Рижская 47-45. Равнозначный перекресток или прилегающая?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Basilio, дык если вопрос еще открыт, значит решение о виновности не вступило в силу.. А раз не вступило в силу - то какие могут быть иске об ущербах? У нас человек невиновен, пока судом не установлено обратное... Или я че-то не понимаю, или истец таки сделал Хазарда крайним, и сейчас задача сводится к тому, чтобы выйти с минимальными потерями.. Или не (я надеюсь)?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 706 -
Федорик писал(а):"В связи с тем, что по телевизионным каналам и в Интернете были выложены документы порочащие честь и достоинство, деловую репутацию Федорика В.В., а так же факты порочащие органы нашего правосудия в частности суд (прописана фамилия судьи Помакиной), и органы ПИБДД (все ссылки идут на Бушина В.Н.) в которых ответчик открытым текстом прописывает свое отношение ко всем участникам данного ДТП (открыто не стесняясь, и даже с использованием нецензурной брани) и к органам власти, прописывает фамилию Истца, прошу взыскать с ответчика в счет компенсации морального вреда 100 000руб"
Смешной дядька.
Так то в суд обычно подают на СМИ, в котором прозвучала информация. Но он видимо посоветовался с юристами, и они сказали, что с телеканалом не обломится не фига. Ибо ни фамилия, ни номер автомобиля в сюжете не прозвучали, на видео не были показаны:
Ну, а поскольку не обломится, он решил сделать ответчиком того, кто говорил, хотя по закону ответчик в таких случаях не тот, кто сказал, а тот, кто распространил, то есть, СМИ.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Я считал раньше и сейчас считаю, там - выезд из двора.
Но.
Читаю всю эту бодягу и думаю, а на кой ляд всё это надо Федорику?
Деньги, по всему видно, у него есть, и эта сумма в 100 000 руб не решит его проблем (если они есть, а если есть, то могут быть только многомиллионными).
Тут, Я ДУМАЮ, дело в каком-то принципе. Он похоже закусил удила и пытается отомстить водителю Хонды (Фамилию просмотрел, пусть не обижается) или поставить на место. За что? Не известно. Допускаю, при личном общении после аварии, Хондавод чем-то сильно оскорбил Федорика. Что они там наговорили друг другу, и кто чем грозил- известно только им обоим. Тот и решил "наказать" Хондавода всеми своими возможностями, но, четко через суд.
Похоже, другими методами он не действует. Это (и только это) похвально.
Всегда бы все вопросы решали через суд.("Да здравствует Советский суд-самый гуманный суд в мире" - цитата).
О качестве судебных решений или их предвзятости не мне судить.
Всё вышесказанное- есть плод моих рассуждений и прошу тапками не кидаться.
Но.
Читаю всю эту бодягу и думаю, а на кой ляд всё это надо Федорику?
Деньги, по всему видно, у него есть, и эта сумма в 100 000 руб не решит его проблем (если они есть, а если есть, то могут быть только многомиллионными).
Тут, Я ДУМАЮ, дело в каком-то принципе. Он похоже закусил удила и пытается отомстить водителю Хонды (Фамилию просмотрел, пусть не обижается) или поставить на место. За что? Не известно. Допускаю, при личном общении после аварии, Хондавод чем-то сильно оскорбил Федорика. Что они там наговорили друг другу, и кто чем грозил- известно только им обоим. Тот и решил "наказать" Хондавода всеми своими возможностями, но, четко через суд.
Похоже, другими методами он не действует. Это (и только это) похвально.
Всегда бы все вопросы решали через суд.("Да здравствует Советский суд-самый гуманный суд в мире" - цитата).
О качестве судебных решений или их предвзятости не мне судить.
Всё вышесказанное- есть плод моих рассуждений и прошу тапками не кидаться.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- HazarD
- Профессионал
-
-
salomat писал(а):Я считал раньше и сейчас считаю, там - выезд из двора.
Но.
Читаю всю эту бодягу и думаю, а на кой ляд всё это надо Федорику? .....
Тут, Я ДУМАЮ, дело в каком-то принципе. Он похоже закусил удила и пытается отомстить водителю Хонды (Фамилию просмотрел, пусть не обижается) или поставить на место. За что? Не известно. Допускаю, при личном общении после аварии, Хондавод чем-то сильно оскорбил Федорика. Что они там наговорили друг другу, и кто чем грозил- известно только им обоим. Тот и решил "наказать" Хондавода всеми своими возможностями, но, четко через суд........
HazarD писал(а):....Судя по всему "дяденьку на Лексусе" сильно задели слова "паренька на Хонде" которыми он выразил кто он и что он. "Дяденька на Лексусе" в первые минуты после ДТП по хамски себя повел и наговорил много лишнего за что и был послан "пареньком на Хонде" в пешее сексуальное путешествие......
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- HazarD
- Профессионал
-
-
salomat писал(а):Вот и всё ясно стало. Язык мой - враг мой(тоже цитата).
Боишься- не делай, сделал- не бойся. Слишком он много на себя взял, вот его и поставили на место, так что он до приезда "сотрудников" не вылезал из машины. Все бы ни чего, но не стоит зарываться, мол я не я и т.п. А он сразу начал пальцы гнуть, вот и пришлось отправит его в пеший тур...
Сразу после ДТП виновность не определена, так зачем выеживаться и выделываться, ведь ситуация может по всякому повернуться. Понимаю что люди на эмоциях, но это не означает что надо перестать следить за словами.
- HazarD
- Профессионал
-
-
salomat писал(а):HazarD писал(а):salomat писал(а):Вот и всё ясно стало. Язык мой - враг мой(тоже цитата).
Понимаю что люди на эмоциях, но это не означает что надо перестать следить за словами.
Согласен. И в ДТП сделали виноватым и по судам затаскали.
как говорят- "Бог не Тимошка- видит немножко" и "дяденька на лексусе" заслуженного еще получит. А в судах много нового узнал.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
этот "вася федорчик" такой же прохвост как и "левчик королев-ройблат". Так же любит строить,ЖКХировать, заниматься дизайном и т.д. Короче разнообразный типок. Ну и прошлое в виде адм.ресурсов не забывает и активно им пользуется. Как в данном случае. А без "прикормленных пушина и лихова" вообще никуда 

