То

Рейтинг: 108 | ![]() |
Рейтинг: 8 813 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)
Рейтинг: 2 785 | ![]() |
Holtoff писал(а):И тут находятся люди, которые зачем-то поднимают эту тему, начинают обсуждать. Ну на хера дергать тигра за усы?
Рейтинг: 34 550 | ![]() |
lag70 писал(а):То есть двигаться по двору с работающим двигателем можно,
Рейтинг: 8 813 | ![]() |
Grasdor писал(а):Holtoff писал(а):И тут находятся люди, которые зачем-то поднимают эту тему, начинают обсуждать. Ну на хера дергать тигра за усы?
...а ты переселись на первый этаж в дом где машины ставят задом под окна и посмотрим будешь ли ты будить лихо...Есть саннормы, ограничения, но если их никто (ни администрация, ни строители, ни жильцы не соблюдают ) то что предлагаешь? - в тряпочку молчать???
Рейтинг: 1 994 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 963 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 624 | ![]() |
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
BlackBaller писал(а):Еще забыл добавить про включенные ДХО и моргающую аварийку в момент, когда машина заведена
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Выхлоп похлеще чем в городе)) вот, возьмём к примеру район дом Обороны.... Вокруг частный сектор, и в квартире окна открыть не возможно, гарью воняет. Дома топят углем и дровамиБеркут4044 писал(а):Купите себе котеджи в комаровопатрушево ит.п. и не будет выхлопа, эт же город, не частный сектор.
Рейтинг: 10 428 | ![]() |
Я езжу на: Volvo C30
Рейтинг: 1 293 | ![]() |
SOPAP писал(а):Выхлоп похлеще чем в городе)) вот, возьмём к примеру район дом Обороны.... Вокруг частный сектор, и в квартире окна открыть не возможно, гарью воняет. Дома топят углем и дровамиБеркут4044 писал(а):Купите себе котеджи в комаровопатрушево ит.п. и не будет выхлопа, эт же город, не частный сектор.
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Рейтинг: 29 970 | ![]() |
bluebird1992 писал(а):Ну вот этими темами сами создаем, размышления для МедвеПутов, очередная кормушка для сбора денег с населения. Уже скорее всего на рассмотрении в думе.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 155 648 | ![]() |
Grasdor писал(а):Holtoff писал(а):И тут находятся люди, которые зачем-то поднимают эту тему, начинают обсуждать. Ну на хера дергать тигра за усы?
...а ты переселись на первый этаж в дом где машины ставят задом под окна и посмотрим будешь ли ты будить лихо...Есть саннормы, ограничения, но если их никто (ни администрация, ни строители, ни жильцы не соблюдают ) то что предлагаешь? - в тряпочку молчать???
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
vicfor писал(а):А Вы на них заявление напишите.., мол, травят изверги! Спасу нет! Незя терпеть! Чем они лучше курильщиков в подъездах?
SOPAP писал(а):Не поверишь... Тут летом супруга пыталась договорится с курильщиками, с первого этажа, типа офисные, чтоб не курили под окнами. Так они сгали на тебя и всех окружающих) И по закону, хрен что сделаешь, хоть обпишись заявлениями. Это ж не подъезд.
Рейтинг: 19 922 | ![]() |
qw3e писал(а):плюс выделенные и размеченные места для автомобилей с розеткой и таймером
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Sergio писал(а):что при наличии жалоб, а не просто всех подряд
Рейтинг: 10 540 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Сухарик писал(а):это 5000 рублей за каждый раз когда вы этих соседей сумели поймать за курением на балконе - единственное - надо уточнить способ доказательства факта курения,
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
monk-2005 писал(а):Я ходил ругался из-за прогрева зимой.
Sergio, зимой окна на микропроветривании.
Дело было так, ночью под окна приехал камаз (видать водила дальнобой, заскочил на ночевку) ну утром и запустил свой самовар, проснулись мы оттого, что задыхаться стали, то еще впечатление ....
По мне, этот запрет как запрет на курение в подъезде, если кому-то мешает, что бы были рычаги устранить. Если Ваше авто чадит как самовар или звуки издает при прогреве неприятные (к примеру клаксон или сигналка сообщает, что в 10й раз завелась за ночь и прогрелась), то его из под окон убирать надо законными методами, вот и все.
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 963 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |