Обсуждаем техосмотр (получение талона ГТО)

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
ter_2006
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 245

Обсуждаем техосмотр (получение талона ГТО)

Сообщение ter_2006 » 15 сен 2006, 11:22

Где можно сделать техосмотр?
Пункты технического осмотра транспорта:

- ООО «Центр диагностики автомобилей», ул. Бакинских комиссаров, 4, тел.34-27-22; (старый тел: 43-25-94 )

- ООО «Центр диагностики автомобилей», ул. Ветеранов Труда, 34-а, тел.34-27-22;

- ООО «Чадэ-Тюмень», ул. Одесская, 3-а, тел.41-37-99;

- ЗАО «Класс-с», ул. Институтская, 1, тел.62-56-36; (старый тел. 338-641 )

- ПТО ТОООО ВОА, ул.Пермякова, 44, тел.95-51-55;

- ЗАО «ГПАТ», ул. Республики, 206, тел.74-89-98; (старый тел: 21-04-11 )

- ВОА-2, ул. Республики, 204-а, тел.27-28-15; (старый тел: 21-31-90, 21-35-90)

- ООО «Энергоресурс», ул. Магнитогорская, 11, тел.30-19-80;

- ООО «ДЭП ОАО «ТюменьАвтоТранс», ул. Республики, 206-а, тел.27-28-18.

- ООО "Авто-Транс-73", ул. Чекистов, 34, телефоны: 21-10-46, 8-912-992-56-81

КАК ЧАСТО НУЖНО ПРОХОДИТЬ ТО:
Теперь владельцам НОВЫХ легковых автомобилей выдают заветный талончиг на ТРИ ГОДА (до этого, срок составлял 2 года!)
Авто старше 3 лет придется проходить ТО раз в 2 года!
Если же машине больше 7 лет! Проходить ТО придется каждый год.
Вот все семь пунктов тех осмотра на данный момент!
Удачи при прохождении ТО!

Не нашел ответ на свой вопрос: так называемый инструментальный контроль сейчас для всех автомобилей обязателен или только с 7 лет?

Кстати, Majestic, неплохо было бы разместить на сайте документы (приказы, постановления) по постановке на учет и по техосмотру и обновлять их вовремя. Например, информация по периодичности ТО на сайте у Вилыча и на гам.ру устаревшая, только по ссылке Сухарика нашел верную инфу

ранспортные средства подлежат государственному техническому осмотру со следующей периодичностью:

а) легковые автомобили, используемые для перевозки пассажиров на коммерческой основе, автобусы и грузовые автомобили, оборудованные для систематической перевозки людей, с числом мест для сидения более 8 (кроме места водителя), транспортные средства и прицепы к ним для перевозки крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - каждые 6 месяцев;
б) легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, прицепы и полуприцепы с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, а также мототранспортные средства (за исключением транспортных средств, указанных в подпунктах "а" и "г" настоящего пункта):
- зарегистрированные в установленном порядке в Госавтоинспекции и прошедшие первый государственный технический осмотр до 31 декабря года, следующего за годом изготовления транспортного средства, - через 36 месяцев;
- с года выпуска которых прошло не более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 24 месяца;
- с года выпуска которых прошло более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 12 месяцев;
в) грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны, прицепы и полуприцепы с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны (за исключением транспортных средств, указанных в подпункте "а" настоящего пункта) - каждые 12 месяцев;
г) транспортные средства, на которые в соответствии с законодательством Российской Федерации разрешена установка специальных сигналов, а также транспортные средства, предназначенные для обучения вождению (за исключением транспортных средств, указанных в подпункте "а" настоящего пункта) - каждые 12 месяцев.

Сроки, предусмотренные настоящим пунктом, исчисляются с даты проведения первого государственного технического осмотра.

а вот по инструментальному контролю - не нашел :oops:

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 11 апр 2008, 09:26

Нет тюменской прописки, нет мед.справки. Могу ли я пройти мед.осмотр в Тюмени? Для дальнейшего прохождения техосмотра. Машина зарегина в Тюмени.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

XAMELEON
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение XAMELEON » 11 апр 2008, 09:30

Fokis, есть же платные поликлиники, которым пофиг на прописку.
А нарколог и психолог областные кажется сидят на Семакова, где на трезвяк проверяют.
Поставим моторные масла для любого ДВС. Трансмиссия, ATF, Гидравлика, а так же тех. жидкости и пластичные смазки.
Оптовые цены! Поставка от 1 шт.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 11 апр 2008, 10:10

