Все 4 полосы в одну сторону шли
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
Подожди, а если мои права из Уфы больше 2х месяцев идти будут, разве это не прошедший срок давности?
Я vs СУД (КоАП 12.15 ч.4)
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
KonsS,
прочитал...хм...так то печально что без прав..
но вот что скажу..про фотоматериалы..если фоткам судья не верит, то можно подать ходатайство о выезде суда на место ..серьёзно..это можно..и пусть она тогда на месте и смотрит..чего видно а чего нет..да плюс гост на установку знаков, можно и того ДПСника пригласить в суд..показать ему фото и спросить так висит на самом деле или не так..
..или ещё (ну как вариант - пойти туда самому и постараться сфотать и машину ДПС и ёлки и знак..или одним снимком, или несколькими, главное чтоб часть предидущего снимка попадала в часть следующего....ну или проще на камеру снять...мне такое "снимание" помогло при разборках со страховой)
прочитал...хм...так то печально что без прав..
но вот что скажу..про фотоматериалы..если фоткам судья не верит, то можно подать ходатайство о выезде суда на место ..серьёзно..это можно..и пусть она тогда на месте и смотрит..чего видно а чего нет..да плюс гост на установку знаков, можно и того ДПСника пригласить в суд..показать ему фото и спросить так висит на самом деле или не так..
..или ещё (ну как вариант - пойти туда самому и постараться сфотать и машину ДПС и ёлки и знак..или одним снимком, или несколькими, главное чтоб часть предидущего снимка попадала в часть следующего....ну или проще на камеру снять...мне такое "снимание" помогло при разборках со страховой)
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 869 -
Exile04,
Срок бы пошел,если бы рассмотрение дела написали по месту регистрации авто,а не по месту жительства.
Вроде так было раньше.
Срок бы пошел,если бы рассмотрение дела написали по месту регистрации авто,а не по месту жительства.
Вроде так было раньше.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Exile04, предполагаю, что ты двигался по "Дороге с полосой для маршрутных транспортных средств" обозначенной знаком 5.11
Позавчера видел такую в г.Энгельсе. В свете судебной практики и ППВС №18 от 26.10.2006 данное АПН квалифицируется по ч.4. ст.12.15 КоАП РФ.
Позавчера видел такую в г.Энгельсе. В свете судебной практики и ППВС №18 от 26.10.2006 данное АПН квалифицируется по ч.4. ст.12.15 КоАП РФ.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- KonsS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
итак прошло 5 дней после подачи жалобы...сеня звоню...грят типа чувак извини...но мы ишо не назначили день рассмотрения
"да здравствует советский суд, самый гумманный суд в мире" (с)
время работает на меня
Добавлено спустя 2 дня 19 минут 27 секунд:
итак ...."суд продолжается господа присяжные и заседатели" (с)
сеня был суд....рассмотрение жалобы...и.....жалобу удовлетворили, постановление отменили, дело направят в военный суд.....уррра!!! маленькая но победа

время работает на меня

Добавлено спустя 2 дня 19 минут 27 секунд:
итак ...."суд продолжается господа присяжные и заседатели" (с)
сеня был суд....рассмотрение жалобы...и.....жалобу удовлетворили, постановление отменили, дело направят в военный суд.....уррра!!! маленькая но победа
маленький....но князек 

У меня похожая ситуация. Выехал на встречку и припарковался на бывшей троллейбусной остановке. Причем на месте где выехал на встречку, двойная сплошная прерывается, так как показано на рисунке http://forum.yurclub.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=29557. В этот момент на встречке не было машин и при парковке помех не создавал. Все это дело наблюдали инспекторы. Вот что написали в протоколе:
Также в протоколе написали статья 12.15 ч.4. Лишают прав.
Все это дело произошло 15 августа.
Сейчас узнал что в коап появились изменения. Вместо лишения прав накладывают штраф. Однако, это либо поворот налево, либо разворот.
Можно ли в данной ситуации избежать лишения прав? У меня такая работа что без прав никак.
P.S. консультировался с мировым судьей, однозначный ответ - лишение. мне кажется они не берут во внимание новый коап.
На дороге с двухсторонним движением, имеющим обрыв полосы, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
Также в протоколе написали статья 12.15 ч.4. Лишают прав.
Все это дело произошло 15 августа.
Сейчас узнал что в коап появились изменения. Вместо лишения прав накладывают штраф. Однако, это либо поворот налево, либо разворот.
Можно ли в данной ситуации избежать лишения прав? У меня такая работа что без прав никак.
P.S. консультировался с мировым судьей, однозначный ответ - лишение. мне кажется они не берут во внимание новый коап.
- Giga-Byte
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 242 -
Я_на писал(а):Exile04, не надо сдавать времянку сейчас. Ее сдают при получении прав после лишения.
поясните http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... ic&t=14522
a2m писал(а):- временное разрешение на право управления транспортными средстввами в соответствии с ч.1 ст.32.6 КоАП РФ подлежит изъятию в порядке, аналогичном изъятию водительского удостоверения, лишь в случаяях, когда оно выдано на период проверок при замене водительского уудостоверения либо на период проверок и оформления водительского удостоверения взамен утраченного (похищенного)
тоесть после суда (точнее после вступления решения суда в законную силу) ВР можно выкинуть?
Компьютер не подключенный к сети - меньше чем компьютер!
Все это хорошо, но как практик ВАМ скажу.
1. Фотографии можно принести просто с датой, никаких свидетелей не надо,
2. В протоколе никогда не расписывайтесь т.к. суд считает вашу подпись согласием с предъявляемым вам обвинением. (не знаю почему, но в Тюмени сложилась такая судебная практика),
3. Ссылайтесь на ст. 1.5. КоАП РФ, также, если с вами кто-либо ехал, просите сотрудников, чтобы они дали им бланки "Объяснений" т.е. допросили их в качестве свидетелей,
4. Если хотите поиздеваться над сотрудниками, то на счет разъяснения ваших прав...
они должны быть не зачитаны, а разъяснены
Т.е., когда сотрудник Вам их прочитал, вы с лицом кирпичом скажите ему прямо в лицо... мне не понятно... и так до тех пор, пока он их Вам не разъяснит. За одним выясните знание административного права у сотрудника который вам попался
5. Можете позвонить по телефону доверия ГАИ и им на автоответчик сообщить все Ваши сомнения в компетенции сотрудников не забыв сообщить ваши имя, фамилию, отчество, контактный телефон и номер экипажа ГАИ,
6. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ!!!! ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ В СВОИХЬ СИЛАХ, ТО НАЙМИТЕ ГРАМОТНОГО ЮРИСТА, А ТО СВОЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ ВЫ ТАКИХ ДРОВ НАЛОМАЕТЕ ... В ЖИЗНИ НЕ ОТМЕНИТЬ ПОТОМ ИХ ПОСТАНОВЛЕНИЯ БУДЕТ !!!!!!
1. Фотографии можно принести просто с датой, никаких свидетелей не надо,
2. В протоколе никогда не расписывайтесь т.к. суд считает вашу подпись согласием с предъявляемым вам обвинением. (не знаю почему, но в Тюмени сложилась такая судебная практика),
3. Ссылайтесь на ст. 1.5. КоАП РФ, также, если с вами кто-либо ехал, просите сотрудников, чтобы они дали им бланки "Объяснений" т.е. допросили их в качестве свидетелей,
4. Если хотите поиздеваться над сотрудниками, то на счет разъяснения ваших прав...

5. Можете позвонить по телефону доверия ГАИ и им на автоответчик сообщить все Ваши сомнения в компетенции сотрудников не забыв сообщить ваши имя, фамилию, отчество, контактный телефон и номер экипажа ГАИ,
6. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ!!!! ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ В СВОИХЬ СИЛАХ, ТО НАЙМИТЕ ГРАМОТНОГО ЮРИСТА, А ТО СВОЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ ВЫ ТАКИХ ДРОВ НАЛОМАЕТЕ ... В ЖИЗНИ НЕ ОТМЕНИТЬ ПОТОМ ИХ ПОСТАНОВЛЕНИЯ БУДЕТ !!!!!!
Юр.консультация тел.напишу в личку! Моя ася:326891015
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
Fenyx писал(а):В
гонево разумеется
Fenyx писал(а):4. Если хотите поиздеваться над сотрудниками, то...
оно в ответ и аукнеццо
Fenyx писал(а):5. Можете позвонить по телефону доверия ГАИ и им на автоответчик сообщить все Ваши сомнения в компетенции сотрудников не забыв сообщить ваши имя, фамилию, отчество, контактный телефон и номер экипажа ГАИ,
смысл звонка при протоколе на руках абсолютно неясен
Fenyx писал(а):6. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ!!!! ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ В СВОИХЬ СИЛАХ, ТО НАЙМИТЕ ГРАМОТНОГО ЮРИСТА, А ТО СВОЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ ВЫ ТАКИХ ДРОВ НАЛОМАЕТЕ ... В ЖИЗНИ НЕ ОТМЕНИТЬ ПОТОМ ИХ ПОСТАНОВЛЕНИЯ БУДЕТ !!!!!!
очень смешно, особенно про юриста. Хотя я заметил, что у нас редко говорят "адвокат поимел". И не от того, что не поимел, а от того что стесняюццо.

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 24 секунды:
KonsS, чем суд закончился?