Комиссия при оплате штрафа ГИБДД
Комиссия при оплате штрафа ГИБДД
Вчера кажется коллега по работе оплачивала 100рублёвый штраф в сбере, и вместо привычных 7% с неё взяли 50 рублей сверху, сказали что типа несколько дней назад такие изменения произошли.
Если это действительно так - то пусть сбер подавится, и возникает вопрос: где ещё можно оплачивать штрафы "по честному"!!!
Если это действительно так - то пусть сбер подавится, и возникает вопрос: где ещё можно оплачивать штрафы "по честному"!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- REG_30
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 -
странно, что в Тюмени ещё нет терминалов, через которые можно платить штрафы без комиссии и прочих сопутствующих геморов, таких как очередь, неудобное время работы банка и тп. Недавно под Екатеринбургом заплатил штраф 100 рублей прямо на посту через терминал в 1 метре от окошка, в котором этот штаф выписали. Комиссия - 0%. Причем оштрафовавший меня инспектор сам за меня вбил номер постановления, мои данные и даже сотку за меня сам в терминал любезно засунул. Поехал дальше в приятном шоке.
или есть уже в Тюмени где-то такое?
или есть уже в Тюмени где-то такое?
- OTTO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
evgen487,
http://gibdd.infonet72.ru/ находи тут свой штраф, печатай квитанцию и сэкономишь себе 50 рублей на заполнении
а так конечно Сбер уроды, за проведение операции 50 рублей, и притом установили монополию - вроде бы обычный платеж, но другие банки не имеют права принимать штрафы
http://gibdd.infonet72.ru/ находи тут свой штраф, печатай квитанцию и сэкономишь себе 50 рублей на заполнении

а так конечно Сбер уроды, за проведение операции 50 рублей, и притом установили монополию - вроде бы обычный платеж, но другие банки не имеют права принимать штрафы

Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал... но! Семь раз отмерь, один отреж! 

- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
HD писал(а): а в сбере, в случае если штраф есть в базе, а базу как я понял обновляют раз в месяц, 30 рублей всего
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а, и по срокам, сразу из базу уходят и там, и там)
Тут я с тобой не соглашусь... По базе посмотрел, у меня висят 2 штрафа, хотя проплатил я их еще в июле месяце. вот и не знаю к кому идти ругаться
- Dima_Corolla
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- Mad