Платная поликлиника, где можно где-то за полдня справку сделать - на Ленина, напротив пешеходного бульвара..Только им военник нужен и справка от нарколога и психиатра. И флюорография еще :(

Добавлено спустя 29 секунд:

Платная поликлиника, где можно где-то за полдня справку сделать - на Ленина, напротив пешеходного бульвара..Только им военник нужен и справка от нарколога и психиатра. И флюорография еще :(

Добавлено спустя 56 секунд:

сорри :D два раза отправил
*здесь была реклама*

NITRAM
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 313

Сообщение NITRAM » 11 апр 2008, 10:16

А как мне пройти ТО если у меня забрали права, а машину поставили на учет после этого?, писать генеральную доверенность на кого то??, и можно ли пройти ТО с копией ПТС заверенной банком?

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 11 апр 2008, 10:18

USA, а нарколог и психиатр неместным дают справки?
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

Phenom
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение Phenom » 16 апр 2008, 19:22

Я так понял, что надо заплатить госпошлину за техосмотр ПЕРЕД поездкой на сам техосмотр.
В связи с этим вопросы:

где можно заплатить эту госпошлину? (адреса, телефоны)
есть ли там образцы заполнения квитанции об оплате госпошлины за техосмотр?
The World is Yours!

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 105

Сообщение Majesti© » 16 апр 2008, 19:31

Phenom, в любом отделение Сбербанка (Сберкасса) есть уже заполенные квитки - они их продают за 15руб.
Ну или сам заполни, образцы там лежат на столах.
Миру мир

NITRAM
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение NITRAM » 24 апр 2008, 10:32

NITRAM писал(а):А как мне пройти ТО если у меня забрали права, а машину поставили на учет после этого?, писать генеральную доверенность на кого то??, и можно ли пройти ТО с копией ПТС заверенной банком?

Отвечу сам себе.......), вдруг пригодится кому то .. прошел ТО на
улице республики 206.
Приехал в субботу простоял три часа получил лист осмотра..инспектор к тому времени уже уехал.
Далее взял человека с медицинской справкой, правами, вписал его в ОСАГО, поехал совершенно на другом автомобиле.
На вопрос инспектора где у меня права (я собственик) сказал что лишен, он не спросив доверенность посмотрел мой паспорт, посмотрел документы (справку, страховку) и выдал талончик.
Т.е Если собственик стоит рядом то без разницы какая доверенность от руки или генеральная, а вот если управляющий автомобилем приехал один - то обязательно генеральная доверенность.

NITRAM
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение NITRAM » 24 апр 2008, 10:53

Phenom писал(а):
Приехал в субботу простоял три часа

Ко скольки подъехал?
Вообще они там по субботам со скольки до скольки делают техосмотр?

инспектор к тому времени уже уехал.

а инспектор в субботу в какое время на месте?

В субботу делают техосмотр с 9 до 14, инспектор в субботу уходит в 12.
В будни с 9-18 , обед с 12 до 14, инспектор в будни до 17 часов.
Я подьехал в субботу в 10, но вот когда вчера ездил к инспектору (среда) там пару камазов только было (время 16 часов).
Т.е если есть возможность то лучше в будни сьезди.
попробуй еще за 2-3 часа до закрытия, многие думают что не успеют и тоже мало машин.
не старшно если в один день осмотр пройдешь и инспектор уже уйдет потом можно подьехать в другой день (уже не надо стоять в очереди сразу к нему пешком)
P.S. за мной стоял в очереди мужик расказывал что здесь то все нормально очередь и т.д, а на одеской все лезут без очереди и что попало творится.
P.P.S. прошу прощения ошибся, ( республики 206, сворачиваешь перед заправкой H1 направо, едешь мимо шиномонтажки там увидишь огромную надпись ЛИния диагностического контроля, ну и дальше по стрелкам.

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 24 апр 2008, 11:21

ранее публиковал на другом тюменском автофоруме и форуме нексии-клуба , думаю тут тоже не помешает

Техосмотр проходил на московском тракте, ООО "Энергоресурс" - ул магнитогорская, 11

5 апреля 2008 приехал за полчаса до открытия, очередь из 3 машин, я четвертый, за мной уже занимают.
Купил аптечку, знак, огнетушитель 2л взял у друга, поменял лампочки габаритных огней на белые, все проверил, вроде косяков нету. Мед справка в наличии. Жду...

