Допрыгалсо - забрали права: обгон запрещен на Антипино
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Ad-renaline, как пишет Фдуч, не получиться т.к по пути на заправку знак есть, а отмены нет, значит по логике когда едешь в обратную сторону знак то же должен быть (не встречал такого, чтобы на одном участке дороги в одну сторону обгон запрещён, а в другую нет)
Лучше признать обгон, но без выезда на встречку...как правило те кто движется там со скоростью 30-40км\ч обычно прижимаються к правой обочине...можешь сказать, что впереди идущий авто двигался почти по обочине с правым поворотником (остановиться наверное хотел, там как раз остановка недалеко), вот ты его и объехал
Лучше признать обгон, но без выезда на встречку...как правило те кто движется там со скоростью 30-40км\ч обычно прижимаються к правой обочине...можешь сказать, что впереди идущий авто двигался почти по обочине с правым поворотником (остановиться наверное хотел, там как раз остановка недалеко), вот ты его и объехал
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -
jakik, я вот незнал, что там их кормушка, так бы без проблем и тихо проехался, слава богу умею спокойно ездить.
black013, а что если я проехав знак сверул с дороги(пусть на обочину или заправку) и вообще в машине сменился водитель, откуда новому водителю знать про знак? А вообще наверно на суде залечу про обгон но без выезда на встречку, короче твой вариант
Химик,
ark, написал не согласен_))) Схемы вообще небыло, какая нафикк схема? ДТП же небыло
black013, а что если я проехав знак сверул с дороги(пусть на обочину или заправку) и вообще в машине сменился водитель, откуда новому водителю знать про знак? А вообще наверно на суде залечу про обгон но без выезда на встречку, короче твой вариант

Химик,

ark, написал не согласен_))) Схемы вообще небыло, какая нафикк схема? ДТП же небыло

- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Ad-renaline,
это всё ерунда все эти ""если"" ни на кого не подействуют...как только начнёшь говорить "если то, если другое" так всё, считай хана
так что учти это
а что если я проехав знак сверул с дороги(пусть на обочину или заправку) и вообще в машине сменился водитель, откуда новому водителю знать про знак?
это всё ерунда все эти ""если"" ни на кого не подействуют...как только начнёшь говорить "если то, если другое" так всё, считай хана

- ark
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 756 -
Схемы вообще небыло, какая нафикк схема? ДТП же небыло
мдя... святая простота.. доки то хоть читайте... обычная схема.
а теперь схема там будет составлена как надо им. выезд на встречку и все дела. так что...

я сам сталкивался давненько.. на разборе мне была предьявлена совершенно левая схема.
но тогда все было проще )) выписали на разборе мин. штраф и все.
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Ad-renaline, я вот еще че припоминаю, эта газелька стояла на противоположной стороне дороги? так? я просто ее похоже видел в тот вечер, хорошо если она была без видеорегистратора, а то любые объяснения они просто покроют видеозаписью и все тогда. Так что лучше продумать свои объяснения. Просто на гезелюке сверху был прибор похожий на камеру или радар.
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Ad-renaline,
удачи тебе на разборах!!! Спокойно и уверенно раскатать тему, которую сочтёшь нужной там изъяснить!!! Думаю и дальше сможешь таксёриком кататься!!! Удачи ещё раз!
удачи тебе на разборах!!! Спокойно и уверенно раскатать тему, которую сочтёшь нужной там изъяснить!!! Думаю и дальше сможешь таксёриком кататься!!! Удачи ещё раз!
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Опубликован приказ МВД «Вопросы организации сопровождения транспортных средств патрульными автомобилями Госавтоинспекции». Документ подписан Нургалиевым еще 31 августа, но регистрацию в Минюсте получил только в конце октября. Этим приказом утверждена инструкция, которая запрещает машинам сопровождения выезжать на встречную полосу, проезжать на красный свет или превышать скорость. Им предписано двигаться «исходя из условий создания минимальных помех в движении другим транспортным средствам» и разрешено пользоваться преимуществом только «при наличии объективных данных о том, что другие участники движения уступают дорогу».
Не переживай,скоро и гаишников за это подтягивать будут.
Не переживай,скоро и гаишников за это подтягивать будут.
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
DMD, Пришёл в суд, рассказал судье что на встречку не выезжал, да и вообще полоса заснеженная была, а знак не заметил
она говорит это не серьёзный разговор
спросила почему штрафы с марта не оплачены)) сказал типо заплатил толко квитанции не отдал, некогда всё было
Пришёл на след день, вручили постановление, 5 месяцев

Пришёл на след день, вручили постановление, 5 месяцев

- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-