vladimir147, пробуйте. Согласно КоАП, суд не связан доводами жалобы и проверяет дело в полном объеме. Жалоба может состоят из двух предложений: Такого-то такого в отношении меня было вынесено постановление, согласно которому я превысил скорость на 35 км/ч. С постановлением не согласен, прошу отменить.
А доводы уже будете в суде вслух озвучивать. Не ссылайтесь на перекресток, повторяюсь. Только уведете суд в ненужное русло. Ссылайтесь исключительно на ГОСТ, согласно которому между 70 и 40 должен быть знак.. Таким образом, отсутствует объективная составляющая правонарушения.
Maxx писал(а):vladimir147, пробуйте. Согласно КоАП, суд не связан доводами жалобы и проверяет дело в полном объеме. Жалоба может состоят из двух предложений: Такого-то такого в отношении меня было вынесено постановление, согласно которому я превысил скорость на 35 км/ч. С постановлением не согласен, прошу отменить.
А доводы уже будете в суде вслух озвучивать. Не ссылайтесь на перекресток, повторяюсь. Только уведете суд в ненужное русло. Ссылайтесь исключительно на ГОСТ, согласно которому между 70 и 40 должен быть знак.. Таким образом, отсутствует объективная составляющая правонарушения.
А не может получиться так, что сразу от перекрестка начинался населенный пункт, поэтому и знак 40, поэтому там и экипаж торчал? Автор не написал, где конкретно это произошло, а на той дороге, про которую он пишет (как я понял - Тюмень - Екат), есть такие места.
Holtoff писал(а):...А не может получиться так, что сразу от перекрестка начинался населенный пункт, поэтому и знак 40, поэтому там и экипаж торчал? Автор не написал, где конкретно это произошло, а на той дороге, про которую он пишет (как я понял - Тюмень - Екат), есть такие места.
вот и я говорю нужно фото или видео с места, что то мало вериться, что полицаи так тупо разводят на скорость...