спустя 1 час...
не прошел!
по двум параметрам
1. знак аварийной остановки у меня не той системы - пришлось покупать новый, теперь у меня два знака...
2. по регулировки ближнего и дальнего света, пока объехал все СТОшки... пока нашел ту самую
короче кому надо регулировку фар (имеется специальный стенд) выполняют на углу Одесской и Дамбовской.
до 13.00 не успел (в субботу ТО до 13.00)

Понедельник, сорвался с обеда и поехал на второй заход:

снова проверили фары и знак аварийной остановки, вышел сотрудник ГИБДД покурил, заодно сверил номера на двигателе, спустя 5 минут довольный вырулил с талоном Техосмотра :-)

Затраты:

1. Наркодиспасер (время получения 15 минут) стоимость 150 рублей. Придется сдавать анализ мочи. Семакова 11.
2. Психдиспансер (время получения 5 минут) стоимость 250 рублей. Придется побеседовать с врачом, врач задает провокационые вопросы :-) прикольно, главное не шутить! отвечать серьезно! Ленина 31.
3. Медсправка (время получения минут 50) стоимость 700 рублей. Поликлиника правоохранительных органов на ленина (горсад) Ленина 69 а.
4. Фотографии - 100 рублей. Ленина 61.
5. Знак аварийной остановки - неправильный - 150 рублей.
6. Знак аварийной остановки - правилильный - 360 рублей (Освар)
7. Огнетушитель литровый - 150 рублей (но для ТО нужен 2 х литровый!!! я брал у друга)
8. Аптечка - 150 рублей.
9. Лампочки габаритов - 10 рублей.
10. Регулировка света фар - 200 рублей.
11. Госпошлина - 30 рублей.
12. Техосмотр - 220 рублей.

Удачи!
:sarkazm: :censored: :popcorn:

vovvan
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Lexus RX350, Mitsubishi Pajero

Рейтинг: 336

Сообщение vovvan » 24 апр 2008, 18:10

Специально перед снятием с учета прочитал эту тему. Задал вопрос в окне подачи заявлений, посмотрели как-то странно. Задал вопрос в окно по приему документов - посмотрели как на идиота и страшный прапорщик сказал: отдайте свой паспорт другому человеку и будет то же самое. Объяснять даже и не стал, меня бы очередь убила...
Надо делать так, как надо!
Так, как не надо, делать не надо!

erema
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение erema » 25 апр 2008, 11:56

VOVVAN, Ответ с официального сайта УГИБДД Челябинской области:

"Внесение в регистрационные документы на транспортное средство изменений, связанных с изменением сведений о собственнике или заменой государственного регистрационного знака, и выдача в связи с этим нового талона о прохождении ГТО производятся с представлением на осмотр транспортного средства, но без проверки его технического состояния.
Если Вы прописаны в г.Челябинске, заменить талон технического осмотра можно на любом ПТО г.Челябинска.

В случае управлении ТС, на которое ранее был выдан талон о прохождении ГТО, но после проведения регистрационных действий в течение 30 суток талон ГТО не был заменен, водитель привлекается к административной ответственности по ст. 12.1. КоАП РФ за управление ТС, не прошедшим государственный технический осмотр. При этом эксплуатация ТС запрещается со снятием государственных номерных знаков.
Транспортировать автомашину к месту прохождения технического осмотра можно любым доступным способом, исключающим управление таким транспортным средством."

Обратись в пункт диагностики со старым талоном, обязаны выдать новый талон без проверки техсостояния.

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 695

Сообщение awount » 25 апр 2008, 13:40

так что можешь нормально возвратить этот талон, тебе новый выдадут без бэ!
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

Phenom
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение Phenom » 27 апр 2008, 11:32

Я прошел техосмотр и получил диагностическую карту транспортного средства!

Организация: ООО "Энергоресурс"
Телефон: 30-19-80
График работы: ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 (обед есть, но я не записал когда :) ), СБ с 9-00 до 13-00
Инспектор по будням до 17-00
Мне сказали, что по субботам инспеткора не бывает... я решил не проверять :wink:

Я поехал в пятницу (25.04.2008) с утра. В 8-30 уже был на месте, очередь стояла из трёх машин! Надо отметить, что люди в очереди попались адекватные - никто не пытался пролезть без очереди!

В 9-00 "врата" открылись...
В 9-15 я уже выехал со станции вместе с диагностической картой!

Диагностическая карта действительна в течение 20 дней с момента прохождения осмотра на станции!

