Ориентировка с пометкой вс(уклонист от армии)

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
sag81
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 1 054

Сообщение sag81 » 21 мар 2013, 12:38

Kenny_McCormick, :up:

mrpriemshik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 000

Сообщение mrpriemshik » 21 мар 2013, 13:12

MYTO, государственные организации все только с военником. Нефтянка, на практику не берут студентов, если приписного нет, не говоря уже о военнике и постоянке. Частникам параллельно, но тоже зависит от директора, зачем он будет вкладывать деньги в работника, которого в любое время могут дернуть в армию.

По себе про армию... Отслужил 9 лет, всякое видел, и хорошее и плохое и ужасное и прекрасное, и отцов-командиров (сам им был), которых называли за глаза Батей, а кто служил тот поймет, что если командира называют таким прозвищем, значит он и е...т и кормит. И продажных видел скотов, которые на глазах у всех вагонами вывозили, как вещевое так и продовольствие, а солдат ел бигус с салом с щетиной и ходил в форме образца 67 года.
С 2003 по 2007 уже в офицерском звании проехался по частям, в основном за пополнение в учебки и с каждым годом смотря в дела молодых солдат задавался вопросом, куда катится наша страна, кто будет защищать её. Половина с образованием в три класса церковно-приходской школы, вторая стояла перед выбором, или тюрьма или армия. Но все же!!! Служили парни нормально, были всякие случаи, и травматизм был и неуставщина была, че скрывать то, но на моей памяти ни один солдат не дембельнулся от нас со словами: "Ср...я армия, ср...е командиры... и т.д.". Со многими солдатами до сих пор поддерживаем отношения, пишут в одноклассники, приветы передают через кого то.
Вывод. Сколько людей столько и мнений. Из любого дела можно вытащить кучу негатива, но можно вытащить и кучу позитива, смотря как настроен человек. Гражданку помнят два года (сейчас один), а армию всю жизнь. Подметание плаца ломом, тоже польза, как физическая, так и моральная. :wink: Вольно. Разойдись :)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Kenny_McCormick, :up:
Ci-Bi Приёмщик

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 21 мар 2013, 13:38

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Gigi15
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 421

Сообщение Gigi15 » 22 мар 2013, 05:04

е365кр писал(а):air007, metall_werwolf, по поводу, отсрочки, Ваша правда, исключили ее...
А другу ТС надо в депутаты их не берут, как и кандидатов зареганых к выборам...

Хорошая идея.

iuda72, никто ничего не спросил у него в ОПП (опорный пункт полиции).
Скрытый текст:
Аватарка классная :up:

BoloYeng, по закону он не является уклонистом. При Вашей то репутации и выплескивать свои эмоции не по делу... Серьезный и уважаемый человек и не по делу пишите...

Друзья, повторно призываю не писать в теме, служить или нет. Свои рассуждения можно оставить в другой профильной теме. Спасибо за понимание :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Тема, где можно высказать отношение к армии! http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Психолог, первая консультация бесплатная. 8922964I4I4, Игорь.
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
Уникальный светящийся медвеженок Тедди в Тюмени!=) http://ymstore.ru/

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 22 мар 2013, 09:25

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 22 мар 2013, 10:24

Kenny_McCormick, молодец, только если бы ты служил гденить в стройбате, я думаю ты писал бы совсем другое, ты ведь не сам выбирал куда идти, тебе сказали пойдешь туда то, и пошел, сказали бы в стройбат, и пошел бы дачки офицерам строить, у меня брат так служил, на комссии сказали в спецвойска, выгрущили под москвой и лопату в зубы...
То же за автомат подержался, во время присяги.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Gigi15, извиняюсь шо опять не по теме....

А вот по теме:
Посоветуйте как от армии откосить?
Да надо просто спать с дочерью военкома
А если у него сын?
Ну иди в армию раз такой принципиальный

Сергей Дроздов
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Сергей Дроздов » 11 июн 2017, 14:15

Уменя есть друг часто расказывает мне про армию что он там такой, в общем выделывается, тока я начинаю задавать вапросы про военый билет номер овтомата номер штык нажа и личный номер, я ставлю в тупик в не ловкое положение и вскрывается то что он уклонист не разу не служил а читая в интернете смотря разные ролики болие подробно описывает свои расказы, я не люблю уклонистов так как считаю что кажный мусчина должен пройти этот путь от а до я темболие в армии щас как дома. КАРОЧЕ КЦДА СООБЩИТЬ ЧТОБЫ ЕГО ЗАБРАЛИ В АРМИЮ ПУСТЬ ХОТЬ ПАПРОБУЕТ ЭТО ОДНООБРАЗИЕ?

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 11 июн 2017, 14:27

Сергей Дроздов писал(а):Уменя есть друг часто расказывает мне про армию что он там такой, в общем выделывается, тока я начинаю задавать вапросы про военый билет номер овтомата номер штык нажа и личный номер, я ставлю в тупик в не ловкое положение и вскрывается то что он уклонист не разу не служил а читая в интернете смотря разные ролики болие подробно описывает свои расказы, я не люблю уклонистов так как считаю что кажный мусчина должен пройти этот путь от а до я темболие в армии щас как дома. КАРОЧЕ КЦДА СООБЩИТЬ ЧТОБЫ ЕГО ЗАБРАЛИ В АРМИЮ ПУСТЬ ХОТЬ ПАПРОБУЕТ ЭТО ОДНООБРАЗИЕ?

Ох уж эти каникулы... :pipec: :pipec: :pipec:
Хочется взять и... подарить!
Изображение
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 11 июн 2017, 14:56

Сергей Дроздов писал(а):кажный мусчина должен пройти этот путь от а до я

Кому должен то? :???:

P.S. Лучше бы ты путь с 1 по 3 класс прошел :smeh:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 648

Сообщение Holtoff » 11 июн 2017, 15:44

Сергей Дроздов писал(а): КАРОЧЕ КЦДА СООБЩИТЬ ЧТОБЫ ЕГО ЗАБРАЛИ В АРМИЮ ПУСТЬ ХОТЬ ПАПРОБУЕТ ЭТО ОДНООБРАЗИЕ?

А зачем? Ты выбрал свой путь, он - свой. По идее эти пути не должны пересекаться, только и всего. :)

Скрытый текст:
"Я раньше носил длинные волосы, 
Шляпу и черный мундир, 
И люди на улицах были уверены,
В том, что я дезертир."(С)