FAQ: Снятие, постановка на учет.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Denver, не имеет какой то определенной формы, но там обязательно должны присутствовать все данные с птс, и быть акт приема-передачи
рус72rus, снимаете машину с учета в утиль с сохр. гос.номеров (отдельное заявление), а на ту машину, куда хотите повесить гос. номера, пишите заявление и там указываете прошу перерегистрировать с ранее сохр. гос.номерами
обойдется это вам в 2 тыра (если заявления будете делать у меня, то еще 2 раза по 150)
рус72rus, снимаете машину с учета в утиль с сохр. гос.номеров (отдельное заявление), а на ту машину, куда хотите повесить гос. номера, пишите заявление и там указываете прошу перерегистрировать с ранее сохр. гос.номерами
обойдется это вам в 2 тыра (если заявления будете делать у меня, то еще 2 раза по 150)
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Denver
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
Рейтинг: 44 313 -
pashkin, ну и пусть ездит, вам от этого не холодно, не жарко, у вас на руках должен быть договор и ОБЯЗАТЕЛЬНО копия ПТС с новым вписанным собственником, и даже в случае чего, вы это показываете и всё будет в порядке, для вас )
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- zaz-968m1
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 85 -
такой вопрос. если я продаю машину в другой регион, не сняв её с учета здесь, т.е. с местными номерами.. то действия след.:
составляем дог.куп.прод., вписываем его в ПТС, делаю себе копию ПТС с его и моей подписями, забираю деньги и отдаю ему оригинал ПТС, свид. о рег., один экземпляр договора и машину с моими номерами. Потом он приезжает домой идет в гаи и пишет заявл. на перерегистраию. Затем его гаи делает запрос в мое гаи, снимается машина с учета, и потом, по прошествии времени, он сдает мои номера в свое гаи и ему выдаются новые номера.
Поправьте, если что не так..
и ещё вопрос, как я буду знать, что с меня машина снята с учета???
составляем дог.куп.прод., вписываем его в ПТС, делаю себе копию ПТС с его и моей подписями, забираю деньги и отдаю ему оригинал ПТС, свид. о рег., один экземпляр договора и машину с моими номерами. Потом он приезжает домой идет в гаи и пишет заявл. на перерегистраию. Затем его гаи делает запрос в мое гаи, снимается машина с учета, и потом, по прошествии времени, он сдает мои номера в свое гаи и ему выдаются новые номера.
Поправьте, если что не так..
и ещё вопрос, как я буду знать, что с меня машина снята с учета???
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
zaz-968m1, а тебе и незачем знать снята она с учета или нет! С момента подписания ДКП обоими сторонами, ты за машину больше ни какой ответственности не несешь! Это даже в ГИБДД так говорят, единственное для решения (если не дай Бог возникнут) спорных ситауаций надо сохранить оригинал ДКП, ну или хотя бы копию! 

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- SKEL
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 339 -
Ребята, либо я дурак, либо лыжи не едут
, для регистрации ТС нужна страховка, для страховки нужны номер... Что за? У меня есть скидка в одной страховой, в понедельник приходит ПТС, как я понимаю в понедельник ГАИ выходной, жду вторника, регистрирую ТС потом в страховую или сначала страховка? Машину новую покупаю.

- Denver
- МегаГуру
-
-
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
ТакаЯ короче фигня..Решил тут продать свою старушенцию ВАЗ-2107
Оформлена она на супругу 5 лет назад. С тех пор у жены и фамилие поменялось на мою
и адрес прописки другой стал. Как мне щас проще ее сбагрить?
1. Написать ДКП по старым данным - проверять же никто не будеть, меньше мороки, супруга в ГАИ не засвечена так как прав нет у нее.
2. Усе таки менять св-во и вносить изменения в ПТС? Что тогда для этого нужно? Осмотр надо проходить?
Супруга с малой сидит таскать ее по гайцам и особо напрягать неохота

1. Написать ДКП по старым данным - проверять же никто не будеть, меньше мороки, супруга в ГАИ не засвечена так как прав нет у нее.
2. Усе таки менять св-во и вносить изменения в ПТС? Что тогда для этого нужно? Осмотр надо проходить?
Супруга с малой сидит таскать ее по гайцам и особо напрягать неохота

*здесь была реклама*
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
USA,
1. Проверять будут. Будующий владелец не сможет переоформить на себя, если у него не будет ноториально заверенного свидетельства о браке и нового паспорта.
Проверено совсем недавно.
2. Лучше снимите машину с учета и ничего менять не придется. Процедура обычная. Осмотр машины, сдача доков, получение транзитов.
PS
Ищу для себя машину недорогую ВАЗ классику. Скинь данные по авто в личку.
1. Проверять будут. Будующий владелец не сможет переоформить на себя, если у него не будет ноториально заверенного свидетельства о браке и нового паспорта.
Проверено совсем недавно.
2. Лучше снимите машину с учета и ничего менять не придется. Процедура обычная. Осмотр машины, сдача доков, получение транзитов.
PS
Ищу для себя машину недорогую ВАЗ классику. Скинь данные по авто в личку.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Goodcat001
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -