Участников ДТП обяжут прохождением платного спецкурса
- погранец
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 387 -
Случаи бывают разные. Одно дело когда ушлёпок летит как ошалелый, и хлопается- тут однозначно можно и вздрючить. А если допустим колесо стрельнуло и допустил ДТП, или шаровая вылетела на классике, да на худой конец плохо стало. Вот мне кажется, что пересдача, должна назначаться на разборе ДТП., после объективного рассмотрения причины.
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
не согласен что спецкурс должен быть платным... задолбала эта дума уже не знают откуда пополнить свой гребаный бюджет...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Magic, если ваша супруга поставила машину по принципу "моя машина как хочу так и ставлю" перекрыв правую полосу или там где не проехать то не только на курсы, но и отобрать В/У не умеешь не фиг ездить...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Magic, если ваша супруга поставила машину по принципу "моя машина как хочу так и ставлю" перекрыв правую полосу или там где не проехать то не только на курсы, но и отобрать В/У не умеешь не фиг ездить...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
погранец писал(а):Случаи бывают разные. Одно дело когда ушлёпок летит как ошалелый, и хлопается- тут однозначно можно и вздрючить. А если допустим колесо стрельнуло и допустил ДТП, или шаровая вылетела на классике, да на худой конец плохо стало. Вот мне кажется, что пересдача, должна назначаться на разборе ДТП., после объективного рассмотрения причины.
Полностью согласен.

Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Я проходил такие курсы. Называется сертификат защитного вождения. Там теория и практика, учат не ездить а избегать аварийных ситуаций. И как писали выше , шаровая, колесо, за рулем плохо... Избегать надо таких случаев. Техосмотр для чего, состояние водителя. Плохо, не садись за руль. Машина барахлит, чини потом ель. Мы привыкли жить что кругом виноваты только не я... Избавлятся надо от савковых привычек. Просто я поработал на импортную компанию, там следуешь правилам, бонус за без аварийность. Не следуешь можешь пострадать сам, и за собой потянуть кого то...
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
- La-Vanda
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 789 -
а что сделать с водителем-мужчиной,который на пустой!парковке проехался бампером по моей машине?причем машина стояла по принципу"как положено". теперь этот умник(стаж почти 20лет+работает водителем) у телека по вечерам прохлаждается,а у меня проблемы..RASTAMAN писал(а):Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Скрытый текст:
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
RASTAMAN писал(а):Magic, если ваша супруга поставила машину по принципу "моя машина как хочу так и ставлю" перекрыв правую полосу или там где не проехать то не только на курсы, но и отобрать В/У не умеешь не фиг ездить...
Если бы так парковала, сам бы поставил машину в гараж и запретил ездить..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
Господа, о чем вы голосуете?! Большой "брат" решит , значит сделает, и на Ваши "за" и "против" ему как до Пекина членистоногим
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...