Велосипед VS Субарик
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
блин о чем тема то вообще?
предположим что от резинового колеса может быть только притертыш который легко палируется, то разводить трагедию влдаельцу машины больше ляма вообще не стоило, или он из тех кто пьет валерьянку из-за тго что арки пескоструятся? а собственного ребенка он бы убил за то что тот в машину залазиет и на порог пластиковый наступает?
если бы бало фото повреждения, то можно было хоть о чем то говорить, а так это мараз обсуждать то чего не видел, не знаешь. Знакомые рассказали автору темы, а тем знакомым еще кто-то рассказал...а по факту ситуация могла быть что субарик парковался и сам задел велосипедиста!!!
вот у меня ситуация приехал на мойку и мойщица керхером сделала царапину на крыле 1.5см, теперь там потихоньку лак лезет. Вот скажите зная что у нее зп 20тр, и семья, и она не может себе позволить многих вещей потому что экономит и т.д. я по вашему должен был поступить по справедливости и закону? я должен был сообщить руководству, страховой, страховая бы с нее взыскала, руководство уволило или депримировало.... а я бы такой весь добившийся справедливости и законности с улыбкой на лице пошел получать деньги?
Разве в этот справедливость заключается?
как может кусок железа стоить бюольше чем человек? ну поцарапал он бампер и чт о теперь повеситься?
одно дело когда родители сами пришли и начали пытаться решить проблему, другое когда они послали хозяина...
в любом случае имея каско, имея дорогое авто глупо экономить на бензине, стоимости каско и т.д.!!!
все ИМХО!!
предположим что от резинового колеса может быть только притертыш который легко палируется, то разводить трагедию влдаельцу машины больше ляма вообще не стоило, или он из тех кто пьет валерьянку из-за тго что арки пескоструятся? а собственного ребенка он бы убил за то что тот в машину залазиет и на порог пластиковый наступает?
если бы бало фото повреждения, то можно было хоть о чем то говорить, а так это мараз обсуждать то чего не видел, не знаешь. Знакомые рассказали автору темы, а тем знакомым еще кто-то рассказал...а по факту ситуация могла быть что субарик парковался и сам задел велосипедиста!!!
вот у меня ситуация приехал на мойку и мойщица керхером сделала царапину на крыле 1.5см, теперь там потихоньку лак лезет. Вот скажите зная что у нее зп 20тр, и семья, и она не может себе позволить многих вещей потому что экономит и т.д. я по вашему должен был поступить по справедливости и закону? я должен был сообщить руководству, страховой, страховая бы с нее взыскала, руководство уволило или депримировало.... а я бы такой весь добившийся справедливости и законности с улыбкой на лице пошел получать деньги?
Разве в этот справедливость заключается?
как может кусок железа стоить бюольше чем человек? ну поцарапал он бампер и чт о теперь повеситься?
одно дело когда родители сами пришли и начали пытаться решить проблему, другое когда они послали хозяина...
в любом случае имея каско, имея дорогое авто глупо экономить на бензине, стоимости каско и т.д.!!!
все ИМХО!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Mauzer писал(а):эксперементировать со спичками и сожгет добрую половину дома и припаркованных автомобилей.
Mauzer писал(а): Давай я тебе машину сожгу
Mauzer писал(а):а еще лучше петардами сжег.

SqrVenom писал(а):beginn, В моём случае кончилось тем, что с меня, через год после дтп, взыскали сумму щерба.
КАСКА у водителя поднялась? Виновника нашли, же!
