Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А вот кстати, если по теме. Касательно ТРАНСПОРТИРОВКИ ООП.
Рейтинг: 15 084 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
62. Владельцы оружия и патронов для их транспортирования по территории Российской Федерации получают в органах внутренних дел по месту регистрации разрешения на транспортирование, а юридические лица, оказывающие услуги по перевозке оружия и патронов, - разрешения на перевозку оружия и патронов.
64. Граждане Российской Федерации для получения разрешения на транспортирование принадлежащего им оружия более 5 единиц и 400 штук патронов соответственно представляют в орган внутренних дел по месту учета оружия заявление и сведения об оружии и патронах, используемом транспорте и маршруте движения, а также лицах, привлекаемых для охраны.
Рейтинг: 58 463 | ![]() |
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
Димасик писал(а): есть у меня охотничье. Я за 2 продления разрешения понял, что там вообще никто не знает требований. Мне при последнем продлении как раз и заявили про сейфы, что всю жизнь такие требования были!!! Типа 10 лет работаю, а ты тут первый кто это спрашивает!!!
Согласись, что это смешно выглядит.
Мне и участковый хотел штраф выписать, типа за нарушение правил хранения. Мы с ним договорились, что как только он мне принесёт документ с требованиям к сейфу, так я признаю, что был не прав и прикручу его. Так он и идет ко мне второй год
59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания
Рейтинг: 480 | ![]() |
Рейтинг: 95 | ![]() |
Рейтинг: 95 | ![]() |
Рейтинг: 2 802 | ![]() |
Lafayette писал(а): ослу понятно что нельзя волыну в бардачке возить либо на себе либо дома в сейфе чо как маленькие и вам лещей надают и пистики ваши поотбирают
extreme21213 писал(а): на вопрос сотрудника пистолет травматический, я ответил да и показал ему магазин с травматическими патронами
так и хочется добавить -- И тут я обосрался и выполнил требования, а вдруг это бандиты переодетые ? ксивы липовые , тачка в угоне , "понятые" подельники ,На мой вопрос причина? Мне сказали если сейчас же не выйдите то будет применен газ.
Я вышел и спросил что произходит мне сказали сейчас будет произведен досмотр авто. После чего сотрудник спросил есть ли оружие или наркотики я ответил да, травматический пистолет, есть документы могу показать на что сотрудник ничего не ответил и полез в машину я попытался узнать разве во время досмотра вы можете шарить по машине, двое других сотрудников меня прижали к машине и не дали возможности шевелиться.
Рейтинг: 108 | ![]() |
согласен...особенно про то что в голове. По теме скажу так....люди...автор спрашивал совет а не просил копировать статьи и законы из интернета сюда, так и сам мог бы посмотреть. А вообще мне кажется что было все совсем не так как тут написано, в противном случае почему нет фото и видео, которое якобы снял автор.aleksss_555 писал(а):вообще не понятно , для чего людям травматы ?? чтобы лишних головняков искать ,
храниш/носиш проблеммы имееш ,
применил выстрелил тоже горя хапнеш ,
законное применение может один раз в жизни случится, а не законных очень много
автор , сдай лицензию, продаq пистоль и патроны , купи газовый баллончик,
а то с такими знаниями , можеш себе ненароком отстрелить чего нибудь ,
что выше конечно сарказм,
а по сути оружие оно и есть оружие, почти как автомобиль может помочь а может вред нанести ,
почему то ключи в машине не оставляем чтобы не угнали , и замки закрываем чтобы чего не дёрнули из машины ,(сам даже на АЗС машину закрываю,хотя камеры и люди кругом)
так почему же ОРУЖИЕ можно оставлять в машине , да ещё в заряженном состоянии , даже если машину предложили покинуть сотрудники полиции ,
вот предложили выйти , пистоль в руки и вышел , предложили сдать , сдал ,
народ вооружили , а в голове дура дурой,
extreme21213 писал(а):. Вопрос кто может проконсультироваться что делать дальше
extreme21213 писал(а):В протоколе написано транспортировал в бардачке в поврежденной кобуре своего автомобиля травматический пистолет, чем нарушил правило транспортировки оружия самообороны
Рейтинг: 2 271 | ![]() |
aleksss_555 писал(а): так ты бы и не сопротивлялся закрылся бы в машине и сидел ожидая представителя прокуратуры
Рейтинг: 2 271 | ![]() |
узнав, что щас прокуратура приедет, видимо должны - написать объяснительные где полностью признать свою вину, выложить оружие форму документы на капот машины, руки на крышу ноги на ширину плеч и ждать?урода в погонах