Скажите после лишения нужно сдавать ВУ ?

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 27 ноя 2017, 21:23

Сибирский_Волк,
Оё-ёй-ёй...
жЭсть..
После таких российских реалий по-любому, 1000% надо решать вопрос на месте, практически любой ценой.
В любых последующих случаях я всегда буду впредь поступать так и только так.

эта процедура для тех, кто лишён по НС, а у тебя, как я понял суд по 12.15 ч.4 и там другая процедура, более простая
"В споре рождается истина"

aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 455

Сообщение aleksss_555 » 27 ноя 2017, 21:45

Динамит72 писал(а):эта процедура для тех, кто лишён по НС,

тогда перед этим
идёшь в экзаменационный отдел, сдаёшь теорию(не забудь с собой таскать решение суда). И уже после окончания срока со всеми квитками оплаченных штрафов, а так же с экзаменационным билетом, квитком о сдаче в/у и с копией решения суда идёшь на Бретскую и получаешь обратно своё в/у. Как-то так.
надо получить справку о снятие с учёта на Семакова.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 27 ноя 2017, 22:05

aleksss_555,
надо получить справку о снятие с учёта на Семакова
.
когда стали ставить на учёт, с какого момента и на основании чего?

Сибирский_Волк
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Pajero

Рейтинг: 10 124

Сообщение Сибирский_Волк » 27 ноя 2017, 23:08

Динамит72 писал(а):эта процедура для тех, кто лишён по НС, а у тебя, как я понял суд по 12.15 ч.4 и там другая процедура, более простая

А именно? Какая процедура возврата ВУ после лишения за сплошную?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 27 ноя 2017, 23:47

Сибирский_Волк писал(а):
Динамит72 писал(а):эта процедура для тех, кто лишён по НС, а у тебя, как я понял суд по 12.15 ч.4 и там другая процедура, более простая

А именно? Какая процедура возврата ВУ после лишения за сплошную?

после суда(если лишили) сдаешь в/у на Брестскую, получаешь справку что сдал в/у и через срок лишения там же и получаешь, на забыв оплатить неоплаченные штрафы. ИМХО.

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 11 950

Сообщение sportsmenka » 28 ноя 2017, 00:10

aleksss_555 писал(а):идёшь в экзаменационный отдел, сдаёшь теорию(не забудь с собой таскать решение суда). И уже после окончания срока со всеми квитками оплаченных штрафов, а так же с экзаменационным билетом, квитком о сдаче в/у и с копией решения суда идёшь на Бретскую и получаешь обратно своё в/у. Как-то так.

1 раз не сдал пиши-пропал,сдаешь далее, со слов знакомого знаю,что один мужик сдавал так бегал 12 раз

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 28 ноя 2017, 08:00

Сибирский_Волк писал(а):После таких российских реалий по-любому, 1000% надо решать вопрос на месте, практически любой ценой.
В любых последующих случаях я всегда буду впредь поступать так и только так.

Аналогично. После девяти месяцев судов(до верховного дошел и прокуратуры), после чтения судебных решений и кучи общений с судьями, после впихивания в "отягчающие" штрафа за велосипед и за камеру(нисмотря на приведённого за руку свидетеля, который сказал "штраф мой - за рулём был я), после явного игнорирования судьями ГОСТа и несоответствий гайцовой схемы с реальным расположением знаков и разметки(действующую схему брал в автодоре для суда).. после того, как стало видно что судьи явно не вчитывались в мои жалобы и клепали документы под копирку.. После всего этого понял одно - если в РФ гайцы тебе шьют лишение и намекают на взятку - вариант только один, надо давать. Пять тысяч рублей взятки - не та сумма, ради которой стоит проходить весь этот идиотизм..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 28 ноя 2017, 08:12

Динамит72 писал(а):Динамит72, aleksss_555,
.

Топаем на нарко диспансер, сдаём мочу на экспресс тест. Заполняем тест у психолога слушаем лекцию о вреде. Потом комиссия и справка на руках.
С 2012 г. Теперь так. Если лишения за НС то автоматом ставят в зону риска в нарко.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 28 ноя 2017, 12:24

japancar писал(а):
Динамит72 писал(а):Динамит72, aleksss_555,
.

Топаем на нарко диспансер, сдаём мочу на экспресс тест. Заполняем тест у психолога слушаем лекцию о вреде. Потом комиссия и справка на руках.
С 2012 г. Теперь так. Если лишения за НС то автоматом ставят в зону риска в нарко.

Осенью прошлого года у меня приятель возвращал права после НС, и он приходил ко мне "за советом", тоже обсуждали вопрос о необходимости получения справки через комиссию на Семакова. Но если использовать один вариант, то можно спокойно получить справку на Семакова не проходя никаких комиссий, никаких психологов, никаких тестов. Просто экспресс-тест и справка на руках :yes:
А всё дело в том, что, лично моё мнение, что не всех ставят на учёт, а только тех, кто при определении состояния опьянения проводил медосвидетельствование на Семакова, а кто на месте задержания и не ездил на Семакова, те и не ставились на учёт.

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 28 ноя 2017, 15:38

Динамит72, я продувался на месте. В мае 2012 потом получил пару удостоверений и разрешений а в 17 году при замене ВУ по сроку вдруг обнаружил что стою на учёте.
По факту сделал все за два дня.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 28 ноя 2017, 15:48

japancar писал(а):Динамит72, я продувался на месте. В мае 2012 потом получил пару удостоверений и разрешений а в 17 году при замене ВУ по сроку вдруг обнаружил что стою на учёте.
По факту сделал все за два дня.

я не знаю как было до 2012 года, а в прошлом году так как написал выше.
Сейчас для подтверждения позвонил знакомому, уточнил. Говорит, что справку для медзаключения на возврат в/у он получил без всяких комиссий на Семакова и на учёте не состоял.