За талоном ТО я поеду в другой день, т.к. талон дают либо собственнику, либо по генеральной доверенности! Ни того, ни друго у меня в тот день под рукой не оказалось :smeh:

Список предметов, которые понадобились для получения диагностической карты:
1) Автомобиль
2) Свидетельство о регистрации ТС
3) 220 рублей наличными :yes:
4) Навык включения и выключения: левого поворотника, правого поворотника, габаритных огней, ближнего света, дальнего света, звукового сигнала, омывателя стёкол + дворников, а так же постановки на ручной тормоз :up:
5) Знак аварийной остановки
6) Огнетушитель
7) Аптечка

Для получения талона технологического осмотра необходимо:
1) Диагностическая карта транспортного средства
2) ПТС
3) Свидетельство о регистрации ТС
4) Паспорт
5) Водительское удостоверение
6) Полис ОСАГО (Обязательного Страхования АвтоГражданской Ответственности)
7) Квитанция об уплате госпошлины за техосмотр (30 рублей)
8) Медицинская справка (действующая)
The World is Yours!

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 02 июн 2008, 10:35

Вопрос по получению талона...

1. Автомобиль стоит на учете здесь.
2. Диагностическая карта есть.
3. Ездит человек по доверенности.
4. Собственник тоже здесь.
5. Водитель вписан в осаго.
6. Мед.справка у водителя выдана в апреле 2007г, но не здесь - на севере.

Итог техталон не дают. Мотив: справка не местная! Нужна заверенная копия медсправки из ГИБДД по месту выдачи справки :o

Могу ли я получить техталон, если
а) я вписан в осаго
б) приеду вместе с собственником
в) все документы (права, медсправка) у мну в порядке
г) без генеральной доверенности на меня

???

Что за правила и законы ???
Какая разница, где выдана справка??
Объясните популярно...

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 02 июн 2008, 11:00

Варианты:
1 Поити к гаишнику самому, с документами, про второго водилу молчать, если спросят -х-знает кто такой, вписал в полис на время для перегона машины :cherep: :cherep:, отдавайте мне мой талон..
2. Водиле с севера сходить в тюменскую больничку. показать старую справку. отдать 500 рублей и сделать себе тюменскую медсправку (единственное -обязательно нужен военник или приписное, без этого справку не делают)...на Ленина в поликлинике вроде быстро делают.. :D

Насчет печати на медсправке они правильно спрашивают..порядок такой..
*здесь была реклама*

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 02 июн 2008, 17:03

По ТО решилось без эксцессов ...
Приехал с собственником авто - техталон получил.

А вот еще есть вопросик посложнее :)
но это не ТО - счас заведу новую тему :)

Ведьма
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 130

Сообщение Ведьма » 03 июн 2008, 10:51

вопрос:
все есть, даже лист диагностического осмотра, но нет справки. делать ее - уйма времени, котрого в обрез. фактически права я получила год назад, мед.справка действительна 3 года, так? теоретически я могла бы приехать и без справки, а только с годовалыми правами для получения талона. насколько это возможно, как думаете?
Исключительный человек (с)

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 105

Сообщение Majesti© » 03 июн 2008, 11:01

Ведьма, а где сама справка-то?
Сходи в поликлинику, в которой получала справку и закажи дубликат. Должны сделать быстро и недорого.
Или ее вообще не было? :gibdd:
Миру мир

Ведьма
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 130

Сообщение Ведьма » 03 июн 2008, 11:11

Majestic, не ругайтесь :)
да, мед.справка была сделана через друзей. то есть, вообще никак. понятно.

вдогонку еще один вопрос: у меня инспектор ДПС изъял номерные знаки за то, что небыло талона ТО, насколько правомерны его действия? закрались сомнения. насколько я понимаю, они могут снять, но не изъять номерные знаки
Исключительный человек (с)

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 03 июн 2008, 13:30

Ведьма, любая медсправка, если она вообще не "липа", напечатанная на стрйном притере, регистрируется.
Ведьма, делать справку - 1 день, даже полдня... А если в платном варианте, то вообще быстро, думаю час-два...

ЗЫ: как все стало быстро в ГИБДД и достаточно удобно для водителей...
Осмотры, сдача заявлений и т.д.

Sovetnik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 112

Сообщение Sovetnik » 09 июн 2008, 16:19

Приехал пройти ТО на ООО "Энергоресурс" - ул магнитогорская, 11 в субботу. Очередь машин 20 :( сказали что щас сезон и всегда так. Ждать бесполезно, уехал.
в Пн приехал в автошколу ВОА и с торца (въезд с стороны моста) прошел осмотр за 10 минут. Они сказали что у них всегда свободно :) но нет инспектора.
С осмотром и всеми документами, снова приехал в "Энергоресурс" и уже без ожидания получил заветный талон у инспектора.