"В споре рождается истина"
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Maxx, Суть нашего судопроизводства такова, что суд первой инстанции выносит решение, видемо не в пользу HazarD-а, он тут же обжалует его в суде второй инстанции, суд второй инстанции оставляет решение первой инстанции в силе, и все. это решение уже втупает в силу, и дале только бодалово в надзоре, но решение уже в силе, соответственно виновным в ДТП является HazarD. поэтому "дяденька на лексусе" считая виновником нашего товарища имел смелость подать на материальный ущерб.
А так в общем. Я все чаще замечаю что люди при деньгах и положении, вот так вот низменно себя ведут по отношению к другим. Я еще тогда писал, о том что следует обращаться в вышестоящии инстанции тех органов которые писали доказуху о том что HazarD виновен в ДТП. Кстати на волне очередного витка борьбы с оборотнями в погонах, нужно написать в общественную приёмную Нургалиева, пусть проверят проф пригодность Бушина.
А так в общем. Я все чаще замечаю что люди при деньгах и положении, вот так вот низменно себя ведут по отношению к другим. Я еще тогда писал, о том что следует обращаться в вышестоящии инстанции тех органов которые писали доказуху о том что HazarD виновен в ДТП. Кстати на волне очередного витка борьбы с оборотнями в погонах, нужно написать в общественную приёмную Нургалиева, пусть проверят проф пригодность Бушина.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- HazarD
- Профессионал
-
-
- a2m
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 8 703 -
Сегодня в Центральном районном на 8 этаже встретил Персонажа из Сказки. Ба! Знакомые всё лица! Пригласил дядьку с Лексусом на форум подискутировать, да поболтать. Тему то он читал и в судилово притаранил расчепятки с буквами. Придет интересно или нет?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 706 -
a2m писал(а):Сегодня в Центральном районном на 8 этаже встретил Персонажа из Сказки. Ба! Знакомые всё лица! Пригласил дядьку с Лексусом на форум подискутировать, да поболтать. Тему то он читал и в судилово притаранил расчепятки с буквами. Придет интересно или нет?
Так видишь, он уж распечатки в суд приволок, зачем ему тут писать?
- a2m
- АвтоГуру
-
Shell, дык эта, там вроде по имеющейся информации два лица под прицелом... Один из них был в ДТП, другой его представлял в суде...
Holtoff, ты ему не подсказывай чё делать и куда идти
А то видать не знает, что ФИО судьи публично, как и ФИО Бушина по определенным причинам.
"В связи с тем, что по телевизионным каналам и в Интернете были выложены документы порочащие честь и достоинство, деловую репутацию Федорика В.В., а так же факты порочащие органы нашего правосудия в частности суд (прописана фамилия судьи Ломакиной), и органы ПИБДД (все ссылки идут на Бушина В.Н.) в которых ответчик открытым текстом прописывает свое отношение ко всем участникам данного ДТП (открыто не стесняясь, и даже с использованием нецензурной брани) и к органам власти, прописывает фамилию Истца, прошу взыскать с ответчика в счет компенсации морального вреда 100 000 руб"
Holtoff, ты ему не подсказывай чё делать и куда идти

А то видать не знает, что ФИО судьи публично, как и ФИО Бушина по определенным причинам.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- HazarD
- Профессионал
-
-
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Shell писал(а):А к кому претензии-то будут? К персонажам с никами kanal80, Holtoff, Maxx, Shell, etc ??![]()
Так мы, что хотим, то и пишем. Свобода слова
Возможно ко мне только в следующем иске.

"В споре рождается истина"
- HazarD
- Профессионал
-
-
- a2m
- АвтоГуру
-
Дядька обосрался в судебном порядке. Решение у Хазарда. По делу о моральном вреде выделенному в отдельное производство Федорик получил отказ.drozd писал(а):Да где продолжение? Что-то все молчат, видимо дядька на лексусе выиграл дело =(