Начинаем борьбу с законностью "установки" ИН ака "титек" ака "лежачих". Я на них уже днище побил пару раз...

[list]Начальнику УГИБДД ГУВД по Тюменской области
Полковнику милиции Г.Д. Лоточкину
625000, г.Тюмень, Одесская, 16
тел.794-641, 794-590
от Аханова Дениса Александровича
г.Тюмень, ул. д., кв.
8(9044) 90-22-77
ЗАЯВЛЕНИЕ
в порядке п.3 ч.1 ст.28.1 КоАП РФ
Настоящим сообщаю Вам о том, что «12» мая 2010 г. на улице Малышева возле дома №35 (фото №1,2,3), ул.Малышева, д.14 (фото 4,5,6) на пересечении с ул.Бирюзова-ул.Журавлиная, ул.Игримская, д.24 (фото №7,8), мной было обнаружено нарушение дорожного покрытия, а именно вздутие асфальтового покрытия на высоту более 5 см, шириной более 60 см и длиной более 10 см, которые представляют явную опасность для дорожного движения, что является нарушением требований ГОСТ 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения» и не соответствует требованиям, установленным ст.12 Федерального Закона 196-ФЗ от 10 декабря 1999 года «О безопасности дорожного движения».
На данный момент никаких действий со стороны должностных лиц отвечающих за данный участок дороги для обеспечения безопасности дорожного движения не усматривается.
В соответствии с вышеизложенным и на основании ст.10 Закона РФ "О милиции" от 18 апреля 1991 г., ст. 2, 11 и 12 «Положения о ГИБДД МВД РФ» от 15 июня 1998 года N 711, ст.ст.28.1-3, 29.13-1 КоАП РФ,
прошу:
1. Произвести проверку по факту обнаружения мной нарушений требований ГОСТ 50597-93.
2. Установить должностных лиц, виновных в нарушении правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений.
3. Привлечь виновных к ответственности согласно ст. 12.34 КоАП РФ.
4. Выдать соответствующее предписание об устранении выявленных нарушений.
По существу моего заявления и о принятых мерах прошу Вас сообщить мне письменно в установленный Законом срок.
Приложение: Фотографии на 8 листах.
31 мая 2010 года Аханов Д.А.
[/list:u]
Обязательно выложу ответ. Если кто хочет - присоединяйтесь. Фотографируйте где обнаружите такое чудо природы и пишите заявление.
Приведем дороги в соответствие с ГОСТ, а вернее заставим должностных лиц это сделать.