Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Думаю все было так?
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 34 550 | ![]() |
Scromnaya писал(а): Произошло ДТП - после перестроения со второй полосы на крайнюю правую четвертую я поворачивала во двор, пока поворачивала ко мне в правый бок на скорости въехал автомобиль
Scromnaya писал(а):Полосы четыре, поэтому перестраивалась постепенно.
Scromnaya писал(а):Да, здесь,
Перевозчик писал(а):Думаю здесь уже можно побадаться. Вы свернули с мельникайте на прилегающую дорогу и там уже прижались левее чтоб вписаться в поворот включив конечно же правый указатель поворота, а водитель сзади по идее должен был сбавить скорость, чтоб дать совершить вам данный маневр. Я вижу это так.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Думаю все было так?
Рейтинг: 17 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Перевозчик писал(а):для меня она ваще корявая
Scromnaya писал(а):Это аварком нарисовал так,
Перевозчик писал(а): а он думал что она тоже поедет налево.
Scromnaya писал(а):Это аварком нарисовал так, но я только позже поняла, что это не совпадает с реальной схемой!
Рейтинг: 2 096 | ![]() |
Andrey1585 писал(а):Scromnaya, живу на чаплина 132, ежедневно возвращаясь с работы, проезжаю через кольцо и перестраиваюсь к въезду во двор, бывает нужно заехать в магазин, то как и вы направо (если домой то поямо), но в любом случае только с крайне правой полосы после съезда с главной дороги можно сдать немного назад и скорректировать угол поворота, но поворачивать практически со второго ряда, как это делают многие для такого же маневра себе не позволяю когда есть хоть одна машина вблизи (возвращаясь поздно, когда машин нет - можно себе позволить такой маневр, но при этом очень внимателен и задолго уже осматриваю обстоятельства на дороге с чаплина и позади себя), ибо понимаю что такой расклад возможен, да и напоминают об этом стоящие на аварийках в ожидании комисара время от времени.
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Рейтинг: 14 869 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
уважаемый писал(а):Scromnaya писал(а):Это аварком нарисовал так, но я только позже поняла, что это не совпадает с реальной схемой!
Так нарисуй, как было реально.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Даже если он ехал ровно за тобой, ты начала прижиматься левее, чтоб вписаться в поворот, так? А потом резко вправо, без поворотника, так? Или как?
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Scromnaya писал(а):И вообще в отличие от меня мог и увернуться, т.к. он меня хотя бы видел, а я его сзади, естественно, нет.
zimberlman писал(а):фото видео есть?
нету? тогда после того как подписалась и согласилась оспорить не выйдет.
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Scromnaya писал(а):Так что, получается, практически любой человек (видимо, ищущий способ наживы) может вот так просто подъехать, навешать лапши, начеркать как попало что попало, срубить бабла и всё?
Vitus_Bering писал(а):Scromnaya, для участников обсуждения 2 варианта : либо вы не понимаете дорожной обстановки и от всей души несёте чушь , в таком случае вы несомненно опасны для других участников движения. Либо вы все прекрасно понимаете и умышленно вводите людей в заблуждение, что собственно ничуть не лучше. Если первое, а я думаю именно так, нарисуйте на листке бумаги участок дороги возьмите 2 игрушечные машинки ( маленькие) и для своего понимания смоделируйте дтп и движение перед ним. Вам уже несколько раз повторили ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ В КРАЙЕМ ПРАВОМ РЯДУ, А ОН НЕ СОБЛЮДАЛ ДИСТАНЦИЮ, УДАР БЫЛ БЫ В ПРАВЫЙ УГОЛ БАГАЖНИКА! Почему это для всех ясно как белый день, а вы не понимаете!? Для того , чтоб подставить едущему сзади правый борт, нужно или быть левее него при маневре, или входить в поворот в дрифте ( это не про вас).
Scromnaya писал(а):Пы.сы.: а входить в поворот в дрифте я даже люблю
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
уважаемый писал(а):Я так понял обсуждается следующий поворот.
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
Saa_72 писал(а):уважаемый писал(а):Я так понял обсуждается следующий поворот.
По схеме АК именно этот.