Геологоразведчиков-Пермякова. Лобовая атака

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Oksik033
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 195

Сообщение Oksik033 » 17 май 2009, 14:17

KPOXA86 Тут почитаешь посты и думаешь что все такие правильные. Дня три назад стою на светофоре впереди стоит десятка на заднем стекле наклейка CAR72! открывается задняя дверь и ставится бутылка пива прям на разделительную полосу, я ему сразу посигналил он не фига не понял. я обогнал его и подрезал но мне кажется что он все равно ничего не понял. А к чему я все это? да к тому что езжу по городу часто и вижу как машины с наклейками CAR72 нарушают ПДД. Поэтому прежде чем кого то обсуждать посмотрите на себя может вы такие же?

Портал же не отвечает за каждого у кого наклейка, а при выдачи наклейки клятву не дают. Для тех кто с наклейкой, кто гадит есть тема "Культура" вождения отдельных CARовцев на дорогах" выписываете всех нехороших туда. А в субботу на Минитусе их прегласят. И.... на их глазах медленно будут отдирать наклейку (затем отдадут ее мне, у меня нет наклейки), машину на разбор, и отправят на маршрутке домой. И усе. :automat: А то что он тебя не заметил, он был сильно пьян.
Чисто убранный дом и вкусно приготовленный ужин - два признака сломанного компьютера

Site
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 17 май 2009, 14:23

off. увы как несколько раз увидел такое от каровцев - причем тень кладут сразу на всех кто обклеен, гайцы предвзято относятся к авто с каровскими наклейками.
:sarkazm: :censored: :popcorn:

EAN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 818

Сообщение EAN » 17 май 2009, 14:31

Oksik033, :D читал я тему и видео смотрел... и в пробках стою, о которых незнаю, и по обочине не объезжаю и по встречке... Каждый сам выбирает маршрут.
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012

Oksik033
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 195

Сообщение Oksik033 » 17 май 2009, 14:48

EAN, дак вот и я о чем.
И вообще что то все уже не по теме разошлись, нужно пристроить ее куда ни будь. А то тут уже Каровцам начали кости мыть.
Чисто убранный дом и вкусно приготовленный ужин - два признака сломанного компьютера

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 078

Сообщение Holtoff » 17 май 2009, 17:39

KPOXA86 писал(а):Ну и че здесь такого люди торопятся вот и нарушают я тоже так делаю когда тороплюсь :)

Если ты считаешь, что это абсолютно нормально, то и говорить не о чем.

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 17 май 2009, 18:11

Ну вот мне чтобы от офиса на Геологоразведчиков 28 уехать в восточный по работе Этот выезд неминуемо нужно проехать. На тульскую выезжать, это пробка перед светофором Перед строителем, плюс пешеходный переход, и куча общественного транспорта, и не забывайте, что на путепровод всё равно подниматься по второстепенной дороге. А через мост Немелькайте мне вообще не резон ехать. С моста налево не повернуть на 30 лет победы. Нужно либо прямо проезжать , либо направо. И для меня это крюк слишком уж большой получается.
Holtoff, ТАм замечательно выезжают маши. Либо через одного, либо двое из правого ряда, один из левого, и так один через 2 и едут. А если пермыкова более или менее свободная, так сразу во второй ряд можно выскочить в лёгкую.

А теперь раскажите мне, кто выезжая с моста Мельникайте-50 Лет Октября и Мельникайте-Широтная всегда перестраивается в правый ряд?
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 17 май 2009, 18:30

DeNToN писал(а):
А теперь раскажите мне, кто выезжая с моста Мельникайте-50 Лет Октября и Мельникайте-Широтная всегда перестраивается в правый ряд?

Кольца, ты наверное имел в виду?
Я. Сразу и однозначно. Поворот из правого ряда осуществляется строго в правый же ряд - так учили )) Кроме, как на полтиннике - там знаками разграничено движение по полосам ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

EAN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 818

Сообщение EAN » 17 май 2009, 19:05

Вот разметку востановят по городу, встанут засады и пожайлуста катайте через сплошную ...
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012

f4ber
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 8 049

Сообщение f4ber » 17 май 2009, 21:35

--

Аркадий_Николаевич
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 287

Сообщение Аркадий_Николаевич » 17 май 2009, 22:22

А мы всё на ГАИ грешим, что не обеспечивают безопасность...

САМИ УРОДЫ ВЕДЬ!