BoloYeng, Пацана жалко, в десять лет так хочется мороженок, пироженок, шоколадок всяких, а тут такое....да еще без папки растёт (плачед) Каникулы испорчены, нямок ни бабушка ни мама не купят (ибо - "ТЫ НАКАЗАН!!!11") Велосипед поди и тот заберут..Субарист - крассавчег. ПО ЗАКОНУ, ЖЕ!!!11
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Новые подробности! Уверен, что через пару дней выяснится, что субарист специально отслеживал мальчика, чтобы подставить его, а потом отказывался от сотен тысяч долларов, чтобы всё было по закону.BoloYeng писал(а):3. Мама ребенка водителя Субаря [censored] не посылала, вела себя вежливо и корректно, приехала группа поддержки, пытались уладить конфликт мирно, что они говорили я не знаю, но криков и ругани не было, деньги, как я предполагаю что предлагали, НО!! Субарист сказал что "ХОЧЕТ ВСЕ ПО ЗАКОНУ!!!111"
А теперь немного подкорректируем ситуацию. Ты указываешь ей на царапину, для того чтобы она в следующий раз была аккуратнее, а она говорит "пофиг! кусок железа же." Начинаешь возмущаться, что твоя собственность, а тебе в ответ "Чё орешь? У тебя Каско же!" Хочешь добиться справедливости, а она ходит, рассказывает эту историю всем окружающим и спрашивает не мудак ли ты.вот у меня ситуация приехал на мойку и мойщица керхером сделала царапину на крыле 1.5см, теперь там потихоньку лак лезет. Вот скажите зная что у нее зп 20тр, и семья, и она не может себе позволить многих вещей потому что экономит и т.д. я по вашему должен был поступить по справедливости и закону? я должен был сообщить руководству, страховой, страховая бы с нее взыскала, руководство уволило или депримировало.... а я бы такой весь добившийся справедливости и законности с улыбкой на лице пошел получать деньги?
Предположим, что бампер поцарапали рулем или педалью, оставив на нем несколько глубоких царапин и потертостей. Почему ты так уверенно заявляешь, что колесом?предположим что от резинового колеса может быть только притертыш который легко палируется
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
antay, Ты владелец Зубары? А ну марш доширак есть! Тебе за кредит пора платить!
Добавлено спустя 31 секунду:
+1

Добавлено спустя 31 секунду:
BoloYeng писал(а):Свое мнение по поводу этой ситуации я озвучивал ранее, ничего не изменилось, придурки купившие дорогое авто в кредит которые кушают 5 лет дошираки чтобы платить банку без просрочки и ссут от каждой царапины, знайте я вас презираю и считаю недоумками (это не касается тех, кто в состоянии оплачивать кредиты и продолжать жить достойно). Повышение коэффициента по страховке на следующий год аргументом не считаю, сам не раз страховал по КАСКО и менял страховые компании, проблем и неудобств не испытывал.
+1

По моему мудак тот ещё. Ему какая разница взыщет стразовая с виновника или нет? ему в любом случае выплатят и процедура будет одной и той же. Как будто с теми кто проголосовал что он прав ничего подобного не было... Тогда бы наверное сказали иначе. Какая блин разница? я не понимаю таких...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кстати!!! Мне недавно въехал мотороллер. Если бы бампер не треснул(и то трещина на 2см) то ничего бы не было. У меня осталась от него только чёрная полоса, которую я благополучно стёр уайт спиритом. Хотя этот мотороллер на полном ходу мне в бампер торкнул. Надо отдать должное качество покраски у субару на высоте. потому я думаю денежку он положит в карман и заморачиваться не будет
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кстати!!! Мне недавно въехал мотороллер. Если бы бампер не треснул(и то трещина на 2см) то ничего бы не было. У меня осталась от него только чёрная полоса, которую я благополучно стёр уайт спиритом. Хотя этот мотороллер на полном ходу мне в бампер торкнул. Надо отдать должное качество покраски у субару на высоте. потому я думаю денежку он положит в карман и заморачиваться не будет
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
С каких пор у нас, если поступаешь по закону - то ты мудак? Водила, какой бы он ни был для некоторых "мудак, это же ребенок, а у него КАСКО" имеет полное право поступать так как он и поступил. Родителям - нанять юриста и через суд признавать сумму черезчур завышенной. Может прокатит. Интересно, по ОСАГО ему так же бы 25 тысяч насчитали?
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Нет. Да и кредит никогда в жизни не брал, ибо не вижу смысла брать кредит ради вещей, которые мне нужны.Tesla_Boy писал(а):antay, Ты владелец Зубары? А ну марш доширак есть! Тебе за кредит пора платить!
Кстати, я же говорил, что выяснятся новые подробности. Уже выяснилось, что владелец Субару купил машину в кредит на 5 лет и питается одними бич-пакетами.
- Joker_tmn
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
-
Рейтинг: 6 478 -
- bobhot
- МегаГуру
-
antay, я думаю если бы меня начали посылать и т.п., то жалости моей бы тоже пришел конец))) я это ранее писал, но тут была другая ситуация " мама хотела миром решить проблему!!!", поэтому твоя версия неучитывается
руль, педаль я не учитывал поскольку ранее говорилось о колесе!!!
вообщем я думаю когда мать предложила миром решить, тогда субарист решил подзаработать и назвал сумму!!!
