Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
oioi писал(а):Да, правой
Динамит72 писал(а):При проезде этого перекрёстка(при повороте налево) все маршрутки и автобусы поворачивают с ул. Дружбы с правой полосы, т.к. практически сразу за перекрёстком справа (уже на ул. Алебашеской) автобусная остановка и выделенная полоса для МТС и они сразу занимают свою полосу
Рейтинг: 8 790 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Что я сейчас прочитал?Маршруткам нельзя ездить по знакам?
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
oioi писал(а):Сотни недовольства обеспечены.
Может даже аварии.
Григорыч писал(а):Григорыч,Перевозчик писал(а):Что я сейчас прочитал?Маршруткам нельзя ездить по знакам?
Я тоже охренел, такой бред несут🤣
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
korney писал(а):Разметки там не видно вроде бы, так что маршрутчик всё равно урод, ибо крайнее левое положение не занял
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Ramil44, Сегодня пятница?
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Рейтинг: 2 484 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
xanteez писал(а):Ребяты, тот кто считает маршрутчика уродом, вы не рано начали Новый Год справлять?
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
А с Профсоюзной на 50ЛО так вообще 3 ряда поворачивает и остановка сразу за поворотом.
П.С. А с 50ЛО на Профсоюзную тоже поворачивает 2 ряда в остановка тоже близко к перкрестку, но мтс это не мешает поворачивать из крайнего левого ряда в крайний правый, при этом не пропуская тех, кто справа
Динамит72 писал(а):Поэтому именно на этом перекрёстке поворачивать МТС с левой полосы..пробитие дна
Рейтинг: 13 464 | ![]() |
bobhot писал(а):Жесть... И эти люди ездят среди нас...
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
weisman писал(а):Ну это же бред если все МТС будут щемиться в левый ряд перед перекрестком
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
Рейтинг: 2 140 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
bobhot писал(а):Высказывания некоторых в этой теме это как высказывания едущих по оратуару в стоп хаме...
А где собственно знак на тротуаре или знак тротуара...
Рейтинг: 13 464 | ![]() |
korney писал(а):По теме то есть что написать аргументированно? Или тебя Рамиль с Перевозчиком покусали ? Если ты не заметил - пункты ПДД за то, что маршрутчик нарушил, были приведены, а от вас только флуд один
Gan писал(а):korney писал(а):По теме то есть что написать аргументированно? Или тебя Рамиль с Перевозчиком покусали ? Если ты не заметил - пункты ПДД за то, что маршрутчик нарушил, были приведены, а от вас только флуд один
Что он нарушил?
Там левый ряд налево, Правый ряд прямо и налево! Купи ПДД и перечитывай.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
korney писал(а):Gan писал(а):korney писал(а):По теме то есть что написать аргументированно? Или тебя Рамиль с Перевозчиком покусали ? Если ты не заметил - пункты ПДД за то, что маршрутчик нарушил, были приведены, а от вас только флуд один
Что он нарушил?
Там левый ряд налево, Правый ряд прямо и налево! Купи ПДД и перечитывай.
Выше же уже писали8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
не действуют на МТС знакиДействие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Читай - нет там этих знаков(для МТС), а значит как надо поворачивать налево?
То же самое на Пермякова - поворот на 30летПобеды направо. Там с двух полос поворот направо, но МТС первой полосой херачит прямо
korney писал(а):Читай - нет там этих знаков(для МТС), а значит как надо поворачивать налево?
Григорыч писал(а):korney писал(а):Читай - нет там этих знаков(для МТС), а значит как надо поворачивать налево?
Это у вас просто извращенное понимание правил дорожного движения. Т.е судя по этой логике маршрутка может вообще ехать прямо из крайнего левого ряда, а средний ряд которому разрешено поворачивать налево должен пропустить маршрутку слева? И вообще как он должет угадать траекторию движения маршрутки?
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
korney писал(а):так что наверно автобусу придется уступить
Григорыч писал(а):korney писал(а):так что наверно автобусу придется уступить
Так это мне автобус должен уступить, я же справа.
korney писал(а):я так и написал, щас подкорректирую дополнительно
Григорыч писал(а):korney писал(а):я так и написал, щас подкорректирую дополнительно
Так это я должен уступить, совершаю маневр, а автобус движется без изменения траектория движения