В свете последних рассуждений, получается, что это, как не разъехались в одном дворе: и там, и там - прилегающая территория. Остается только правило правой руки.
В этой ситуации, обоюдка, лучший вариант для APilkov.
Ну, или бороться до конца, собрав побольше резонов в свою пользу, как советует Maxx.
Прошу помощи!!! Проезд от 50 лет ВЛКСМ до Таймырской, авария
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
как будто сам видел аварию.
APilkov, я там каждый день езжу просто.... два раза в день...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
APilkov, названия у этого проезда нет, скорее всего, он был устроен для подъезда к гаражному кооперативу, т.е. это что-то вроде въезда во двор. Его на ГИСе даже нет. НО, без соответствующих документов этого не доказать.
Поскольку ВАЗ выезжал с парковки мимо мусорок, можно напирать на то, что именно он должен был уступить дорогу, поскольку выезжал с прилегающей территории.
Пока не поместили картинку, я думала, что вы чуть дальше столкнулись, уже за гаражами.
Чисто по человечески, я на твоей стороне. Попытайся доказать.
Поскольку ВАЗ выезжал с парковки мимо мусорок, можно напирать на то, что именно он должен был уступить дорогу, поскольку выезжал с прилегающей территории.
Пока не поместили картинку, я думала, что вы чуть дальше столкнулись, уже за гаражами.
Чисто по человечески, я на твоей стороне. Попытайся доказать.
- ksenechka
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 955 -
APilkov , сделай фото этого места , и распечатай на А4 и доказывай на разборах что это прилегающая территория, если на Брестской разборы и попадешь к Обухову, в 3 кабинет, то он мужик здравый
может и оправдает тебя. Удачи.

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))