если детали приходят для субару крашенные ЗАЧЕМ в субару центре КУЗОВНОЙ РЕМОНТ???
знаю 1 автомобиль в мире который не красят вне завода этио БУГАТТИ ВЕЙРОН, но там по регламенту покрышки меняются каждые 10тысяч км, так завод обеспечивает гарантию надежности.... вообщем неможет быть у субару неремонтируемый бампер!!! либо субару полное г..о раз мастера немогут покрасить бампер!!!
руль, педаль я не учитывал поскольку ранее говорилось о колесе!!!
вообщем я думаю когда мать предложила миром решить, тогда субарист решил подзаработать и назвал сумму!!!
если детали приходят для субару крашенные ЗАЧЕМ в субару центре КУЗОВНОЙ РЕМОНТ???
знаю 1 автомобиль в мире который не красят вне завода этио БУГАТТИ ВЕЙРОН, но там по регламенту покрышки меняются каждые 10тысяч км, так завод обеспечивает гарантию надежности.... вообщем неможет быть у субару неремонтируемый бампер!!! либо субару полное г..о раз мастера немогут покрасить бампер!!!
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Жалко, что пацан не родственник того дядечки с Лексуса (тема Рижская 45-47, помните), то водитель Субарика долго жевал бы только Доширак, расчитываясь с пацаном за испорченный велик. Ведь можно было повернуть, что Субарик сбил пацана. Замучился бы отбиваться.
У меня была подобная история, пацан на велике немного содрал краску на машине. ГИБДД составили акт, что неустановленное лицо на неустановленном транспорте совершило ДТП и уехало. По КАСКО выплатили за 1 см неглубокую царапину более 3000 руб. и все.
У меня была подобная история, пацан на велике немного содрал краску на машине. ГИБДД составили акт, что неустановленное лицо на неустановленном транспорте совершило ДТП и уехало. По КАСКО выплатили за 1 см неглубокую царапину более 3000 руб. и все.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
MrPrado,
Joker_tmn,
А как субаристу надо поступить? Как в "нашей раше" - понять и простить?
+1С каких пор у нас, если поступаешь по закону - то ты мудак? Водила, какой бы он ни был для некоторых "мудак, это же ребенок, а у него КАСКО" имеет полное право поступать так как он и поступил.

Joker_tmn,
во-во, скоро выянится что субарист еще и наркоман или сатанист какой-нибудь и на завтрак питается младенцами и поклоняется Ктулху.чем дальше в лес
А как субаристу надо поступить? Как в "нашей раше" - понять и простить?
- РУССКИЙ_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
salomat, то есть беспределить да? на мой взгляд беспределить щас тяжело ведь демократия епт ,запад и.т.д у каждого гражданина есть свой правозащитник ,Москва уже давно в этой теме ну а мы в деревне ,у нас дядька позвонил другому дядьке и третий дядька уже продает квартикру чтобы рассчитаться за помятое крыло каена!
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
BoloYeng, ты так вступаешься за маму мальчика, пишешь про бедственное положение что их папа бросил, и что хозяин машины обеспеченный....Скажи кто въехал в кого субару в велик или велик в субару? правильно въехал ПАЦАН, владелец машины предложил сделать все по ЗАКОНУ а не по ПОНЯТИЯМ и он 100% ПРАВ. По чему когда ему нужно вхрдить в положение родителям оболтуса, платить повыщенные проценты в сл. раз за страховку, юегать по стаховым и искать прочий геморрой на свою 5 точку, субару новый не ваз 7 модели, и 25 р у официалов а не у равшана в гараже нормально цена, может просто узнав цену ремонта просто кто то начал считать деньги? А если бы каски не было то что Мама бы еще придумала куда послать Виновного ? Каско вообще тут не при чем, и на жалость публики бабушками, мамами и то что пацану по жопе бабушка дала давить нафиг не надо, если люди без башки то пусть отвечают ИМХО только мое...
А если бы мальчик машину спалил мама бы тоже сказала 3,14уй в страховую у тебя же КАСКО?