SulFur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 136

Сообщение SulFur » 18 июл 2008, 23:51

Машина стоит на учете на севере, справку делал тожзе на севере. талон предыдущий уже кончился. Что делать??? Езжу на автобусе :oops:
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/

Miramax
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Miramax » 26 июл 2008, 17:17

Есть у кого нибудь опыт обмена талона тех осмотра? Что проверяют и какие квитанции платить. От старого владельца просто до десятого года остался , слышал что так можно вроде.

Grulla
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Suzuki Ignis

Рейтинг: 1 637

Сообщение Grulla » 26 июл 2008, 21:12

SlavmuR, брат на 12ке 2004 года, 2 недели тому назад прошел ЛЕГАЛЬНО техосмотр, приехал за час до открытия, через 1,5 часа дали....отказ, не прошел по тормозам, через 3 дня устранил неисправность, приехал с чеком и актом сделанной работы, через 5 минут имел заветную карточку. Ничего там сложного НЕТ, если машина исправна.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 24 сен 2008, 19:37

Прошел легально ТехОсмотр по адресу: ул.Ветеранов труда 34а "Центр диагностики автомобилей".
Режим работы: пн.вт.ср.чт.пт- с 9 до 18 (обед с 12:30 до 13:30); сб.- с 9 до 15.
Инспектор присутствует с пн. по пт. с 9 до 16.
При себе иметь:
- Паспорт
- водительское удостоверение
- свидетельство о регистрации
- ген. доверенность
- мед.справку
- квитанцию об уплате гос.пошлины
- полис ОСАГО
- карту осмотра ТС
- старый талон ТО

Затраченное время/деньги:
- квитанция о гос.пошлине в СберБанке на ул.Республика-28а - 5мин/30+15руб;
- справка из Психбольницы на ул.Ленина-31 - 15мин/250руб;
- справка из нарко диспансера на ул.Семакова/Володарского-11 - 20мин/250 руб + стаканчик биожидкости;
- фото на справку - 15мин/о руб - фото себя на мобилу и распечатка на работе фото 3:4 на плотной бумаге;
- справка медицинская - 60мин/850 руб - поликлиника "Центр Мед" на ул.Ленина-69а: ЭКГ, ухогорлонос, кровь RW, невропатолог, окулист, терапевт;
- прохождение ТехОсмотра - 30мин/220руб;

всего: 2,5ч/1615руб+бензин и дорога.

P.S.: При прохождении ТО проверяют наличие аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки. Запускают на стенд в чистом виде. Проходит проверка работы тормозной системы и стояночного тормоза, работы световых приборов, стеклоочистителей и сигнала. ВСЕ! Замеров выхлопа и настройки фар не производилось. Может потому что все стандарт и без тонировки. Дальше к инспектору, и вот она заветная картонка !!! :up: :P :D
Итого я потратил час до обеда на справки и квитанцию, час после обеда на водительскую мед.справку. Час с утра на прохождение ТО.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Maksimka666
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 181

Сообщение Maksimka666 » 29 сен 2008, 15:38

Ну вот я проходил сам техосмотр, дак у меня не проходила тонировка на лобовом на 15 процентов, не горел задний стоп, одна лампочка которая номер подсвечивает, и ручник чуть чуть не проходил. Ничего страшного на 3-ий раз приехал он меня без всего этого пропустил, я ему ещё денег предложил он не взял сказал все норм! Поржали в 2 и все! :D

Это я делал на Ветеранов Труда, не помню сколько это перед Монеткой помоему чтоли. Вообщем как сворачиваем с дружбы на Ветеранов Труда проезжаем метров 100-200 она с правой стороны!
Полное равновесие

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 30 сен 2008, 14:47

Мля, вшокенах... 8O У меня, как оказалось, техосмотр седня заканчивается....Подскажите, сколько дней я могу еще ездить?
г.ы. впредь буду почаще в доки заглядывать :yes:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 30 сен 2008, 14:50

У меня, как оказалось, техосмотр седня заканчивается....Подскажите, сколько дней я могу еще ездить?

Еще почти 11 часов в запасе...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 30 сен 2008, 14:57

Прикол, щас звонил знакомым гайцам, причем 2м разным, так один из них говорит что можно ездить месяц, а второй - 10 дней :? 8O Кому верить то?
Просто раньше с этим ваще никогда не сталкивался :yes: , но предчувствие, что завтра буду ездить на свой страх и риск :yes:

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:

http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... c&p=136095 - нашел темку, но в ней мнения тоже расходятся :( Остается поверить Maxx, у :yes:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"