Кто намерил там три полосы?!
На Геологоразведчиков два ряда! (если нет разметки, ПДД велят принять ряд равным 3 метрам). Конечно, на 6-метровой дороге поместится 3 машины, но давайте не будем идиотничать
"Думай и экспериментируй" (М.В.Ломоносов)

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 17 май 2009, 22:37

f4ber, Не это перебор так кататься. причём ещё нужно с ВЛКСМ повернуть налево. и на разворот втиснуться на автовокзале, там постоянно всё забито. лучше немного потерпеть и выехать с Геологоразведчиков.
Аркадий_Николаевич, Попробуй выехать после 18:00 с геологоразведчиков на пермякова. И потом ругайся тут.
Если проектировали мост и выезды на него думая седалищным нервом, то я лично из-за этого не собираюсь там по пол часа терять, мне и времени жалко и бензина. Гайцов я там раза 2 видел, и то они только тех кто третим рядом пытался проехать тормозли, потому что если бы они второй ряд тормознули, их бы во первых шапками там закидали (машин 20-25 ехали вторым рядом, вовторых загнобили бы на месте, им бы против 25-и водителей сложно было бы доводов найти. В часы пик там очередь стоит от кольца, а бывали случаи что очередь тянется от ВЛКСМ, а на кольцо даже не выедешь, если со стороны тульской ехать.
Вообще какой идиот придумал делать мосты без полос разгона и полос торможения. Что на мельникайтевский мост не втиснишься в часы пик, что на пермыковский. Благо стрелу делают с умом. Есть возможность сначала выехать на мост, а потом уже перестраиваться на ряд левее. Та же самая история с путепроводом через Червяк на Объездной и путепровод Рощинского шоссе над Объездной. Вот там хоть немного подумали. А тут не ума не фантазии.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности

f4ber
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение f4ber » 18 май 2009, 22:50

--

san77
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 920

Сообщение san77 » 19 май 2009, 01:57

Oksik033, хочешь прокатиться по Геологоразведчиков на кировце с плугом по встречке , могу предоставить возможность как раз по теме

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:

KPOXA86, кто кому должен дать по голове если какой то идиот с большими глазами едет по встречной

SulFur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 136

Сообщение SulFur » 19 май 2009, 06:57

Когда там есть разметка, то хорошо видно, что в одну полосу, которая движется в сторону Пермякова, помешается два ряда авто... Соответственно и обгона нет и встречки тоже нет... По крайней мере судя по прошлогодней разметке.
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 19 май 2009, 08:48

По встречке конечно жесть, там итак в 2 ряда стоят, но их тоже можно понять, хотя сам бы так не сделал. Раньше там овощи стояли справа, а наглецы слева объезжали, а сейчас овощи набрались наглости и стоят в левом ряду тоже и повернуть не могут и считают что они не нарушают и еще задерживают всех, в итоге выместили наглецов на встречку.
What has been fucked can't be unfucked.

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 19 май 2009, 09:12

dds, Я поначалу тоже так не делал, месяца 2 наверное ездил правым рядом постоянно. а протом когда уже надоело выезжать на встречу к клиенту за 40 50 минут, чтобы отстоять очередь на выезд, или объехать другими путями, то забил, и стал частенько вторым рядом проскакивать

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 19 май 2009, 09:19

DeNToN, я имею ввиду по встречке не поехал бы, а так-то всегда вторым рядом езжу иначе офигеешь ждать пока там всех из него праворядники пропустят...

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 19 май 2009, 09:48

dds, да там постоянно едут либо через одного, либо двое из правого один из левого. Хуже всего ждать пока кто нибудь из тех кто поднимается с республики пропустит. потому что они тоже ждут просвета, и в него втискиваются, и только скорость начинают надирать.

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 19 май 2009, 12:09

Holtoff писал(а):Если хочешь знать мое мнение, то обезжать стоящих на поворот несуществующим левым рядом по встречке - свинячество.

а правым пропускать их не свинячество?
вот так одно свинячество порождает другое

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 май 2009, 12:13

dds писал(а):
а правым пропускать их не свинячество?
вот так одно свинячество порождает другое

Согласен. Потому и не пропускаю.

mpp181
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 363

Сообщение mpp181 » 19 май 2009, 12:55

Я не совсем понял, какая проблема выехать на Пермякова правым рядом вместе с тем, кто лезет туда левым? Ему лучше видно, он начинает движение, ты вместе с ним и он по-любому даёт тебе выехать, так как в случае ДТП, виноват он.

f4ber
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение f4ber » 19 май 2009, 13:02

--

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 май 2009, 13:17

mpp181 писал(а):Я не совсем понял, какая проблема выехать на Пермякова правым рядом вместе с тем, кто лезет туда левым? Ему лучше видно, он начинает движение, ты вместе с ним и он по-любому даёт тебе выехать, так как в случае ДТП, виноват он.