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
20.3. Ответственность за вред, причиненный несовершеннолетними и недееспособными гражданами
Несовершеннолетние в возрасте до 14 лет не отвечают за причиненный им вред, т.е. полностью неделиктоспособны. Согласно п. 1 ст. 1073 Гражданского Кодекса ответственность за вред, причиненный малолетним, несут его родители (усыновители) или опекуны. Данные лица отвечают за вред при наличии общих оснований деликтной ответственности. Противоправность их поведения состоит в плохом воспитании ребенка, в неосуществлении за ним надлежащего надзора, т.е. в ненадлежащем исполнении ими обязанностей, возлагаемых на них законом (ст. 63, 150 Семейного кодекса РФ). При этом ответственность за вред возлагается на обоих родителей, поскольку они в равной мере обязаны воспитывать детей независимо от того, проживают ли они вместе с ними или отдельно.
А если бы мальчик машину спалил мама бы тоже сказала 3,14уй в страховую у тебя же КАСКО?
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
20.3. Ответственность за вред, причиненный несовершеннолетними и недееспособными гражданами
Несовершеннолетние в возрасте до 14 лет не отвечают за причиненный им вред, т.е. полностью неделиктоспособны. Согласно п. 1 ст. 1073 Гражданского Кодекса ответственность за вред, причиненный малолетним, несут его родители (усыновители) или опекуны. Данные лица отвечают за вред при наличии общих оснований деликтной ответственности. Противоправность их поведения состоит в плохом воспитании ребенка, в неосуществлении за ним надлежащего надзора, т.е. в ненадлежащем исполнении ими обязанностей, возлагаемых на них законом (ст. 63, 150 Семейного кодекса РФ). При этом ответственность за вред возлагается на обоих родителей, поскольку они в равной мере обязаны воспитывать детей независимо от того, проживают ли они вместе с ними или отдельно.
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
А что плохого в том, что водитель новенького субару захотел все сделать "по закону"? Имеет право. Да даже если дошираками 5 лет будет питаться, его право и выбор.
Парень въехал, испортил авто, пусть отвечает. За свои поступки нужно нести ответственность. Ах ребенок не дорос? Чтож есть родители, которые купили велосипед, но почему-то не соизволили объяснить, что с чужим имуществом нужно быть поаккуратнее.
Да и страховку на след год придется брать дороже. А зачем? Когда можно сделать по закону и не заморачиваться.
аргументы вроде "это же ребенок" и вовсе умиляют не по-детски
Добавлено спустя 27 минут 5 секунд:
BoloYeng,
Факт в том, что водитель субару никого не трогал, мальчика на велике не провоцировал, не подставлялся. Хочет человек "по закону". Почему бы и нет? Значит есть причины. Вас они явно не касаются.
Парень въехал, испортил авто, пусть отвечает. За свои поступки нужно нести ответственность. Ах ребенок не дорос? Чтож есть родители, которые купили велосипед, но почему-то не соизволили объяснить, что с чужим имуществом нужно быть поаккуратнее.
Да и страховку на след год придется брать дороже. А зачем? Когда можно сделать по закону и не заморачиваться.
аргументы вроде "это же ребенок" и вовсе умиляют не по-детски

Добавлено спустя 27 минут 5 секунд:
BoloYeng,
предполагаете не правильно. знаю лично людей, которые и за 2-х тыщ заморачиваться будут "по закону", хотя ездят на машинах не кредитных за 2 с лишним миллиона. Для кого-то это вопрос принципа, для кого-то дотошная черта характера, а для кого-то простая жадность.Про доширак только предопалагаю, т.к. человек у которого финансы позволяют без кредита купить новый Субарик не будет заниматься такой ерундой как "по закону"
Факт в том, что водитель субару никого не трогал, мальчика на велике не провоцировал, не подставлялся. Хочет человек "по закону". Почему бы и нет? Значит есть причины. Вас они явно не касаются.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
MrPrado писал(а):С каких пор у нас, если поступаешь по закону - то ты мудак? Водила, какой бы он ни был для некоторых "мудак, это же ребенок, а у него КАСКО" имеет полное право поступать так как он и поступил.
Полностью согласен. Почти во всех темах про ДТП, про "уехал с места дтп", парковки и десятках других все пишут: "надо поступать по закону". В этой теме герой истории поступил по закону, и что случилось? Большинство стало с упоение писать, что владелец авто "плохой человек". А почему? Он поступил по закону, его право. И ни у кого нет права называть его плохим, от этого. Все хотят жить как в Европе? А там все живут по закону. А раз вы не спешите его соблюдать, значит вы недостойны жизни "как в Европе".
