфере навели порядок сами, теперь вряд ли услышу негативные отзывы о своей деятельности, так как несу огромную ответственность, это знаешь-ли подстегивает выполнять работу качественно и в срок.
Представляю че было бы, если б я писал в договоре типа " Если че не сростется, то идите в сад, я ни за че не отвечаю"
Сама же писала, что до тебя два защитничка вели дело, бросили его и не понесли никакой ответственности за это, может одна из причин в этом..
Спаси и Сохрани

barbusya1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение barbusya1 » 05 янв 2013, 16:00

Geleziaka, я не писала, что они не понесли ответственности. Я не знаю, что у тебя за загадочная сфера, в которой ты так четко прибрался. Давай ты не будешь мне указывать, хорошо. Эти изменения происходят на государственном уровне и один мой голос ничего не решит. Я же написала, что нужно действовать сообща.
Будь любезен выражайся корректно.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 05 янв 2013, 17:15

Geleziaka, почитал подумал.... :? и что то на ум не пришло ни одной сферы деятельности в которых существуют договорные отношения и соответственно сроки! в коих был бы идеальный порядок
озвуч плиз :)
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 05 янв 2013, 18:00

Tyumen_Men писал(а):почитал подумал.... :? и что то на ум не пришло ни одной сферы деятельности в которых существуют договорные отношения и соответственно сроки! в коих был бы идеальный порядок

Щас не об этом. Ничего идеального нет, всегда будут какие-либо косяки, но я несу за них уголовную ответственность, или жесткую административную накрайняк.
Суть претензий к Ревизору непонятна, он вроде ниче особо и не нарушил, да и нарушать то как понял нечего, все зиждется на обещании сугубо устном.
Так что Ревизора оправдать за отсутствием состава :D
Все вопросы по херовому ведению дел адресовать в контролирующие органы, или таковых тоже нет?
Кто-то ведь выдает лицензии или че-там, могут отозвать наверное.
А то какой то внатуре детский сад.
Спаси и Сохрани

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 05 янв 2013, 18:09

Так что Ревизора оправдать за отсутствием состава

и наказать за неоднократность события :cherep:
"В споре рождается истина"

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 05 янв 2013, 18:10

Geleziaka, в том то и фишка - адвокатский статус присваивает коллегия/палата или что-то еще там где проходят экзамен (сдача экзамена на адвоката в тюмени стоит 200 тыс. и не факт что вообще сможешь сдать - следующая попытка стоит снова 200 тыс.). адвокатский статус нужен только для ведения уголовных дел в суде (если ошибаюсь) - во всем остальном это не обязательно. любой человек может вызваться защищать ваши права в суде (кроме уголовных) и для этого ему по закону нужна от вас только доверенность и все!!!
ревизор позиционирует себя как автоюрист и никто не может его деятельность контролировать - только правоохранительные органы могут привлечь его к ответственности если докажут что с его стороны имело место быть мошенничество. по сути, я не имея вообще профильного или смежного с ним образования (у меня курсы бармена-официанта и диплом о высшем образовании где написано что я горный инженер) могу вызваться любого защищать в суде и для этого мне достаточно будет достаточно доверенности, соответственно за качество работы с меня никто не может спросить и никто не может контролировать.
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 05 янв 2013, 18:11

Geleziaka писал(а):
Tyumen_Men писал(а):почитал подумал.... :? и что то на ум не пришло ни одной сферы деятельности в которых существуют договорные отношения и соответственно сроки! в коих был бы идеальный порядок

Щас не об этом. Ничего идеального нет, всегда будут какие-либо косяки, но я несу за них уголовную ответственность, или жесткую административную накрайняк.
Суть претензий к Ревизору непонятна, он вроде ниче особо и не нарушил, да и нарушать то как понял нечего, все зиждется на обещании сугубо устном.
Все вопросы по херовому ведению дел адресовать в контролирующие органы, или таковых тоже нет?

вот это ЗДРАВО :up:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Zuppelina
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 735

Сообщение Zuppelina » 05 янв 2013, 20:31

Tyumen_Men писал(а):Суть претензий к Ревизору непонятна, он вроде ниче особо и не нарушил, да и нарушать то как понял нечего, все зиждется на обещании сугубо устном.

вот это ЗДРАВО :up:[/quote]

Дело в оригиналах документов и договоре... Если бы ревизор выходил на связь хотя бы с заказчиком, претензий бы не было. да и если человек просидел, прокакал 4 месяца и ничего не сделал...ну извините состав есть и на лицо, а оправдывать здесь нечего.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 05 янв 2013, 20:57

Anna2387, Да Вы успокойтесь ! Здесь никто никого не оправдывает !!!!
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

sssssss
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 64

Сообщение sssssss » 13 янв 2013, 14:38

Да уж я смотрю этот Ревизор Сашка Воронов не только мне подосрал...

Три месяца назад произошло дтп меня догнал авто в задний бампер. В итоге выплата по страховке составила 33000 р. вместо 103000 р. тут я решил обратиься в суд ну и тут мой хороший знакомый порекомендовал мне обратится к этому чудо деятелю (Ревизор) , в итоге заплатив ему 10000 р. он успешно скрывается , игнорирует мои звонки. Приезжал я к ниму домой он внятного ничего ответить не может. Теперь планирую обратится к другому адвокату.

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 13 янв 2013, 14:46

ну раз он такой плохой по вашему мнению-то что вы все к ниму обрашаетесь? идите вон к Хабнеру

sssssss
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sssssss » 13 янв 2013, 14:58

Так если б я знал что Ревизор занимается только сбором денег....И сколько таких как я интересно ???

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 13 янв 2013, 15:02

418 писал(а):ну раз он такой плохой по вашему мнению-то что вы все к ниму обрашаетесь? идите вон к Хабнеру

так судя по всему раньше он нормальный был но вот последнии полгода решил всех мягко говоря обмануть
вот я выкладывал переписку немного ранее - до сих пор ни ответа ни привета от него

Tyumen_Men писал(а):
Geleziaka писал(а):

вот это ЗДРАВО :up:

ниче себе не понятна суть претензий
он никогда не берет трубку, не выполняет свою работу, скрывается
он в адвокатской палате не состоит никакие органы его не контроллируют

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 13 янв 2013, 15:07

max00, ну подайте тогда на него в суд и посмотрим чем дело кончится

Добавлено спустя 47 секунд:

судья может скажет-кто над ним контроль держит :wink:

sssssss
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sssssss » 13 янв 2013, 15:14

max00, я так понимаю с вас Ревизор тоже деньги собрал... ???

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 13 янв 2013, 15:54

sssssss писал(а):max00, я так понимаю с вас Ревизор тоже деньги собрал... ???

да я даже переписку с ним выкладывал на прошлой странице

sssssss
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sssssss » 13 янв 2013, 16:35

Ребята нас уже трое.... кто еще денег Ревизору давал....???

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 13 янв 2013, 21:25

sssssss, а ты темы на форме поищи, и поймешь сколько нас таких на форуме, а еще представь сколько людей даже и не знают о существования этого форума
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности