Exist.ru. Сняли заказ в очередной раз. Посудимся?
- PATRUSHEV
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 109 -
qwerXD,
Нет я там не работаю!
Высудить у тебя ничего не получится!
Снять деталь могут по многим причинам но ни как не специально что бы досадить клиенту!
К примеру, деталь, в наличии на складе ее нет, срок поставки до получателя условно указан, цена тоже. детали то нет на центральном складе а она же может прийти по новой цене и естественно она подорожае и вам откажут в поставке! Кто виноват в том что вы выбрали деталь которая когдато была на складе и она стоила столько то, тупо вы выбираете не сушествующую деталь на это время! Более чем уверен что это былы самая низкая цена!?
Нет я там не работаю!
Снять деталь могут по многим причинам но ни как не специально что бы досадить клиенту!
К примеру, деталь, в наличии на складе ее нет, срок поставки до получателя условно указан, цена тоже. детали то нет на центральном складе а она же может прийти по новой цене и естественно она подорожае и вам откажут в поставке! Кто виноват в том что вы выбрали деталь которая когдато была на складе и она стоила столько то, тупо вы выбираете не сушествующую деталь на это время! Более чем уверен что это былы самая низкая цена!?
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Holtoff, нет не одному:)
Моё ИМХО. Контора "Экзист" составляет договор и Ивановым И.И. в котором обязуется предоставить Иванову И.И. товар (колодка, резинка.. пох вообще) в срок 14 дней с момента заключения договора. По истечении 14 дней не исполняет свои обязательства и предлагает перезаключить договор на ту же запчасть, но по другой цене... и снова кидает. В чем правота конторы-то???
ПыСы: Клиент оплачивает товар до его получения в момент заключения договора.
Моё ИМХО. Контора "Экзист" составляет договор и Ивановым И.И. в котором обязуется предоставить Иванову И.И. товар (колодка, резинка.. пох вообще) в срок 14 дней с момента заключения договора. По истечении 14 дней не исполняет свои обязательства и предлагает перезаключить договор на ту же запчасть, но по другой цене... и снова кидает. В чем правота конторы-то???
ПыСы: Клиент оплачивает товар до его получения в момент заключения договора.
suum cuique
- qwerXD
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 313 -
PATRUSHEV писал(а):qwerXD,
а вот это я проверю. И очень постараюсь, чтобы мои 700руб. заказа превратили им в 7000 расходов. (поставка товара, судебные издержки, оплата моего юриста, и, если повезет, моральный ущерб и компенсация потерь трудового времени)
не сушествующую деталь на это время! Более чем уверен что это былы самая низкая цена!?
это была первая строчка в каталоге.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 080 -
PATRUSHEV писал(а):Если не умеете не знаете тоне пользуйтесь этим магазином, вас ни кто не заставляет!
Люди знающие пользуются с удовольствием!
Ты уже 5 раз тут эту мысль задвигаешь. Спасибо, мы поняли. Мне сейчас гораздо интереснее и нужнее дальнейшее развитие событий у топикстартера, чем в 5 раз повторенное тобой одно и то же. Намек ясен?
- PATRUSHEV
- Автолюбитель со стажем
-
magic363 писал(а):qwerXD, я думаю ИМХО что ты прав. тем более если прошла 100%-я оплата. но юридическая консультация не помешает. а так смахивает на мошенничество с их стороны. может в реальности детали столько и не стоят, а они спецом отправляют человека на перезаказ. дабы бабла срубить больше.
Бред!
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
PATRUSHEV, пусть мне влепят горчишник. Но вы тупы как дуб, мы вам про сено, вы нам про солому! Здесь не фрум ниипаццовротмегапрофизаказчиков запчастей, а просто автолюбителей. И со стороны экзиста я вижу только задранный нос и ничего более. Вводят карточки как в метро или работают с Юр.Лицами, меня как обычного непрофи заказчика это не волнует, или повесят пусть баннер на сайте "ЗАКАЗ С IQ МЕНЕЕ 250 ЗАПРЕЩЕН!". Мне важен результат. Это не фирма, а шаражка. ИМХО. Засим в этой теме ориведерчи
suum cuique
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- PATRUSHEV
- Автолюбитель со стажем
-
Holtoff писал(а):PATRUSHEV писал(а):Если не умеете не знаете тоне пользуйтесь этим магазином, вас ни кто не заставляет!
Люди знающие пользуются с удовольствием!
Ты уже 5 раз тут эту мысль задвигаешь. Спасибо, мы поняли. Мне сейчас гораздо интереснее и нужнее дальнейшее развитие событий у топикстартера, чем в 5 раз повторенное тобой одно и то же. Намек ясен?
Мне намеки не нужны! Я прекрасно всеи вся понимаю!
Просто пытаюсь правильно все пояснить и дать понять как все есть!
Но коли люди тупят то извеняйте!
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Marchello,
+100 Фирму называть не буду, а то сочтете за рекламу!
В 2006м открыл для себя и щас не только запчасти но и расходники только там беру, еще ни разу на подвели. Кому интересно - в личку!
Хотите секррет? Их есть у меня....Заказывайте запчасти за реальные деньги и сроки 4-6 дней и будет вам счастье!
+100 Фирму называть не буду, а то сочтете за рекламу!

В 2006м открыл для себя и щас не только запчасти но и расходники только там беру, еще ни разу на подвели. Кому интересно - в личку!
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- PATRUSHEV
- Автолюбитель со стажем
-
CJIOH писал(а):PATRUSHEV, пусть мне влепят горчишник. Но вы тупы как дуб, мы вам про сено, вы нам про солому! Здесь не фрум ниипаццовротмегапрофизаказчиков запчастей, а просто автолюбителей. И со стороны экзиста я вижу только задранный нос и ничего более. Вводят карточки как в метро или работают с Юр.Лицами, меня как обычного непрофи заказчика это не волнует, или повесят пусть баннер на сайте "ЗАКАЗ С IQ МЕНЕЕ 250 ЗАПРЕЩЕН!". Мне важен результат. Это не фирма, а шаражка. ИМХО. Засим в этой теме ориведерчи
Ну тупым я себя не считаю! эт я те бе мой дорогой сам тебе могупро тоже сказать!
Приведи конкретную ситуацию с заказом, номер детали, какой вариант ты выбрал и я ткну носом в твою ошибку и скажу почему она не прийдет.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Marchello писал(а):Хотите секррет? Их есть у меня....Заказывайте запчасти за реальные деньги и сроки 4-6 дней и будет вам счастье! А то что вы заказываете за 18 дней и подешевле при условии, что там не стоит кол-во, то это лотерея где шансы 50/50
+1000
qwerXD, начал с одного и уже перешел на третье... не хорошо как-то получается.
У каждой запчасти есть свой выгодный поставщик. Что-то дешевле купить на прилавке, что-то у официалов, а что-то и под заказ. Так вот не надо срамить контору из-за того, что где-то запчасть дешевле, чем у них под заказ. С таким же успехом можно любой магазин зачморить.
У каждой запчасти есть свой выгодный поставщик. Что-то дешевле купить на прилавке, что-то у официалов, а что-то и под заказ. Так вот не надо срамить контору из-за того, что где-то запчасть дешевле, чем у них под заказ. С таким же успехом можно любой магазин зачморить.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
внесу и свои пять слов по теме
qwerXD, считаю что ты абсолютно прав, но так, как потребитель, со стороны закона хз, стоит проконсультироваться с юристами, по любому найдется грамотнее чем в это Existе, ну и обоими руками за тебя ЗА, интересен просто исход всего этого...
а по своему опыту, работал не запчастями, а со стройматералами, занимался поставками с завода, и когда ко мне приходил покупатель в назначенное время за этим самым материалом, внеся за него 100% оплату, и я ему говорил что, блин ещё не привезли, на меня такими глазами смотрели, я всячески пытался извинятся, потому что чувствовал вину за собой, хоть я то и не виноват (товар был на складе на момент оплаты, и почему его не привезли хз, машина сломалась, или в пробке где то стоит, или кладовщик заболел, кого это в принципе волновало) , а покупатель то по сути был прав, хоть и договор то у нас устный был, были и такие что грозили кто чем и кем мог.....разруливал как то....но никого не посылал далеко-далеко.....
qwerXD, желаю удачи, о результате только напиши
qwerXD, считаю что ты абсолютно прав, но так, как потребитель, со стороны закона хз, стоит проконсультироваться с юристами, по любому найдется грамотнее чем в это Existе, ну и обоими руками за тебя ЗА, интересен просто исход всего этого...
а по своему опыту, работал не запчастями, а со стройматералами, занимался поставками с завода, и когда ко мне приходил покупатель в назначенное время за этим самым материалом, внеся за него 100% оплату, и я ему говорил что, блин ещё не привезли, на меня такими глазами смотрели, я всячески пытался извинятся, потому что чувствовал вину за собой, хоть я то и не виноват (товар был на складе на момент оплаты, и почему его не привезли хз, машина сломалась, или в пробке где то стоит, или кладовщик заболел, кого это в принципе волновало) , а покупатель то по сути был прав, хоть и договор то у нас устный был, были и такие что грозили кто чем и кем мог.....разруливал как то....но никого не посылал далеко-далеко.....
qwerXD, желаю удачи, о результате только напиши

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -