Обгон по встречке, которого не было.

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
_Roma_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 189

Сообщение _Roma_ » 02 ноя 2010, 12:33

Assa, думаю при такой ситуации лишат однозначно. Фото, видео вряд ли поможет. Есть свидетель, ГАЙцы тоже в суде могут выступить. Нужен юрист, и работа со свидетелем. Надо что-либо придумать и изменить его показания, но только аккуратно чтобы суд это воспринял, но и свидетеля под "ложные показания" не подвести (он просто не пойдёт на это). Если посидеть, подумать, то, вполне возможно, что суд выиграешь. Удачи...

sergos86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 191

Сообщение sergos86 » 02 ноя 2010, 12:34

а я живу в той стороне. А так если по теме то всегда телефон наготове для записи, недавно остановили начали протокол выписывать и мол ноют что так писать неохота, но я принципиально договариваться не собирался, да и сам виноват был.

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 02 ноя 2010, 12:47

у нас тоже в Заводе родственники живут, так промежуток от Ялты до Завода, пытаешься набраться терпения и тащится... потому что ни раз уже слышала про такую "фишку".

Assa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Assa » 10 дек 2010, 20:44

Вчера был суд, права вернули!
За поддержку и помощь огромное спасибо Воронову Александру ("Автосоюз.72") и Авторейну (жаль, что он сейчас так далеко!).
Свидетель действительно оказался той еще тряпкой! Когда я связалась с ним и сказала, что он мне очень нужен на суде (подтвердить, что меня остановили на 78-м километре, а не на 75-м, как я сначала думала из-за записи в протоколе), он начал говорить, что очень далеко живет, что у него командировки и т.д. Я ответила, что сама лично приеду за ним в любой город и отвезу обратно, потому что для меня это очень важно. На последующие мои звонки очень недружелюбно отвечали женщины. Мол, Андрей уехал далеко и надолго, и что вообще мне надо?
Я после этого чуть не расплакалась - как без свидетеля доказать, что я была на 78-м километре?
Но в деле и без этого оказалось достаточно неточностей и косяков. После суда хотела позвонить этому Андрею и сказать, что он трус, но у него был выключен телефон, а сейчас меня вроде как отпустило)))
Ребята, у меня к вам огромная просьба! Прежде, чем подписать против кого-то документ, прочтите его! Желаю вам никогда не попадать в такие ситуации, ну а если вдруг - боритесь за свои гражданские и водительские права! ))