F.A.Q. Автоконсультация
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
hugo_, проще сделать договор купли-продажи. Перерегистрация по стоимости будет 500руб, если сохраняются номера. А с дарственной нужно будет заплатить еще налог.
ЗЫ. Если нужна консультация звоните.
ЗЫ. Если нужна консультация звоните.
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Добрый_Koт
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- Deniskin79
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Добрый День! хочу у вас разъяснить ситуацию ДТП, которая произошла со мной на улице республики 254. Это ориентир выезд со стороны мастера на улицу республики- Ялуторовский тракт. Совершал поворот налево от мастера на республику в сторону рабочего поселка. Со второго ряда с высокой скоростью через встречную полосу на меня слева летела без торможения ауди, которая после остановилась и ушла на противоположную сторону дороги на обочину. хотя он говорит что видел как я выехал на вторую полосу движения и не пропустил его. На данный момент там знаков приоритета не имеется. дорога асфальт, Читал в правилах что такое перекресток, прилегающая территория, проезжая часть. Может ли являться в данном случае это место равнозначным перекрестком?
- zahar_740
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 852 -
Сегодня на повороте с М.-Тореза на Республику на лево я пересёк стоп линию(да виновен), конечно на посту (Профсоюзная - Республика) сотрудник узрел это нарушение и остановил меня - говорит поступил я не правильно у буду отвечать по всей строгости, так как от моего авто он увидел наверно только крышу когда я совершал это правонарушение (по крайней мере мне так кажется в силу того, что обзор для него был плохой) я решил попробывать его убедить в обратном.... - не получилось, пригласив меня на пост зачитал статью и говорит будем писать штраф!!!! На что я попросил составить протокол так как я не согласен, меня попросили выйти типа пригласят и вот мой вопрос - приглашают отдают мне мои документы и всё
я говорю типа дайте мне копию чего написали протокол либо постановление на что ответ мы ничего не писали вас пригласят на разборы, я переспросил ответ тот же??? куда меня пригласят и что это значит если они ничего не писали и я не подписывал????
Видеофиксации с их стороны не было!!!
Простите за флуд, но хотелось бы узнать

Видеофиксации с их стороны не было!!!
Простите за флуд, но хотелось бы узнать

- Goodcat001
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
- SARIK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 423 -
Goodcat001, Составляется договор купли-продажи без снятия с учета авто,со старого хозяина на нового номера остаются и с этими же номерами машину оформляете и ставите на учет на себя.
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660
- Goodcat001
- Автолюбитель со стажем
-
- Goodcat001
- Автолюбитель со стажем
-
- vitya89
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 508 -
Ребят вопрос такой:
Двигался по пермякова от широтной в сторону объездной, развернулся на месте предназначеном для встречного потока, до своего кармана чуток не доехал, далее остановили ДПС, хотели отправить на разборы и сказали что лишение грозит, но договорились и выписали штраф на 500р
Сейчас сижу и логически рассуждаю: знаков запрещающих разворот и поворот нет, значит по сути не нарушил?! Растолкуйте пож-та
Добавлено спустя 17 часов 37 минут 46 секунд:
Ап
Двигался по пермякова от широтной в сторону объездной, развернулся на месте предназначеном для встречного потока, до своего кармана чуток не доехал, далее остановили ДПС, хотели отправить на разборы и сказали что лишение грозит, но договорились и выписали штраф на 500р
Сейчас сижу и логически рассуждаю: знаков запрещающих разворот и поворот нет, значит по сути не нарушил?! Растолкуйте пож-та

Добавлено спустя 17 часов 37 минут 46 секунд:
Ап
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- nastucha8686
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Хочу купить машину в другом регионе. Продавать мне будут её по гендоверенности. Машина на номерах того региона. Что должен сделать я и продавец? Должен ли он снимять с учета машину и получить транзиты? Может быть составлен ДКП между мной и гендоверителем? Чем все это дело чревато, какие "подводные камни"?