P.S. Единственный аргумент против владельца авто: виновник - ребенок. Типо раз ребенок, значит он не виноват. Мне казалось что подобный аргумент больше подходит для форума "детки", чем для кара. Или этот форум (Детки), про который многие ( в неавтофоруме) кричали что он неадекватен, вошел в кар...
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- salomat
- АвтоГуру
-
MYTO писал(а):salomat, то есть беспределить да? на мой взгляд беспределить щас тяжело ведь демократия епт ,запад и.т.д у каждого гражданина есть свой правозащитник ,Москва уже давно в этой теме ну а мы в деревне ,у нас дядька позвонил другому дядьке и третий дядька уже продает квартикру чтобы рассчитаться за помятое крыло каена!
О чем пишешь? Почитай ту тему. Там именно все по закону. Все по суду. Про справедливость молчу. Беспредела нет тем более.
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 378 -
придурки купившие дорогое авто в кредит которые кушают 5 лет дошираки чтобы платить банку без просрочки и ссут от каждой царапины, знайте я вас презираю и считаю недоумками (это не касается тех, кто в состоянии оплачивать кредиты и продолжать жить достойно).
За что вы их презираете?Они своим поеданием доширака усложняют вам жизнь?Извините месье(никакого негатива),но если я не ошибаюсь,то не ваше это дело кто на что кредиты берет и что при этом ест.Это ИХ имущество и их личное дело переживать или нет.У меня машина не в кредите,но не поверите когда мне кто-то(чтоб тебя понос продрал неизвестный виновник)поцарапал дверь я тоже очень по этому поводу переживал.
Я полностью поддерживаю водителя субару.Сам постоянно этих малолетних каскадеров опасаюсь,гоняют как бешеные и на дорогу не глядят совсем.Сам такой был и знаю что в таком возрасте как то на все по барабану пока по жопе не настучат.
Объясните мне почему водитель субару должен терпеть все неудобства связаные с неудачным наездом малолетнего велосипедиста на его автомобиль?Почему потом должен платить больше за Каско?Или менять страховую?В чем он виноват?Мы блин орем что в стране беспредел и разгул коррупции в одной ветке,а в другой ветке человека который не сделал НИЧЕГО плохого,а все по ЗАКОНУ считаем козлом.Как так то????
И не нужно писать про муслимовы заповеди.Я вот человек верующий,но твердо уверен-виноват?значит будь готов ответить за свой поступок.Прощать или не прощать это личное дело каждого,но нельзя говорить плохо о человеке когда ничего плохого ни с юридической ни с моральной точки зрения не совершил.Семья из за 25 т.р по миру не пойдет уж точно.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- bobhot
- МегаГуру
-
ппц у всех посты крутятся ТОЛЬКО во круг денег!!! и никто не подумал о состоянии ребенка, матери, водителя!!!
если для водителоя царапина от резины на бампере настолько существенна что он получил психологическую травму, то да он прав и на его месте я бы еще моральный взыскивал, а после чего пошел лечиться, т.к. считаю ненормальным возводить авто в ранг идолов!!!
а если у ребенка тоже травма? может быть он переживает очень сильно? если у матери нет денег, то ребенок может пойти на любые меры чтобы загладить эту вину, и дай бог чтобы он не нарвался на новую!!!вину.
вопрос в другом, а что будет с водителес субару если будет ДТП с машиной? мне кажется сердечный приступ?)))
вообщем автор тема изначально не правильная, т.к. нет фото повреждения, нет нормально описанной ситуации!!!
все вышенаписанное это догадки, причем у всех эти догадки разные, и может быть если у меня появится другая догадка, то я в корне изменю свое мнение!!!
если для водителоя царапина от резины на бампере настолько существенна что он получил психологическую травму, то да он прав и на его месте я бы еще моральный взыскивал, а после чего пошел лечиться, т.к. считаю ненормальным возводить авто в ранг идолов!!!
а если у ребенка тоже травма? может быть он переживает очень сильно? если у матери нет денег, то ребенок может пойти на любые меры чтобы загладить эту вину, и дай бог чтобы он не нарвался на новую!!!вину.
вопрос в другом, а что будет с водителес субару если будет ДТП с машиной? мне кажется сердечный приступ?)))
вообщем автор тема изначально не правильная, т.к. нет фото повреждения, нет нормально описанной ситуации!!!
все вышенаписанное это догадки, причем у всех эти догадки разные, и может быть если у меня появится другая догадка, то я в корне изменю свое мнение!!!