Собственно говоря, если посмотреть видео в начале темы, то проблема не в выезде на Пермякова, а в съезде с него. В частности, автор видео (Рубин) был вынужден шарахнуться на обочину от летящего в лоб любителя "беспроблемно" выезжать на Пермякова левым рядом. Хотя я бы на его месте поступил по другому.

creamer
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 404

Сообщение creamer » 19 май 2009, 13:43

да бесполезные споры фсе это...пока такие, как отписавшиеся выше, будут считать свои 10 минут и пол-литра бензина дороже уважения к другим и соблюдения ПДД, или всех остальных участников движения - овощами, оно так всегда и будет..сам там ездил до зимы очень часто, практически каждый день, были и пробки от 50 лет начиная - всегда проезжал без проблем 1 рядом (из левого ряда при въезде никого не пропускал - при этом многие удивлялись, делали злые лица :cherep: ). Сейчас я езжу чаще прямо по пермякова, чем по геологоразведчиков - хотите проезжать "побыстрее" левым рядом - никогда не пропущу, поскольку там только 1 полоса для движения тс.

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 19 май 2009, 13:45

mpp181 писал(а):Я не совсем понял, какая проблема выехать на Пермякова правым рядом вместе с тем, кто лезет туда левым? Ему лучше видно, он начинает движение, ты вместе с ним и он по-любому даёт тебе выехать, так как в случае ДТП, виноват он.

проблема в том, что средний ряд особенно в час пик сильнее и чаще занят, и с левого ряда выезжают в крайний правый на мост, подрезая тех кто в правом ряду

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Holtoff писал(а):Собственно говоря, если посмотреть видео в начале темы, то проблема не в выезде на Пермякова, а в съезде с него. В частности, автор видео (Рубин) был вынужден шарахнуться на обочину от летящего в лоб любителя "беспроблемно" выезжать на Пермякова левым рядом. Хотя я бы на его месте поступил по другому.

допустил бы лобовое столкновение?

я один раз на таймырской так чувака напугал, он ехал по встречке, я увидел, газ в пол и руль на него, он начал щемиться в свою полосу и руками просить его пустить, потом около него резко объехал его :)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 май 2009, 14:04

dds писал(а):допустил бы лобовое столкновение?

Нет, скорее остановился бы на своей полосе, пусть как хочет, так и объезжает: или в свой ряд щемится, или с другой стороны по обочине.

dds писал(а):я один раз на таймырской так чувака напугал, он ехал по встречке, я увидел, газ в пол и руль на него, он начал щемиться в свою полосу и руками просить его пустить, потом около него резко объехал его :)

Тоже вариант.

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 19 май 2009, 14:13

Holtoff, я один раз так остановился на советской пред крузаком с номером ато :cherep: , он пищал орал и руками махал, я не хотел справа по стоянке его объезжать, пока его не пустили в свой ряд, тогда объехал :)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 май 2009, 14:37

dds писал(а):Holtoff, я один раз так остановился на советской пред крузаком с номером ато :cherep: , он пищал орал и руками махал, я не хотел справа по стоянке его объезжать, пока его не пустили в свой ряд, тогда объехал :)

Ну, вот и я о том. Из-за этого тут и возникло обсуждение, хотя щемление 2 рядов сразу на Пермякова - тоже не айс.

f4ber
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение f4ber » 19 май 2009, 14:50

--

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 19 май 2009, 14:59

Holtoff, Не айс, а что делать? Повторюсь, идиоты спроектировали подъездные пути к мосту, теперь отдуваются водители. Ну какому ослу придумалось сделать 2 выезда на мост на расстоянии 20-25 метров друг от друга.просто ситуация получается интресная. человек который поднимается на мост с республики тоже может пару минут отстоял и ждал момента когда сможет выехать, тут этот момент пришёл, и ему потом не резон останавливаться и ждать пока с геологоразведчиков кто нибудь выедет.

А попрасту, этот путепровод требует реконструкции. там хоть и по 3 полосы в каждом направлении, но не хватает очень важной вещи, полосы разгона. будь она там, проблем бы было куда меньше.