Ставят ли на учет сейчас правый руль?
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 297 -
Ребята чего ж вы бучу нагоняете понапрасну, если пруль по закону втащен в РФ то и никаких проблем с дальнейшей его эксплуатацией, продажей или оформлением не будет, нет оснований для отказа просто. Вот если какой нибудь ФЗ вступит в силу, тогда труба вам. Но последний такой закон госдума рассматривала года 3 назад, тогда весь Владик всчепушился (ну ещё-бы) и на этом всё и затихло, не приняли его в энном чтении и всё осталось как было. К сожалению большинства нормальных граждан конечно
, НО закон есть закон, и на данный момент можете без опаски эксплуатировать такие машины, и очень нескоро ограничат вам это право я думаю.

Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Petya99, если интересно, обращайся в лс, помогу с поиском маркообразного вплоть до оформления всех доков в гаи, сам на маркообразных отъездил)
Скрытый текст:
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- KURGANOID
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 673 -
Sergeant_86RUS писал(а):СтарыйПeнь,- а таким и не х@й делать ни на российских дорогах, ни на дорогах любой другой страны.воу воу, полехче, мы про распилы и конструктора
нех делать автотазам бумажным, нэксиям и прочим капсулам смерти на которые наше говноправительство пол страны посадило. люди просто хотят ездить на нормальных авто, а государство хочет отжать как можно больше бабла в виде налогов, затем опять вложить в умирающий автоваз где это дружненько все распилят. сами виноваты в этой ситуации - сделали не выгодным ввоз ино. а взамен предложить нечего(солярис за 600 тыщ в ипотеку не считается).
ps: распилы тоже не уважаю, но их единицы в общей массе ввезенного
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
Сам катаюсь на тойоте конструкторе. По докам 1991 г.в., по факту 1996, хотя кузов этот ток с 1995 начал выпускаться. Ввезлась под ПТС другую без двигателя когда-то и оформлена процедура замены кузова
По ПТС и двиг 115 сильный остался, а по факту их 165
Ничего криминального
Машинка чистая. Не пожалел ни разу со дня покупки.
Так что, конструкторов не опасаюсь брать)
Кстати, распилы тоже нормальные бывают, если варились правильно и хорошим материалом
Сам бы, конечно, подумал 1000 раз про покупку распила, но они действительно бывают хорошими)

Кстати, распилы тоже нормальные бывают, если варились правильно и хорошим материалом

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- Roman_M72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
Doberman_29 писал(а):
Пару слов про конструктор. Естественно рынок ПТС тоже не безграничный и несмотря на то что схема легальная...
Не была такая схема легальной. Вообще никогда!!! Это был способ ухода от налогов. Сам ставил, знаю о чем говорю. Не понимаю, откуда взялась информация, что конструктор можно было поставить легально на учет? Наверное, потому что раньше ГАИ закрывало глаза на такие махинации, вот люди и думали, что это легально.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Roman_M72, не ставили его никогда легально на учет, но сама схема вполне легальна по идее, эта же простая замена агрегатов, никем не запрещенная, ну по идее, вот щас ошибки и хотят исправить и всех умников, которые как бы за раз и движку и кузов и раму поменяли(всю тачку разбил и выгоднее поменять стало откуда-то на новое
)

- Roman_M72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
СтарыйПeнь, Как раз таки ставили на учет вполне легально. А вот правки в ПТС вносили не совсем легально. У меня был конструктор, а по сути под документы была ввезена другая машина. Повторюсь, с точки зрения закона, я не имел права на другой ПТС оформлять эти детали (кузов, движка). Но была такая схема. А вот ставил на учет, уже при наличии ПТС " с исправлениями" я вполне легально.
Я не собираюсь ни с кем спорить, я знаю что говорю. В своё время не мало времени этому посвятил. Если у кого то другое мнение, то это ради бога... Мне от этого ни горячо ни холодно
Я не собираюсь ни с кем спорить, я знаю что говорю. В своё время не мало времени этому посвятил. Если у кого то другое мнение, то это ради бога... Мне от этого ни горячо ни холодно

- sergtyum
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 145 -
Rusqa писал(а):Это пока в Московской области и СПБ запретили постановку распилов и конструкторов, у нас ставят (на счет распилов не знаю), летом своего поставил без проблем.
У нас в ГИБДД уже лежит предписание о запрете разрешения на изменение конструкции и замену агрегатов. 20 декабря заявление писал на Одесской, мужику отказали в замене кабины и кузова на отечественный грузовик какой-то, в предписании видимо не указано, что распространяется на иномарки, а касается всех авто.
Запрет касается тех, кто приходит регистрировать сейчас, кто раньше успел их не должно коснуться.
P.s.Когда себе грузовик смотрел, заметил что 70-80% крнструкторов-распилов с ПТС из Инушетии.
- daseros
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
tema9319 писал(а):сам лично знаю в Тюмени 4 распила, не один человек этого ни когда не найдет кто не знает, так что распилы плодятся и причем хорошо уже
че там искать то...сидение заднее снял и все видно
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
Лучше предваритель написать на Каре в личку
Лучше предваритель написать на Каре в личку
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Petya99, да не смотрит движки никто щас. Главное штоб модель совпадала. А вот если ты типа кузов поменял то звиняйте подвиньтесь. И уже оформленную регистрацию думаю никто аннулировать не будет. если только признаков подделки нет. Помницца друг пруля-перевертыша вхлам продавал - сказали нужны доки и стаканы 

*здесь была реклама*