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- salomat
- АвтоГуру
-
MYTO писал(а):salomat, не ты не понял, я не про рижскую, а в целом о подобных ситуациях когда потерпевший станет виновным(
Я про то, что Субаровод заявил "надо все по закону". Но в какой стране живем? "Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло". Если б у мамаши были возможности, как у "дядечки с лексуса", то когда, решением суда(!), субарувод был бы признан виновным, и вынужден выплачивать пацану ущерб, то что он бы заявлял про закон?
А закон бывает разный. Высшая инстанция - Божий суд. Субаровод, можно сказать сироту(такой папаша в расчет не принимается) обидел, а это тяжкий грех.
Кстати, а бампер он сменил? А старый пацану отдал?
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Всем мягкосердечным предлагаю скинуться и отдать средства матери ребенка. Вот тогда я поверю в людское участие.
А почему владелец Субары должен кроме вынужденного ремонта еще терпеть убытки по увеличению страховки, мне не понятно. Он что - альтруист?
Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
http://samlib.ru/u/ustimenko_b_i/32rumba-29.shtml
Пусть каждый решает сам.
А почему владелец Субары должен кроме вынужденного ремонта еще терпеть убытки по увеличению страховки, мне не понятно. Он что - альтруист?
Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
http://samlib.ru/u/ustimenko_b_i/32rumba-29.shtml
Пусть каждый решает сам.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
BoloYeng писал(а):Ну при чем тут деткофорум, мы обсуждаем не тяжелую семейную жизнь и не впариваем вязанные шапочки. Тут конкретная автомобильная ситуация с которой каждый может столкнуться ежедневно, автомобилей во дворах полно, дорогих и дешевых, велосипедистов тоже всяких разных, детей и взрослых. Поэтому все в тему
Правда чтоль?
bobhot писал(а):ппц у всех посты крутятся ТОЛЬКО во круг денег!!! и никто не подумал о состоянии ребенка, матери, водителя!!!
BoloYeng писал(а):Про доширак только предопалагаю, т.к. человек у которого финансы позволяют без кредита купить новый Субарик не будет заниматься такой ерундой как "по закону"
BoloYeng писал(а):Свое мнение по поводу этой ситуации я озвучивал ранее, ничего не изменилось, придурки купившие дорогое авто в кредит которые кушают 5 лет дошираки чтобы платить банку без просрочки и ссут от каждой царапины, знайте я вас презираю и считаю недоумками
bobhot писал(а):вот у меня ситуация приехал на мойку и мойщица керхером сделала царапину на крыле 1.5см, теперь там потихоньку лак лезет. Вот скажите зная что у нее зп 20тр
И еще куча цитат которые мне лень вырезать. Куча оскорблений водителя в том, что он в первую очередь заботится о своем кошельке, а не о чужом.
bor62 писал(а):Всем мягкосердечным предлагаю скинуться и отдать средства матери ребенка. Вот тогда я поверю в людское участие.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Мне почему-то вспомнилась тема про то, как квартиранты не хотели съезжать с квартиры, прикрываясь холодным временем года и маленькими детьми.
Если вдуматься, то разницы между ситуациями, в целом, немного (хотя, чувствую, сейчас будет приведено много аргументов того, что разница в корне различная). Только вот почему-то никто не призывал вдуматься о человечности хозяев квартиры (не заставлял выплачивать кредит и есть дошираки, не называли мудаками), наоборот, активно предлагались различные способы выселения, в том числе и не вполне законные.
А тут, мажористый водитель Субару, который держит в страхе весь район, чтобы все обходили его Субару стороной в качестве олицитворения зла и мать-одиночка, воспитывающая двоих детей на строне добра (и, поверьте, я знаю, каково это).
Просто для интереса просмотрел ту тему, и кто и что в той теме писал.
Если вдуматься, то разницы между ситуациями, в целом, немного (хотя, чувствую, сейчас будет приведено много аргументов того, что разница в корне различная). Только вот почему-то никто не призывал вдуматься о человечности хозяев квартиры (не заставлял выплачивать кредит и есть дошираки, не называли мудаками), наоборот, активно предлагались различные способы выселения, в том числе и не вполне законные.
А тут, мажористый водитель Субару, который держит в страхе весь район, чтобы все обходили его Субару стороной в качестве олицитворения зла и мать-одиночка, воспитывающая двоих детей на строне добра (и, поверьте, я знаю, каково это).
Просто для интереса просмотрел ту тему, и кто и что в той теме писал.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman