Перерегистрация авто после изменения адреса прописки
- Blues
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 424 -
первая попытка записаться на сдачу оказалась неудачной, написал сам заявление, скачал с сайта гибдд форму, при сдаче оказалось, что, то не так написано, а так нельзя писать, и вообще все должно быть на одном листе, причем, поискал в зале образцы заполнения-не нашел, зато тетенька в окошке где продают заявления прям упивалась радостью когда меня отбривала.. это ж нарочно придуманная процедура отбирания денех у водителей, как после этого лояльно относится к такой системе..
Работа не Волк, работа - Ворк. WALK - это прогулка!
- Blues
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 424 -
хм.. у меня откатить назад не получится..
кста получил наконецтаки свидетельство, потратил в общей сложности 300 +235+500, кучу времени. теперь думаю стоило ли ?
и еще в свидетельстве не указан номер и модель двигателя, это так надо или я опять встрял?))
вроде все проверял при получении а это упустил..
кста получил наконецтаки свидетельство, потратил в общей сложности 300 +235+500, кучу времени. теперь думаю стоило ли ?
и еще в свидетельстве не указан номер и модель двигателя, это так надо или я опять встрял?))
вроде все проверял при получении а это упустил..
Работа не Волк, работа - Ворк. WALK - это прогулка!
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
- mannol72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
Сейчас подаётся заявление на регистрацию автомобиля по месту прописки, по запросу снимают с регистрации на предыдущем месте жительства и вас вызывают в рег. отдел уже со старыми номерами, чтобы выдать вам новые. Ну и ПТС ессна новый делают. Два года назад так машину регистрировал, по словам самих милиционеров-первым в городе. Может сейчас и ещё проще...
ExpertOil72.ru - светлые нефтепродукты оптом от 1тн.
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
а если я прописан по постоянной прописке в другом городе, но машину поставил на учет в Тюмени по временной прописке и теперь хочу в тюмени прописаться по тому же адресу постоянно, что для этого мне надо дабы в гаи поставили на постоянку ато так то действует всего до окончания времени временной регистрации
жи бувает жи есть же
- geometr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 475 -
Dima055 писал(а):Подскажите кто нибудь сталкивался? Сам из Курганской области, авто на учете стоит там же, на днях собираюсь делать прописку в Тюмени. Чем мне это грозит , нужно и ставить автомобиль тут на учет или перерегистрировать?
Ставить на учет нужно обязательно, иначе, если поймают, влепят штраф. Но я после переезда из Уренгоя со сменой прописки 2 года на 89 номерах прокатался и ничего. Дело случая

- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
люди человеки, сейчас правила регистрации ТС изменились. теперь при смене даже региона не нужно менять номера. Приезжаешь в ГИБДД подаешь заявление, скорее всего отправят на осмотр, хотя может и без него, сдаешь заявление и ПТС вместе с квитанцией об оплате пошлины, и все.
Dima055, тебе даже номера сдавать не придется. просто поменяют данные в рег. доках и все.
Dima055, тебе даже номера сдавать не придется. просто поменяют данные в рег. доках и все.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
owlerum, если поменяете прописку, будет платить осаго по тюменскому коэффициенту (вместо 1,1 будет 2), а если оставите на ишимском адресе, то я хз что будет в случае дтп
easmirnov, если есть желание, час времени, и 500 р, то проще поменять, если нет чего либо из этого (или всего вместе) то не стоит и заморачиваться
easmirnov, если есть желание, час времени, и 500 р, то проще поменять, если нет чего либо из этого (или всего вместе) то не стоит и заморачиваться
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Blues, ДА, в том же свидетельстве перерегистрировать.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
В связи со сменой адреса проживания менял свидетельство о регистрации. Может повезло, но затратил я на все 45 минут. Пришел, взял талон, сдал документы, через полчаса забрал новое свидетельство и ПТС с отметкой об изменении места жительства. Поскольку третий раз меняю адрес места жительства с момента покупки авто в ПТСке места практически не осталось, хотя машину брал новую из салона. Теперь вопрос - НАХРЕНА? Это же явный атавизм гаишенского регистрационного делопроизводства. На каждого из нас в электронных базах есть вся информация - прописка, имеющиеся во владении ТС, нарушения ПДД, задолженности и проч. И инспектора на раз "пробьют" вас не вылезая из патрульного авто. Но у нас все через корму - создать трудности, а потом их героически преодолеть.
Кстати адрес проживания в ряде случаев относится к защищенным персональным данным и ознакомление с ними производиться только с письменного согласия субъекта
Кстати адрес проживания в ряде случаев относится к защищенным персональным данным и ознакомление с ними производиться только с письменного согласия субъекта

Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
Перерегистрация авто после изменения адреса прописки
нужно перерегистрировать а/м в связи со сменой места жительства. но есть проблема: утерян договор купли-продажи (машину брал в автосалоне). как поступить?кто-то сталкивался с такой проблемой? и вообще доовор обязательно иметь при повторной регистрации ( ведь в ПТС я уже зафиксирован как владелец.